Баранка
Кафе
3.7
3.7
Анастасия Белова
для дорожной кафешки 🥺🥺🥺🥺 полный пипец
Оксана К
Очень достойно для придорожного кафе 💚
Алёна Гулина
Ужасное место. Кофе аппарат не работает. Воды в туалете нет. Суп ждала полчаса, пришлось ещё доказывать, что я его покупала, отвратительное отношение.не могли найти чек.
Spirit Of Travel 🪂
Хорошее кафе, удобно перекусить в дороге. Чисто, опрятно, вкусно.
Наташа П
вкусно, недорого, быстро. Все чисто, аккуратно. Приятно находиться. Все вежливы
МП
Мария Погребан
Чисто, уютно, вежливый персонал, еда вкусная.
Юлия
Приехала тур группа из Петербурга. Пытались взять деньги за посещение туалета в кафе, сварили отвратительный кофе, не было в наличие 90% меню, кассир грубила посетителям, а в итоге ушла и игнорировала покупателей. Остальные девочки за кассой и на выдаче не справлялись.
НМ
Надежда Мосалева
Очень вкусно . персонал вежливый . чисто . есть детский уголок. Поели в кафе , еще и с собой в дорогу взяли. Кофе , выпечка , десерты на любой вкус .
Алина Набиуллина
Очень приятное придорожное кафе, где можно поесть, попить чаю с десертами, выдохнуть и ехать дальше в путь-дорогу Есть недочеты в виде неприветливых сотрудников и плохо помытых столовых приборов, но это все решается добрым отношением и просьбой словами через рот В кафе есть туалет, который только для посетителей
НО
Наталья О
Регулярно останавливаемся в сети кафе «Баранка», и постоянно заказываем куриный суп, ребёнок его просто обожает, ооочень сытный и вкусный, впрочем как и другая еда, всегда всё на высоте 👍
Василий Самойлов
Ужас заказали суп куриный подали он кислый. Интерьер красивый. Обслуживание плохое. Бегите оттуда, больше не заедем! Блинчики тоже несвежие
ТВ
Татьяна Васильева
Наглая злая хамка на кассе. Всё настроение испортила. Борщ уксусный. Невозможно есть, такой кислый. Не рекомендую
Elena Dingo
Баранка это целая сеть кафе по трассам в направлении на Вологду. Очень их любим и, когда дорога лежит мимо, перекусываем именно здесь. В меню пельмени, выпечка, супы, салаты, есть кофе, морсы, молочные коктейли. Зал уютный, приятно оформлен. Отличный вариант для тех, кто в пути!
Елена Антошкина
Уютное пространство для отдыха. Готовят вкусно и сытно. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Чисто и комфортно. ➕местные деликатесы на подарок друзьям. Обязательно вернёмся!
Ирина Павловна
Отвратно Даже не удосужились с такими ценами туалетную бумагу в уборную поставить. Стыдоба.
Марина Зима
Очень понравилось, омлет с сыром и колбасой, греческий салат, кофе. Просто молодцы! Всё вкусно и быстро. Для придорожного кафе, отлично: Официант принёс приборы, поздоровался,потом блюда, пожелал приятного аппетита. Наверное плохая смена попалась людям кто оставил плохой отзыв. Нам с мужем всё понравилось, Видели за соседними столиками у людей жаркое в горшочках, выглядело аппетитно,всё прилично. мы постоянно путешествуем, много посещаем кофе, есть с чем сравнивать. Спасибо🙏💕
Сергей Волков
Остановился взял омлет и кофе.Вкусно и быстро .Уборная в наличии👍🏻
Светлана Кальва
Самая разочаровывающая покупка которая только может быть! Это не кофе это просто пииии ц ! Владельцы - настройте нормально аппарат, вы хоть сами пробовали то , что продаете! 190 рублей за латте 200 мл, который пить невозможно . Неужели так сложно сделать настройки и купить хорошие ингредиенты.
