LaVanda
Цветочный дом
Александра Корнилова
Совсем не понравилось
Цветам 3 дня , воду меняла каждый день , так же подрезала , они изначально видимо в пачке были уже такие и флористы не досмотрели … на 8 марта пробовали заказать , звонки и смс игнорировали , брала еще пару раз , одна смена прекрасная вежливая девушка , вторая смена , девушка постарше ходит с таким лицом и общается с таким тоном будто это я ей этот стремный цветок привезла , кароче стрем
Вероника
Совсем не понравилось
Мой молодой человек вчера у вас купил этот букет. Букет просто ужасный на фотографии видно, что цветы не первой свежести. Так ещё на просьбу собрать букет, они ответили "у нас много заказов мы нечего собирать не будем, выбирайте из готовых букетов". Ужастное отношение персонала. Тут даже одной звезды много будет.
Лейла М
Не понравилось
Уже не первый раз , на доставку отправляете не свежие цветы , упаковка еле держится. Букет не стоит своих денег.
Вероника Богатырева
Совсем не понравилось
На бумажке написано перерыв 30 минут, по итогу час прождали магазин так и не открылся 🙄
Дарья К
Совсем не понравилось
Ваши букеты это полное дно, у вас работают флористы или люди с улицы? В оформленных букетах разная длина стеблей, ваших флористов учили ровному резу? У вас покупают цветы ради приятных эмоций, а по факту смотря на этот ужас, хочется запихать эти цветы вам за шиворот. Уже раз говорили про этот кошмар, прошло больше года ничего не меняется. Вы бы не позорились и закрылись
Taty A
Совсем не понравилось
Сделали ужасный букет, напихали укропа, в букет с розами для предложения, ну это треш) мало того, он и двух дней не простоял. потом еще и препараты просроченные продают. Часть цветов, слева у входной двери одной ногой в могиле, зачем они их продают, если они уже не жильцы
НЧ
Надежда Ч
Совсем не понравилось
6 марта купили хризантемы, большой букет, день простояли, повесили головы, очень неприятно,покупались на подарок.
Александр
Понравилось
Продавцы доброжелательные если к ним также относится, не помешала бы нужный уход за цветами на полках. А принципе всё хорошо но следить надо за цветами и так и продажи подают и ну и теряете клиентов
ТТ
Татьяна Тимохина
В восторге
20.01 2025 делала заказ цветов на 21.01 (сама проживаю в другом городе) сотрудница все рассказала, отправила фото цветов, подобрала упаковку и предложила открытку. Общение было вежливое. 21.01 доставили по времени, как и договаривались. Надеюсь, сервис останется на этом же уровне и положительные отзывы перекроют отрицательные 🤗
Валерия Сизова
Совсем не понравилось
Начиталась я плохих отзывов, перед тем, как заказать букет, но все же решилась довериться и сделала заказ для свекрови 21 ноября на 24 ноября (день матери), заказ приняли, я сразу оплатила, 24 ноября свекровь присылает фото букета 🙂 хотя я бы его так не называла, потому как это был просто веник из гнилых роз, плюс ко всему, я заказывала 25 роз, а их было 23. Я сразу прислала фото этого веника им, фото они посмотрели, но на мои последующие сообщения не отвечают, ну и как итог я в черном списке. Если бы я не была во Владивостоке, то навестила бы этот убогий цветочный и разнесла бы их за такое отношение😇
АЕ
Анастасия Е
Совсем не понравилось
Оставили в праздник мам без букета! Не отвечают на телефон. Могли бы просто отказать, чтобы мы не ждали и не надеялись! Лучше обращайтесь в другой магазин! Совет на будущее. Если в праздники не успеваете, нанимайте на такие дни еще сотрудников (школьников, сыновей, дочерей). И дети подзаработают, и клиенты довольными останутся!
Лера Жукова
Совсем не понравилось
Спасибо , что оставили в этот день без цветов мою маму! Если заняты, напишите об этом , зачем игнорировать?! Главное время на то, чтобы скинуть номер для оплаты есть, а букет показать, за что оплачивать нет
Мария Михайловна
В восторге
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Ди М
Совсем не понравилось
Лучше переплатить и пойти купить букет , в другом магазине …. Обращение 0. Вежливости 0. Не будут замечать тебя вообще . Не здороваются. Не умеют оформлять букеты … Нужно отправить на обучение персонал . Между друг другом перекликиваются ,кто будет обслуживать . Женщина одна вообще с недовольным лицом . Были 5.03.
Ви .
Совсем не понравилось
Цветы в ужасном состояние, хоть и говорят что свежие. Букеты делают в перемешку с мертвыми цветами , видать зачем выкидывать. Флористы никак не обращают внимания, а если к ним обратиться , то еще недовольны будут.
Серый Никифоров
В восторге
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете красоту и процветания
АЦ
Анюта Целюнова
В восторге
Замечательный магазин, приветливый и вежливый персонал) Всегда всё объяснят и помогут с выбором) А выбрать есть из чего)) Цветы всегда свежие, красивые) Девочки умничка, делают шикарные букеты🥰💐
НЛ
Натали Лада
Совсем не понравилось
Написала за 4 дня до 8 марта, ответили, скинула им букет какой хочу подарить и начали игнорить, звонила 3 раза , игнорировали, в итоге оставили Мою Маму без цветов! А возможности подарить лично нет, живу в другом городе
Юрий Семелетов
Совсем не понравилось
На 8 марта хотели сделать заказ цветов. Мозвонились за неделю сказали напишите ближе к 8 марта. Написали в Ватсапп, сообщения не читают на телефон ответили 1 раз 7 марта, сказали , а что же вы так поздно звоните... И после этого уже телефон уже не брали... Скидывали. При звонке с другого номера дозвонились , но заказы уже не принемают... Клиенто ориентированность ноль ... Праздник весны без цветов... Спасибо за опыт ... И желаем вам в вашей жизни такого же отношения...
В восторге
Спасибо большое флористу,исполнено всё в лучшем виде с пониманием и вниманием.
Тс
Тот самый Вячеслав
Совсем не понравилось
Безобразное обслуживание и отношение. На звонки и сообщения не отвечают, просто игнорируют, не известно во сколько доставка будет, сказали после обеда, но понятие растяжимое. К тому же я не получил ни фото букета ничего. Спасибо за испорченное настроение и за испорченный праздник. А вот это чудо привезли, я даже не знаю как это описать. Оформление убожеское, тут даже человек не занимающийся флористикой поймет что тут ничего не сочетается. Сделали на тяп ляп и вот получите. Хотелось бы с руководством пообщаться насчёт работы вашего салона