Шанхай
ро
ревень оск
Отличное обслуживание
Алексей Некрасов
Добрый вечер. Делали сход-развал, быстро и качественно оказали услугу. В комплексе продают вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
ВН
Виталий Наполов
После автосервиса сразу перекусил здесь. Готовят быстро, как дома. Цены нормальные, да и место удобное, всё в одном здании.
ПА
Павел Алайкин
Понравились готовые блюда на раздаче — всегда свежие и с домашним вкусом. Простая цена за такую порцию меня приятно удивила. Удобно, что расположение удачное и всё быстро подают.
ГС
Глеб Сивец
Приготовленные блюда на раздаче всегда свежие. Цены приятные, без сложных наценок. Удобно заехать по пути, расположение практичное.
ИЛ
Иван Ломоносов
Заскочил перекусить после сервиса. Блюда свежие, как дома. Цены нормальные, расположение удобное. То что надо!
ЯР
Ярмет Р
Приехали вечером дождь. А тут места свободные в гостинице и уютно. И ужин. И вода горячая. Номер отличный. Рекомендую
Ефим Кокоткин
Перекусил быстро, как дома. Цены простые, а блюда свежие. Удобно, что в одном здании с автосервисом.
НВ
Николай Воронин
Всё очень понравилось, вкусные комплексные обеды и ужины! Всё очень понравилось могу смело рекомендовать! Обедаем сдесь каждое воскресенье с семьёй!
ТС
Тимур Стахов
Приятно найти готовые свежие блюда на раздаче — не нужно ждать. Простые цены радуют, а расположение в комплексе с другими службами оказалось удобным. Легко совместить обед с другими делами.
Михаил Капица
Заехал перекусить после работы, быстро накормили. Готовые блюда очень выручают, всегда свежие. Цены приятные, удобно забрать еду с собой.
ГТ
Глеб Теплицкий
Приятно удивили готовые блюда на раздаче — всегда свежие. Оценил простые цены без сложных накруток. Удобно, что столовая находится прямо в здании с автосервисом.
ТС
Тимур Страшков
На раздаче выбрал готовые горячие блюда — свежие и с домашним вкусом. Цены простые и понятные. Удобно, что столовая находится прямо в здании автосервиса, это экономит время.
ТБ
Трофим Бойков
Блюда всегда свежие, цены простые, как дома. Быстро перекусить, пока тачку в сервисе чинят – удобно.
АХ
Аркадий Храмов
Грузовая мойка на 3 с минусом.
НГ
Наталья Грацилева
09.08.25 встали на трассе в сторону Хабаровска (на отечественном автопроме 😆),рядом оказалась автомастерская Шанхай!Спасибо огромное ребята🙏притащили, отремонтировали быстро и очень недорого! Вы крутые🤘Привет из Якутска 🤗
Ангелина
Не плохое кафе с хорошим ассортиментом
Наталья Латкина
Довольно неплохо помыли. И цены приемлемые.
VD
V D
Сход развал тут лучше не делать ужасное качество
Максимус
Хорошее качество
Вера )
Приехала помыть машину, оторвали наклейку с бампера,теперь полировку делать нужно!И порвали подкрылку,убирали лед с железкой Мойка 400 р Расход 10.000 тыс!
Руфат Оразов
Не работают
Фарид Умаров
Хорошая мойка у них
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Хороший автосервис у дороги, нам не помогли (срочно нужен был развал-схождение), но подсказали куда можно обратиться. А так, жалко что за отдельную плату не закрыли глаза на очереди и записи
Александр Горелов
Возможно нам просто повезло. Приехали вечером дождь. А тут места свободные в гостинице и уютно. И ужин. И вода горячая. Номер отличный
НЖ
Николай Жарников
Автомойка круглосуточная, пены не жалеют! Ещё бы фото выложили и было б круто вообще. Там и для легковых 3 места и для грузовых 👍
СЖ
Семен Желобцов
Худший автосервис, с дороги еду 2 тысячи километров сказали моторист есть, по факту приехал его нету и принять работу тоже, не могут, зачем вообще надо было давать надежду на ремонт, проехал мимо несколько автосервисов услышав по телефону что у них есть моторист, а человек даже не знает устройства автомобиля, не важно какой марки машина, моторы у всех одинаковые
РК
Роман К
Номер телефона напишите актуальный!!!!!
Мария Критинина
Ужасное отношение, хотят только денег наварить Приехали на диагностику сказали одну проблему, мы её устранили, а неполадка осталась, мы подъехали снова, и теперь сказали, что вообще весь двигатель нужно менять… Обратились к другому специалисту, выяснилось, что проблема не та которую нам озвучили и замена двигателя не нужна
Туйара Иванова
Всем советую
Валентина Миненко
Всем советую эту СТО, ребята красавчики, отремонтировали пневму на лексусе, в Хабаровске на «модном» сервисе сделали плохо и косяков натворили, парни быстро поняли в чем дело устранили неисправность за очень дешево. Ребята спасибо Вам огромное, доехали до дома отлично и без эксессов, вы большие молодцы! К Вам возвращаться только для того чтобы поблагодарить! Вы нас спасли, если бы не Вы мы не доехали бы!! 🫡🤝🤝🤝🫡