Исток-Сервис
4.1
4.1
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда заезжаем в это кафе. Все очень вкусно, салянка, лагман, под шубой, мясо 👍. Вежливый и доброжелательный персонал.
Джамбул Шерхунаев
Всегда заезжаем перекусить,быстро и вкусно готовят.И цены нормальные!!!!
Александр Крипаков
Были с другом, очень понравилось
ВН
Вера Никулина
Хорошее придорожное кафе, очень уютно , и всё вкусно, персонал доброжелательный, внимательные девчонки, однозначно рекомендую 👍 😊
ВГ
Вячеслав Герасимов
Знаком с данным кафе уже 10 лет, помню как первый раз попробовал самсу и лагман, теперь для меня это и осталось лучшей самсой и лагманом который я пробовал.Я уже 10 лет хожу в это кафе, и до сих пор помню, как впервые попробовал их самсу и лагман. 😋 Для меня их самса так и осталась самой вкусной, нигде больше такой не встречал! Каждый раз, когда прихожу, заказываю именно её. И лагман тоже всегда на высоте, ароматный и сытный. Атмосфера здесь такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Иногда привожу сюда друзей, чтобы они тоже оценили это место. Они всегда в восторге! Это мой личный маленький кусочек счастья в городе. Просто обожаю это кафе! #самса #лагман #любимоекафе #вкуснота #еда
ВВ
Виктория Виктория
Самая отвратительная самса. Сказали, что с говядиной. Фактически оказалась самса с жиром, несколько кусочков мяса и зира.
L. Sh.
Замечательный персонал! Очень все вкусно! Никогда мимо не проезжаем. Рекомендую!
ВЧ
Владимир Чувашов
Быстро, недорого и вкусно.
Серега житель
Крутое заведение , обслуживание вышка, еда супер , каждые выходные собираемся там с друзьями и всегда все нравиться.
Александр Темников
Как всегда вкусно. Специально заезжаю покушать лагман
Артем Шевченко
Блины вкусные, позавтракать можно, внутри чисто.
МЛ
Михаил Ларин
Не вкусно
ОО
Остап Остапов
Вкусный шашлык, солянка, борщ, хлеб. Не очень пельмени
Алексей Мункуев
Не фонтан, не очень вкусно!
ГТ
Гульжас Токаева
Очень грязно внутри. Аппетит пропал, когда зашли. Не кушали, еду оценить не могу.
ИЧ
Ирина Чернявская
Обслужили быстро. Еда вполне съедобная, брали салат обжорку и лагман,пирожок с печенью, только жирно, а так вкусно. Цены адекватные, не завышенные. Есть туалет и в заведении и на улице. Столы прямо перед нами после других гостей протерли. Считаю, что заведение заслуживает твёрдой 4.
Женечка Дмитриева
Вкусно, все понравилось. И по цене неплохо. Обслуживание понравилось.
Евгений Фёдоров
Очень очень долгое обслуживание
Oly Dgussbitll
Завтракали с утра Заказывали яичницу-вкусно По этой дороге трудно найти кафе в котором можно позавтракать утром, многие работают после 10 часов Обычное придорожное кафе Цены адекватные
Жанна Молчанова
Неплохое кафе на трассе. Быстрое обслуживание, низкие цены. для такого кафе норм.
Андрей Прокофьев
Хорошее кафэ с одыкватными ценами, можно хорошо поесть и не дорого, на вид кафэ невзрачное но и за обложку платить не надо)))
Леня Карпов
Ну столы то можно нормально вытереть ))))))))
АУ
Алексей Ушаков
Минтай жареный, манты( жирноватые, но на 4-ку) Салат(помидор, чеснок, сыр, майонез) неплохие, но вот шашлык..... Вернул первый шашлык, показал, что он сырой, мне ответили: Так сырой это когда кровь есть🤣🤣🤣 Девушка принимающая заказ просто убила.... Сказали сделают другой, я попросил не сырой, итог на фото....Благо супруга любит такое мясо, скушала мурлыкая😃 Ребята, шашлык-не ваша тема и поверьте есть с чем сравнить( в Иркутске: Хуторок, Дон шашлык) Там да, там мангал открытый, шашлык во рту тает и промаринованый.... Я понимаю что придорожное кафе, не ресторан, но я так считаю: Если делаешь, то делай качественно, либо вообще не делай! Были 28.10.2023 в 17:30 Сидели у телевизора рядом с кухонной раздачей.
Грубиян 38rus
Кормят вкусно но не всегда все свежее , так что будьте аккуратны в своих желаниях, всегда более менее чисто , атмосфера советской столовой, цены нормальные.
Елена Цыренова
Мясо из свинины. Один жир 4 кусочка осталось. Подносы грязные, солянка острая🤦
Галина Шматина
Не понравилось ничего! Обслуживание на ноль, готовят не вкусно. Больше заезжать не будем и другим не советуем.
AV
A V
Тем кто проездом кушает: кафе придорожное, цены адекватные, качество тоже неплохое, я 10 лет тут заезжаю покушать или на вынос, проблем с качеством не было, может челагач суховат было такое. Это не ресторан, если вы хотели это увидеть, чисто, персонал радушный. Рекомендую.
Анна Массаева
Норм, ценник хороший
Алекс Фон
Если есть проблемы с пищеварением, то презжайте мимо. А если хоть гвозди можете есть, то можете рискнуть, администрации всё равно. Дальнобои и вояки всё равно будут кушать что дают.
ДU
Денис User
Накормили солянкой с тараканами!!!! Смотрите люди внимательно что в этом кафе едите!!!
ПТ
Павел Трунов
День добрый! Вчера 25.07.2022 в районе 15:00 мы обедали у вас семьёй и было утеряно обручальное кольцо мужское. Позвоните мне пожалуйста 89149354223 Павел. Может кто-то из ваших сотрудников находил!
Анна Иванова
По пути в Иркутск заехали в это кафе, очень хотелось позавтракать. Но увы каш в меню не оказалось. Взяли лагман, яйцо жаренное и чай с лимоном. Отдали 180₽. Девушка на выдаче ощущение ,что под пыткой работает. Не рекомендую.
ВТ
Владимир Трофимов
Приятные цены и очень вкусно спасибо вам )
Елизавета Нарымовская
Кушаем не первый раз за последние два года, всегда вкусно, экономично, свежее)
Алексей Коробов
Всегда хорошее обслуживание и вкусно готовят. И не дорого
Ольга Элси
Не знаю кто в нём что нашёл хорошего. Еда старая. И теперь мучаюсь изжогой.
Олег Казыкин
Вкусное хорошее кафе, причём не дорогое. Удивлён)) спасибо было вкусно.
Лев Васильев
Кафе "Исток". Хорошее, недорогое, придорожное кафе. Счёт на троих - 600 рублей, всё вкусно.