Don Buton
Магазин цветов
Алина Сараева
Очень быстрая доставка,пользуюсь только этим цветочным,отвечают в любое время,даже после закрытия,сервис просто восторг,такое сейчас сложно найти,сделала заказ буквально 20 минут назад,и уже всё готово и доставили,всем рекомендую❤️❤️💋к клиентам относятся с большим уважение💋
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина благодарю 🙏
ПА
Полина Антипова
Хороший магазин и приятные сотрудники, быстро оформили заказ и так же доставили 💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ рады были помочь 🤝
Арина Воробьева
Хотела поделиться отзывам очень хороший магазин цветов ,заказывала цветы на день мамы из краснодарского края ,заказ приняли быстро уже через час доставили цветы маме ,мама была очень рада ,цветы ароматные и свежие
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌹
ВЗ
Виталий Захаров
Замечательное место, где всегда вам рады и готовы помочь поделиться радостью, любовью, нежностью с окружающими подготовив красивые букеты цветов🌸 на любой вкус и к любому событию в вашей жизни.
Спасибо большое, приятно слышать 🙏
as
anastasia shem
Прекрасный магазин, отличное качество обслуживания и цветов. Заказываю доставку, вовремя, оперативно. Цветы всегда свежие, композиции со вкусом подобранные к любому празднику! Спасибо за возможность делать близких людей счастливыми, находясь в тысячах км💗
Всегда рады помочь 🙏
Анастасия Сафонкина
Спасибо Томе за ее профессионализм. Всегда доставляют букеты потрясающей красоты, очень оперативно. На любой праздник и в любое время суток, получаю прекрасный подарок. Цветы всегда стоят долго и радуют получателей. Нахожусь очень далеко,но заказ легко оформляю через мессенджер. И что не мало важно всегда помогут с выбором. Ещё раз спасибо. Буду заказывать и дальше.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с удовольствием 🤗 порадуем ваших близких!
Н
Наталья
Отличный магазин цветов! Широкий ассортимент, всегда свежие цветы. Доставка+
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Анатолий Рязанцев
Заказываем не первый раз, всегда всё на высшем уровне. Живя в другом регионе мы можем радовать родных свежими цветами с доставкой на дом. Благодарим вас за отличную работу!
Спасибо большое, обращайтесь 🤝 Рады помочь 👌
Дмитрий Чепрасов
Хорошее качество цветов, приемлемые цены, есть доставка :) Рекомендую!
Спасибо 🙏
Анастасия Пескова
Отличный магазин цветов, обращаюсь обычно дистанционно из другого города, всегда быстрая обратная связь, весь ассортимент показывают на видео. Сегодня была доставка отличных букетиков для мам. Спасибо.
Спасибо 🫶 Мы всегда на связи, обращайтесь 🤝
Ангелина
Прекрасные цветы и вежливые сотрудники. Составили букет по моему запросу как на картинке. Все понравилось.))
Спасибо Ангелина, рады были помочь 😇 Обращайтесь 🌹🌹🌹
Анастасия Б
Заказывала букет с доставкой, учли все пожелания и цены приятные, всем рекомендую!
Спасибо большое, рады помочь 🤝
ИР
Илья Рыбалкин
Спасибо огромное, доставили в срок, сделано все по совести, цены приемлимые. Советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда рады помочь, обращайтесь 🍂
Александр Кулешов
Очень хороший магазин,цветы всегда свежие ,я делал доставку все быстро сделано было и очень внимательное отношение к своей работе. Я БЕРУ ЦВЕТЫ ТОЛЬКО ТАМ.Цветы все красивые и букеты композиции. Больше спасибо хозяйки Тамаре.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 🌹Очень приятно 🙏рады были помочь 👏
Алиса К
Замечательный цветочный магазин 💐Оригинально,стильно и со вкусом!Спасибо большое ,что помогли порадовать близкого человека букетом,огромная благодарность за Ваш труд,Цветочные Феи 🧚
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌹 Всегда рады помочь 👏обращайтесь мы на связи 📞..
Татьяна Васильева
Спасибо огромное за доставку радости 😊 Живу далеко от дома,но благодаря Don Buton смогла порадовать самого близкого человека вниманием. Всё отлично 👍 Букет очень красивый,доставили как и договаривались. Буду обращаться ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 всегда рады помочь и порадовать ваших близких 🌹
Валентина Игоревна Кирсанова
Очень оперативно сделали красивый букет и отправили! Благодарю 🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать добрые слова 🌿
София Гонштейн
Цветы обалденные продавцы вежливые
Алина Гонштейн
Цветы красивые и яркие Продавцы вежливые 🥰👍
Тамара Шапочкина
Хороший магазин 👍Цветочки всегда свежие, готовые букеты и композиции всегда есть 🌹Продавцы вежливые и с улыбкой, рекомендую...
Ольга Кузьминова
Большое спасибо за букет, девченки всегда вежливые и приветливые. Цветы всегда свежие, большой выбор. Доставка без проблем, фото перед отправкой для согласования.
Дарья Портнягина
Спасибо за букет, не первый раз покупаем. Рекомендую 👍 Удобно, что в центре, искать не надо !!!
Дмитрий Шапочкин
Спасибо за цветочки, даже из за разницы во времени, собственник открыл магазин в нерабочее время 👍 Большое спасибо🙏
А. А. .
Брали цветы у вас на праздник, на следующий день они завяли. Ну просто ужас, деньги на ветер и на строение
Денис Казанцев
Вчера купили розы, сегодня они все завяли. Это нормально по вашему? Такие деньги берете с людей, а цветы даже ночь не простоял.
Александра Землянова
Очень классные букеты