СоНата
Гостевой дом
Ангелина Томашова
Очень хороший гостевой дом встретили всё показали номера отличные.Басейн просто пушка если хотите хорошо и не очень дорого отдохнуть с дороги это место для вас
ЛМ
Лилия Михайлова
Приветливые хозяева, встретили нас ночью . Уютные, чистые номера, есть вода в номере, тапочки. Выбрала по отзывам, и ни сколько не пожалела . Спасибо большое за гостеприимство. Цена тоже порадовала.
Надежда Девятка
Хорошо отдохнули после долгой дороги. Дети даже поплавали в бассейне. Номер больше похож на комнату отдыха, чем на спальню) Для нас был небольшой минус - это сон на диванах. Но снимать за это звезду не буду, т.к. все остальное - прекрасно. Нас встретили, проводили в номер, все показали на территории...🥰 В общей зоне есть холодильник и кулер с водой.
ИД
Иван Девятка
Мне понравилось. Большой номер. В номере тенисный стол и тренажеры. На улице бассейн. Добрые хозяева.
Дмитрий Художитков
Отличный отель, вкусная домашняя еда, чистый номер, тапочки, полотенца, шампунь предоставляется. Цены радуют. Бомбический бассейн. Зоны отдыха, мангал, беседки.Рекомендую однозначно. Были вдвоем с женой, детям бы понравилось.
Дина Губанова
Мы направлялись в кафе «Атамановский двор», но случайно пропустили нужное место и почти сразу увидели скромную вывеску «домашняя кухня» гостевой дом СоНата. Заехали, поужинали и остались на ночь. Еда действительно домашняя — вкусная и по разумной цене. Номер чистый, туалет и душ без неприятных запахов. Постельное белье белоснежное и свежее. Мы были с детьми, и им тоже понравилось: здесь есть бассейн, беседки и зона для барбекю. Обязательно заедем сюда снова!
Валерия Князова
Забронировали два номера по телефону пока ехали. По поезду нас встретили доброжелательные хозяева. На этаже было 2 туалета и 2 душа, в номерах всё чисто без запаха. Бонусом был большой бассейн. Еда дорогая одна отбивная стояла 450₽, порция пельменей (8шт) 250₽. Из-за дорогой еды ставлю 4 звезды.
. .
Превосходный гостевой дом, всё чисто хорошие хозяева и персонал. Вкусная недорогая домашняя кухня, видно что готовят с душой! Большое спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендую и приедем ещё!
Екатерина Павлова
Спасибо за гостеприимство ✨. Всё чисто, никаких посторонних запахов по типу канализации нет, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую 🙌.
Tanya Ef
В это место хочется возвращаться и не уезжать отсюда! Очень гостеприимные хозяева, все чисто, опрятно, еда вкусная, территория ухожена. Видно, что все сделано с любовью и приложено очень много сил в это место. Пятизвездный отель) Благодарим за гостеприимство 💖
Анна Кугаевская
Супер 👍👍👍. Лучшая гостиница за всю дорогу. Чисто, уютно, еда вкусная. Цена приятно порадовала 🤑
А.
Ася .
Была бы возможность, поставила бы тысячу звёзд 👍 еда очень вкусная, по домашнему, цены смех! Хозяин и женщина администратор добрые, гостеприимные. Везде очень чисто, видно что люди любят свою работу, чистоплотные. От всей души желаем развиваться в этом бизнесе, вам бы ещё вывеску, чтоб видно было. Конечно же обратно заедем ещё и будем рекомендовать вас всем друзьям, родственникам! 🥰
ОЖ
Оксана Жданова
Все замечательно. Случайно попали сюда, остановились на сутки. В номере чисто, приятно, есть телевизор, кондиционер, белые полотенца, тапочки, гель, шампунь. На первом этаже столовая, очень вкусно готовят. Хозяйка приветливая, вежливая. Рекомендую это место однозначно.
Светлана Ф.
Наш отпуск был на машине, поэтому останавливались в различных гостиницах, гостевых домах, но этот был лучше всех. Приехали поздно, но не смотря на это нас накормили, напоили и как говорится спать уложили. Чисто, уютно, мягкие диваны, душевая, в общем это была идеальная ночевка, даже раньше выезжать не хотелось! Большое спасибо за гостеприимство!
ОС
Оксана Степанова
Остановились в данном отели без бронирования. Семья 2 взрослых и 2 ребенка 2500₽ за номер. Добродушная администратор Наталья показала гостиницу, бассейн на улице, прогулялись по полисаднику. Решили остаться. В номере чисто , аккуратно, белоснежное белье. Столовая работает до 22.00 Еда не плохая, но были моменты- на 4. На пять номеров на этаже 2 туалета, 2 душа и 1 умывальник. Номеров с удобствами нет. Поэтому снимаю звезду. Но для кого это не столь важный момент - смело останавливайтесь . Радушный прием и чистота обеспечены 👌
вс
владимир сухицкий
Проездом решили заехать в данный отель. В заранее не бронировали приехали ночью. Встретили всё показали рассказали. Владелец предложил искупаться в бассейне и выпить пивка). Очень хороший владелец. Цена хорошая не завышенная. Рекомендую однозначно!
Daryana Il'ina
Все очень чисто, красиво и по очень приемлемым ценам. Еда в столовой - вкусная) Мы остались довольны, спасибо большое! Рекомендую обязательно!)
Уютный дом. Ухоженный двор. Еда вкусная как домашняя и ценник на нее просто смешной за такую вкусноту. Номер на двоих 2500 с большой кроватью, диваном, шкафом, кондиционером и телевизором. Одноразовые шампунь и гель, и тапочки. Очень все чисто и опрятно. Душ и туалет на этаже, там тоже все чисто. А ещё нет шума от дороги, что тоже огромный плюс. Все отлично!
Алексей Матвеев
Отличное место
Леонид Якобчук
Отличное место! Приятный доброжелательный персонал. Везде чисто комфортные номера. Стоимость номера 2000 рублей. Домашняя еда. И даже есть бассейн (правда не попали был на чистке) и этот момент ни капли неиспортил впечатление. Всем рекомендую!
Светлана Волосникова
Заехали в атаманский двор цены кусачие, отзывы не очень хорошие. Набрали пожить рядом, нашли СоНату. Это просто находка😍. На обратном пути обязательно заедем. Цены 🔥, персонал супер, номера отличные, минусов не нашли. 4 х местный номер обошелся нам в 2000. На территории беседки, цветники, качеля, бассейн, но в наш приезд его чистили. Все просто прекрасно. Вся семья в восторге. На фото двухместный номер, так как в нашем уже был беспорадок🙈. Имеется спортивный зал. Смотрите фото
Ефим Пушкарёв
В номере имеется шампунь и вида что не часто увидишь, цена не кусается и хороший отзывчивый персонал
Di Zah
Всё комфортно,заехали ночью и гостей особо не было,рекомендую,и советую сменить вывеску(тк не видно когда едешь по трассе)