Колкуново
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Валерия Менендес-Гонсалес
Колкуново, одно из наших любимых мест для отдыха, мы приезжаем сюда с мужем уже не первый год на 2-3 дня, за счет разнообразия развлечений скучно сдесь не бывает,домики очень уютные с красивым видом на природу, отличая локация для перезагрузки и расслабления.
Алексей Алексеев
Мы выбрали номер с видом на природу, местное питание нас порадовало,территория большая и ухоженная, для активных туристов есть всевозможные развлечения, у нас получился спокойный размеренный отдых,как мы и планировали,спасибо .
Иц
Ира цв
Нам всё очень понравилось! Хотим вернуться сюда компанией побольше)) Были вдвоём, домик охотника отличный для проживания.
МП
Мария Павлова
Вход НА ТЕРРИТОРИЮ в субботу 1000 руб с человека. То есть просто чтобы попасть в ресторан или пункт проката лодок нужно заплатить. Вопрос – вы не офигели?
АХ
Антонина Хавулина
Недавно вернулись из «Колкуново» — впечатления просто супер! Жили в уютном коттедже, всё было как дома: чисто, тепло, удобные кровати, даже кофеварка и посуда. Дети были в восторге от зооуголка, им очень понравились животные. Вечером всей семьёй играли в бильярд, а муж катался на квадроцикле. Всё доступно, цены адекватные. Отдельно хочу отметить пляж — песочек, лежаки, можно купаться прямо в Волге. Собираемся сюда ещё раз, может, зимой съездим на снегоходах.
ЕД
Егор Дурин
Приезжали компанией друзей, жили в коттедже. Место идеально подошла для нашей компании. Есть зона отдыха, мангал, столы, диванчики. Вечером играли в бильярд, потом зашли в баню — это вообще отдельный кайф! Еда в ресторане — на высоте, всё свежее, порции большие. Нам повезло с погодой, поэтому купались в заливе. Вернёмся сюда обязательно, может, на природу с детьми.
ВШ
Валентина Шульга
Выбрали с мужем Колкуново из-за реки, леса и обещанной тишины природы. Приехали около восьми вечера, после пятичасовой дороги хотели поужинать, но ресторан работает до 19. О таком нужно обязательно информировать гостей заранее. Шел сильный дождь, были вынуждены ехать искать ближайший магазин. Мангальная зона возле домика стоит на земле в луже, там нет насыпи или доски. Домик убран поверхностно, холодильник был в пятнах крови от мяса. Зубных наборов не предусмотрено. Слив в душевой забит, во время купания вода сильно поднимается. Кровать не двуспальная, просто соединены две кровати, которые за ночь разъезжаются, простынь тоже. Подушки уже пора заменить, тк их содержимое скатывается маленькой кучкой в один угол. Прикроватные лампы это просто лампочка без торшера, свет которой бьет в глаза. В кухне муравьи, которые уедут с вами. Дрова на продажу это просто спрессованные опилки. Окна не закрываются полностью, длина шторы не соответствует окну. Хорошо поспать не получится. Насчет тишины, которая была нам необходима: - нагреватель воды каждые 5-10 минут издает специфический звук - на территории работал кран, который грузил катер на воду, потом что-то пошло не так, и это продолжалось два дня - рабочие ездят по территории на громких машинах с тележками - рядом с нашим домиком начали косить траву, когда мы днём решили поспать. Я позвонила на ресепшен, попросила остановить процесс. Рабочий уехал к соседнему домику и продолжил работы. Это очень громко, потому что косят траву, сидя на специальной машине - сама территория и животные подразумевают содержание - этим и занимаются сотрудники в течение всего дня, поэтому ни о какой тишине природы не может быть и речи - в ресторане нет вытяжки, очень душно. Также там вы встретите собачек, хозяева которых, по всей видимости, там на какой-то должности и им можно брать с собой животных ( по вопросу собак в кухне я готовлю обращение в Роспотребнадзор)
Василий
Недавно посетили парк-отель «Колкуново» с друзьями, и это было незабываемо! Мы выбрали комфортабельный номер в гостинице, который оказался очень уютным и современным. В течение дня мы катались на снегоходах, а вечером играли в бильярд. Также стоит отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и подсказать интересные маршруты для прогулок. Это место идеально подходит как для активного отдыха, так и для расслабления.