Евгений Степанов
Кофе дороже, чем в СПб, и на вкус отвратительное. Пока что-нибудь не купишь, даже руки не дадут помыть
Алиса Мочалова
В принципе, не так всё плохо. Атмосфера миленькая и уютная. То, что мы брали с подругой, нам понравилось. Единственный момент, который меня смутил в обслуживании - мой кофе долго не приносили, из-за чего приходилось подходить и спрашивать, когда он будет готов.
Renat Rasylov
Заезжали в это место в первый и последний раз! Был с ребенком 7 лет.., заказали кебаб куриный шашлык так называемый и по картофелю фри.., ни чего не смогли съесть…, кебаб они не знают что такое! Перемолотая каша из мяса неизвестного происхождения…, Как и курица., кусили по разу.., привкус странный., Как будто просрочка замаскированная перцем по больше и всякими пряностями не понятными! Так и картошка фри через одну сыроватая из нутри.., вообщем поесть не удалось., запили все соком и уехали…, минут через 30 нас с ребенком затошнило…, вроде обошлось без ухудшений(думаю, потому что не съели всё) Короче говоря, вроде с виду местечко симпатичное, но еда там отвратная.., я бы туда роспотребнадзор и санипидемстанцию отправил! Мягко говоря не рекомендую.., объезжайте это место.., лучше перетерпите до другой кафешки, если вам дорого свое здоровье!!!
Виктор Переговоров
Часто тут останавливаюсь, раз на раз не приходится.
Maksim Maksim
Не рекомендую брать куриный суп, по факту одна вода не солёная абсолютно (ну хоть пакетик с солью дают)и 2 ложки курицы с морковью и лапшой, картофель наверное закончился. На мой вопрос всё ли норм с супом, сказали так и должно быть
В этой «Баранке» кушали впервые (потому и остановились пообедать именно в «Баранке», что прежде были довольны кухней и сервисом) и, видимо… в последний раз. Часть меню оказалась недоступна, заказ ожидали 45 минут, кофе принесли перед супом, салат после супа, одно из заказанных блюд просто забыли подать, а когда об этом напомнили - принесли недготовленный кебаб (с кровью внутри), кофе подали в бумажном стаканчике… Вяло извиниться менеджер (на фото) решилась только тогда, когда услышала возмущение таким обслуживанием. Приятного аппетита.
СШ
София Шестак
Чистый оазис посреди трассы, заезжали уже в 3 филиала, везде красота, отличная кухня, цены приятно радуют, сервис шик
ДГ
Данил Гапоненко
Прекрасное место рекомендую заезжать
Алексей П.
Кушали семьей 15.05.2023. Как и все баранки с типовым меню. Все понравилось. Если блюда на гриле, предупредили, что ждать около 15 минут. Все достойно и чисто. Спасибо!
Сергей Иванов
Если вы едите на рейсовом автобусе и остановка у этого так называемого кафе, то вы не попадёте в это кафе, так как сотрудники этого кафе увидев подъезжающий автобус бросают все свои дела и мчатся сломя голову повесить табличку - "технологический перерыв на 10 минут". Однозначно единица в рейтинг, если бы можно было поставить минус 5 звёзд, поставил бы их
Игорь Михеев
Порции маленькие, заказали капучино нам принесли взбитое молоко, кофе в нем не было. Деньги возвращать не хотели.
Виктор Евсеев
Отличное кафе чтобы перекусить
ПС
Павел Сабуров
Осень красивое , стильное , чистое кафе. Вкусная еда. Все время делаем остановку. Только КОФЕ стало отвратительное , Передаём просьбу хозяину сменить зерна !!!!
ИФ
Имя Фамилия
Официант, при подаче вилок, поднял нашу еду без перчаток, в салате волосы, подача очень долгая! Нет вилок салфеток, сказали что не хватает напряжения и нам не могут разогреть микроволновке! В общем все что хорошее это интерьер.
Александр Шадрунов
Долгое обслуживание.
СГ
Светлана Горенко
Чисто, вкусно, дёшево. Меню достаточно разнообразное.
ВФ
Влад Фёдоров
Заехали под утро. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Оооочень вкусно, уютно и быстро.