Газнефтепродукт
Заправочные станции
ДБ
Дарья Бакушкина
Бензин тут очень хороший!!
МН
Максим Новиков
Нормальная здесь топливо, заправляйтесь и не переживайте за свою машину.
Сережа Глотаев
Заправка всегда радует, по возможности заезжаю только на нее. Качественный бензин за низкую цену-это про эту заправку. Только рекомендую.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Давно заправляюсь на этой АЗС. Претензий нет. Во первых удобное месторасположение, во вторых качественный бензин, что очень важно и приветливые сотрудники.
ЭС
Эдгар Смирнов
Заправки удобно расположены, всегда рядом. Персонал вежливый, готов помочь. Бензин качественный, никаких проблем с машиной. Часто заезжаю сюда.
Евгения Дударева
Рекомендую заправку ! Бензин хороший , качественный! 👍🏽Удобное месторасположение, вежливый персонал, порадовали.
ЕВ
Елизавета Владимировна
Заправляемся здесь всегда,качественный бензин,все очень нравится. Цены приятные,и месторасположение заправки очень удобное!!
ЯЛ
Яна Лыткина
Заправляюсь здесь уже почти год, проблем нет, отличный персонал, приветливые сотрудники и расположение очень удачное.
СЮ
Сергей Юрков
Всегда заправляюсь на этой АЗС. Качество бензина на высоте. Персонал всегда вежливый. Отдельно хочу отметить удобное месторасположение заправок. Всем рекомендую данную сеть АЗС.
ИГ
Иван Горшков
Заправка понравилась, удобное расположение и приветливый персонал.
NT
Nastya Tyatte
Все отлично, удобное месторасположение, бензин заправляю только там (едет машина нормально), и конечно хороший персонал, продолжайте в том же духе
cc
chelikyiichi chelikyiichi
Отличная заправка, находящаяся в доступном месте. Из преимуществ хочу ответить вежливый персонал и качественный бензин. Рекомендую.
Никита Косарев
Отличная заправка, хорошее качество бензина , заправлюсь тут часто и я доволен уровнем обслуживания, работники вежливые , колонки все рабочие , я доволен.
OК
Olga Краснюкова
Бензин на высшем уровне.Персонал вежливый.И заправка прям в удобном расположении находится.
СМ
Сергей Машенцев
Отличное качество,удобное месторосположения,система скидок!
КЗ
Константин Зайцев
Удобное расположение заправки, бензин отличного качества - одна из причин, почему я выбираю эту сеть. Обязательно буду посещать именно эту азс.
ДД
Даниэль Дрожжаков
Сеть заправочных станция газнефтепродукт сеть по Барнаулу , вежливый персонал. Быстрая заправка,разнообразие товара,качественный бизнес.
Владимир М
Отличная АЗС заправился не пожалел, если буду снова тут проезжать обязательно заеду
ДЧ
Любовь Кофонова
Хорошое топливо, вежливый персонал
3U
3ybka User
Топливо высший класс, и добрые сотрудники
Елизавета Кучеренко
Хорошая заправка, вежливые сотрудники
Елена Маковская
Хороший бензин, по сравнению с техно
Bruno Don
Хороший бензин, заправлялись 95, ехали в Новосибирск