Олег Дмитриев
Парк-отель «Колкуново» стал для нашей семьи настоящим открытием! Мы провели здесь выходные и остались в полном восторге. Уютный коттедж с камином создал атмосферу домашнего уюта. Вечером мы наслаждались прогулками по живописной территории, а днем активно развлекались: катались на квадроциклах и велосипедах. Ресторан предложил вкусные блюда, а банный комплекс стал идеальным завершением дня. Дети были в восторге от зооуголка и разнообразных активностей. Обязательно вернемся снова!
Виктория Лесорубова
Играли тут свадьбу. Очень понравился их шатер на берегу реки. Поместились все гости, а у нас их было 40. Плюс смогли на территории оформить выездную регистрацию, а после сделать крутую фотосессию во всех вариациях, которые только были возможны)) Сфоткались не просто на фоне природы, но и лошадей подключили. По банкету тоже было все прекрасно. Блюда были вкусными, достаточно увесистыми, а самое главное не заветренными, как часто это бывает на открытом воздухе. Спасибо, что сделали наш особенный день таким прекрасным!
Екатерина Круценко
Приезжали сюда всей семьей летом. Остались в восторге. В жаркую погоду этот парк-отель самое то для отдыха. Мы очень долгое время катались на арендованных сапах. Из-за отсутствия опыта очень часто падали в воду, поэтому особо жара и не ощущалась. Плюс при аренде выдали жилеты, поэтому было не только свежо, но и спокойно)
Маргарита Медведева
Очень понравилось! Сервис 5 баллов, начиная от удобного бронирования, заканчивая выездом, персонал очень отзывчивый. Завтрак вкусный, территория большая. Семейство оленей живет и красивый леопард. Есть неприятное чувство, что не доплатили, цены очень доступные, спасибо. Желаю процветания и благодарных гостей!
Ева Котова
В отеле есть всё необходимое для комфортного отдыха, а персонал всегда готов помочь с решением возникших вопросов. Впечатления самые положительные!
Тимур Солнышко
Друзья отмечали свадьбу в этом месте. Нам очень понравилось. Обстановка, меню, развлечения всё было на высоте. Будем теперь приезжать сюда отдыхать.)
Н
Николай
Посещали это место с семьей уже несколько раз и каждый раз остаемся в восторге. Это хорошее место для отдыха как в компании взрослых, так в компаниях с детьми. Еще порадовал их ресторан, столы красиво засервированы, блюда вкусные, да и в целом на территории много разнообразных развлечений. Планируем посетить снова.
ДБ
Дмитрий Богданов
Наши выходные здесь были восхитительными! Приезжали сюда специально для того, чтобы прокатиться на квадрациклах. Так как была возможность, попутно устроили небольшой пикник и фотосессию на маршруте. Были очень рады тому, что инструктор сразу рассказал о такой возможности и помог все организовать. По итогу мы остались в диком восторге от нашего маршрута и полученных эмоций от него.
ОВ
Ольга Винокурова
Провели незабываемые выходные в этом отеле. Домик с камином и вид из окон дома на реку создают непередаваемую атмосферу. Ехали за романтикой и все сложилось как мы задумывали. Отличная кухня в ресторане, салат с угрем очень вкусный, рекомендую. Обязательно вернемся сюда через год :) Пусть теперь это будет наша семейная традиция!
Алексей Кулешов
Ужасное отношение. Приехали компанией, чтоб покататься на лошадях, в итоге машину на территорию не пустили, оставляйте на дороге. Дошли до администратора, она ничего конкретного не сказала по поводу того можно покататься или нет( узнавайте в конюшке. Мы пошли туда, на дорогу переграждает охранник, "вы проход оплатили?" мы отвечаем, так мы пошли в конюшню узнать есть ли смысл оставаться или нет. Ответ получили моментально "Нет" и указали на ворота) Не советую туда ехать)
Alexander
собственнику или управляющему пройтись после уборки дома и оценить, готов ли он платить 10к+ за ночь за такое Понравилось: расположение, природа Не понравилось: дома развешиваются, вся мебель и сантехника сломана. очень грязно, грязное постельное белье. в ресторане тараканы, грязные тарелки. персонал в ресторане хамит и делает вид что не замечает вопросов.
