Азимут
Гостиница
СД
Сорока Добрый день
Номер понравился,чистенько. Единственное не понравилось: хотели покушать, было около 22часов,но сказали что закрываются.
Адель Мусина
Невежливый персонал. Проблемы с терминалом, с Wi-fi, грубая управляющая
Оплата Сбер
Мария Малыгина
Почитали отзывы и решили заехать в кафе. Свежие и очень вкусные супы, салаты, быстрое обслуживание. Большое спасибо!
Александр Дегтярёв
Еда вкусная по-домашнему. Вежливый персонал. Недорого.
VL
Vargus Liberius
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Кабинет косметолога Зыкова
В кафе приветливый персонал, действительно вкусная еда, внутри чистенько. Спасибо)
Валиюлла
Хочу оставить своё недовольство по отношению к гостям в кафе в этой гостинице очень не уважительные кассир Раиса агрызалась из за того что реьёнок попросил лимон и оскорбления в сторону народов Кавказа место плохое
Д-
Данияр -
Вполне себе хорошая столовка, покормили пельменями и яичницей, всë очень вкусно, хотя здание не очень примечательно
ВТ
Владимир Т.
Заехали в 19.30, нас накормили вкусным пловом и селедкой под шубой
Анастасия Бородулина
Приехали в 22:30, а кафе работает до 23:00. Отказали в обслуживании.