Суши Ким
Магазин японской кухни
Ольга Пыхова
Заказываю здесь не впервые. Нравится всё: вкус, внешний вид, качество. Заказы всегда готовы вовремя и выглядят как заявлено. Буду продолжать заказывать в Суши Ким🫰🏻
Антонина Литовкина
Всё понравилось, персонал вежливый, всё вкусно, рекомендую, спасибо.
Анастасия Васильева
хорошее обслуживание, вкусные роллы 🫶
Александр Касперский
еда вкусная, кассиры вежливые, всегда здесь заказываю еду
Евгения Дронова
хочу пожаловаться на ваших работников с точки станица Староминская. Заказ был оформлен за 20 минут до закрытия . Номер заказа #95068. Девушка подтвердила заказ ожидания на доставку в течение 2часов готовы были ждать. Перезвонила уточнить сколько будет по времени если переоформить заказ на самовывоз. Молодой человек сказал что они не будут готовить наш заказ (так как они устали ). У вас на сайте не написано что вы не принимаете заказы до закрытия за 20 минут . И я как потребитель не должна слышать мы устали и так далее. Это их работа и они за это получают заработную плату.
Руслана Дубатова
На троечку. В роллах попадались кости и с рыбы, и с курицы. Шапка сверху запечённых роллов будто состоит из одного майонеза и капельки икры Масаго, на вкус то же самое. Темпурные ещё более менее различимы были между собой, но тем не менее мидии в них были ужасного качества, будто это просто куски-остатки от цельных мидий, которые просто достали из морозилки и закрутили в ролл, на вкус никакие. Ожидали большего, но уж точно не одинаковых майонезных шапок на всём сете. Также недовес, скорее всего из-за начинки, в которой 90% состава - сыр творожный, и кляр от рыбы 10%. Съедобно? Ну, если не сломать костью зуб, то да. Вкусно? Нет. Поучитесь у своих коллег вашей же сети из ст. Динской.
Владислав Чагаев
Вкусно персонал вежливый