............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Chateau Tamagne 

Гастробар
3.7
7 оценок
3.7
7 оценок
АС
Александр Сурнин1 отзыв
Читать целиком
CT
Chateau Tamagne, гастробар
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш о…
ОР
Оксана Резниченко5 отзывов
18.10.2025 г. в районе 14.30 - 16.30, по рекомендации друзей, была попытка вкусно, это важно, пообедать. Заказано лично мной 4 позиции. Итог 0,5 из 4: 1. чай с облепихой (подана безвкусная субстанция светло-жёлтого цвета) - возврат, по причине водянистой консистенции и безвкусности. 2. салат с обжаренными баклажанами, помидорами, сыром страчателла - сыра 10 гр. максимум + 4 кусочка помидора, что в масштабах блюда мизер , по итогу ела одни баклажаны. 3. медальоны с сливочным соусом и яблоками - приемлемо. Мясо суховато, но соус и яблоки скрашивают и дают вкусности. 4. кокосовый наполеон - вот он провал сезона! Торт был холодный, т.е. его даже не доразморозили, нижние коржи резиновые и не поддавались ножу. А вишенка на торте - украшение в виде взбитых сливок с фруковой пастилой. Сливки имели вкус пропавшего прогорклого сливочного масла. Такой же дизайн и вкус был и другом десерте. Проведённое расследование, почему такой дикий вкус у сливок, результатов не дало, т.к. персонал заведения ушёл в глухую оборону и утверждал (в лице официанта), что все ингридиенты свежайшие и с блюдом все в порядке. Аргументы четырёх человек из нашей компании, что сливки пропали и не должны иметь привкус "бабушки", не принимались. Блюда у остальных участников обеда тоже вызвали вопросы и нарекания. Ожидания извинений, удаления блюда из чека, комплимента от заведения, скидки - не оправдались. Нам было предложено - ничего!) Выводы: это был первый и последний раз в этом ресторане, сами не вернёмся и никому не посоветуем.
Читать целиком
CT
Chateau Tamagne, гастробар
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за то, что нашли время оставить развернутый отзыв. Приносим наши и…
НК
Наталья К29 отзывов
CT
Chateau Tamagne, гастробар
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный и развернутый отзыв! 👍 Ждем вас вновь!
Елена Анциферова5 отзывов
🍪
Мы используем cookies подробнее