Pesto
4.3
4.3
ЕО
Елена Осадченко
Были проездом из Москвы. Остановились перекусить . Неожиданно очень вкусная выпечка и горячая пицца . Очень вкусный кофе и приятная девочка продавец на кассе.
Иван ПИВ
Открывается в 10. Но в это время только вчерашняя выпечка. Нет кофе, нет чая, так как банально нет воды. Персонал - добрый, пытается выйти из ситуации. Вопрос в плохой организации, то есть к хозяину заведенмя.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБАБУЩЬКА ̴͊͒̽̅́̄̑̇̀̎̉̍̾͑̍̔̃̈́͑̉̿͂̎͆̄̓̀̇̍͒̎̂̍̒͑̕̚̕ ㅤ
Хорошее кафе чисто всё очень вкусное и не дорого рекомендую 👍👍👍👍👍
Александр
Были проездом. Брали кофе и брауни. Вкусно, обслуживание хорошее, чисто и аккуратно. Успехов вам! Александр, г. Пермь.
Том Штерн
Мне нравится их тесто, а это основное в пицце... Если тесто на высоте, то за начинку можно не переживать... Успехов Вам ребята... Я попробовал уже 8 разных пицц... Все на высшем уровне... Советую... Стараюсь заезжать когда есть возможность... Очень вкусный кекс... 🤤🤤🤤 04.11.22, был проездом, брал Брауни, ну тут без вариантов, таких шедевров даже в Н. Новгороде сложно найти,. А тут в области. Вам повезло...) Спасибо за вкусное. 23.12.2022 атмосфера новогодняя..)
МИ
Максим Иванов
Вкусная пицца!
Никита ——-
Рольтиролт. Иоольиролт. Игглииро.
O2
Olga 2021
Выпечка так себе . Нет конкурентов в городе, видимо поэтому цена неоправданно высокая.