Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Ксения Козлова
Ужасные сотрудники на пункте, неуважение, помощи не дождаться, только вечные потакания, и осуждение. Как можно набирать таких сотрудников, не компонентные, боюсь представить кто начальник, если такие сотрудники.
Имярек Имяреков
Сдавал телефон,по одобрению Озон,так это простое действие,превратилось в цирк с конями.Просил помощи,а получил хамство,по полной программе.Что мне только не говорили,после того,как я пообещал,написать жалобу. И " Жалуйтесь,куда хотите. Делайте,что хотите.",по итогу,я,вообще "Свободен". Озон,положил,на этот инциндент. Фото хероини,прилагаю..
Надежда Савченко
Отправила заказ для мамы в данный пвз. Пожилого человека сегодня продержали час возле стойки и в итоге заказ не выдали. Как объяснила мама, сотрудница загружала на компьютер какое-то видео и поэтому у нее висела программа. На все вопросы отвечала «ждите»! В итоге прождав час и перенервничав, мама вернулась домой. Считаю это недопустимым!
A
Artem
Работают до 19-00. Отстой!
ЕУ
Екатерина Ульяненко
Два раза заказывала товары через этот пункт выдачи,товары приходят либо без упаковки,либо упаковка уже вскрыта. Товары приходят в пыли (если нет упаковки) или коробка помята и содержание упаковки тоже повреждено (порошки высыпаны,тара от геля с вмятинами). Считаю неприемлемо отдавать покупателю в таком состоянии заказ
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в сообщения официальной группы…
Maksim Kammerer
Никаких проблем с выдачей товара. Сотрудник культурный, считал штрихкод, выдал быстро.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
ИС
Ирина Сахновская
Полное неуважение к заказчикам. Сотрудницам было бы неплохо научиться быть вежливыми.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего официального сообщества в социальных сетях.
Здравствуйте, постоянно заказываю через Ozon, в Уссурийске , Владивостоке, Бикине(нареканий нет), но в Лучегорске сущий АД!!! Постоянные проблемы с получением заказа именно в Лучегорске, спрашивают Фамилию, потому что не могут найти заказ по номеру тел, штрих-коду и номеру заказала (потому что ПРОЩЕ ПО ФАМИЛИИ!), это какое-то безобразие, приходится ждать когда переберут все посылки и угадают где лежит твоя!!! Просят подойти позже потому что не знают где посылка лежит! А также приходится искать сотрудника пункта выдачи… Просьба разобраться с сотрудниками, видимо только Наталья там что-то может ещё найти в программе как выдать посылку, но и ее нужно сначала найти.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. У…