E
Elena
Приведите в нормальное состояние санузлы в домиках старого фонда Понравилось: Отличное питание и обслуживание в ресторане Не понравилось: Домики старого фонда требуют ремонта, особенно в санузлах
Светлана
Понравилось: Хорошая территория: лес, мини-зоопарк, гуляющие по территории олени, красивый вид на реку. Не понравилось: 1. Отсутствие связи и интернета. Никто заранее не предупредил об этом. Валдай платный, но это пол беды, т.к. на постер очередь и нам просто не достался он! 21 век, у людей все хранится в интернете. Ничего не посмотреть, ничего не почитать, не поработать. Надо предупреждать о таком гостей!!! 2. Мы жили в доме, в котором не возможно спать. Кровля в ужасном состоянии и в ветренную ночь спать не возможно из-за грохота отваливающихся частей кровли. Вторая проблема: в крыше живут мыши и когда пытаешься заснуть, слышишь как они бегают, что-то грызут, пищат. 3. Персонал отвратительный. Останавливались на две ночи и после первой ужасной ночи попросили нас переселить. К нам в дом с момента пояснения причины ни разу персонал не пришел!!!! Мы просто ходили раз 10 на ресепшн и напоминали о себе и существующих проблемах!!! На 10й раз нас все-таки переселили в аналогичный дом. Мы просили нас переселить в новые дома, т.к. не хотели жить в аналогичном доме по ясным и обознаяенным причинам. Персонал просто сказал, что номеров нет, хотя на букинге они были!!! Отвратительное отношение! Так что если хотите острых ощущений, пожить с крысами в доме и увидеть безразличие персонала - велком в Колкуново.
G
Galina
Понравилось: Если вы хотите Релакс , то он там ! Понравилось всё! Уединение с природой. Завтраки шикарные , все есть , всем наешься . Рекомендую !
Л
Лена
Понравилось: Гостеприимный персонал, отличный ресторан. Вкусный завтрак. Огромная территория, есть мини зоопарк .
Olga
) Понравилось: Белки и леопард) Не понравилось: Не понравилось то что было не чисто, не убраны номера. После замечания было исправлено, но нам пришлось ждать после дороге , пока уберут номера! Не понравилось то что на такой огромный комплекс только одна баня!
D
Dmitry
Понравилось: Местоположение идеальное для любителей природы. Не понравилось: Главный недостаток - это некомпетентный персонал.
N
Nikolay
Понравилось: Тёплые коттеджи для любой компании, красивая территория, по которой гуляют олени, дети в восторге! Можно покататься на лошадях и взять уроки по верховой езде. Очень услужливый персонал, помог решить все вопросы.
P
Petr
старая грязная сантехника в номерах отеля Понравилось: Хорошая территория Не понравилось: номер 21 в отеле ужасный. Продавленные матрасы и сантехника с ржавчиной
Елена
Понравилось: В целом впечатления благоприятные. Мы не стали жить в номере люкс так как он расположен на 3 этаже, и доплатили за коттедж на реке. Коттедж новый построен в начале 21 года. Коттедж комфортный, хотя размер и небольшой. Территория отеля большая, интересная есть где походить, что посмотреть. Есть пляж. Не понравилось: В коттедже совершенно не продуманы занавески. Они не закрывают балконную дверь. в результате вечером , когда зажжен свет номер весь доступен для обзора снаружи. Пришлось подвязывать натягивать шторы на дверь, чтобы обеспечить минимальное прайваси. Рядом с кроватью окно, оно также без занавесок, чтобы свет из него не мешал спать пришлось занавешивать полотенцем. За 10 тыс в ночь хотелось бы получать продуманный номер, а не совершать прыжки с полотенцами. Но в остальном номер достаточно удобный, хорошая ванная и кухня. На улице местами сильно пахло канализацией.
Anton
Понравилось: Красивое и тихое место, доброжелательный персонал. Не понравилось: Сильно возросшая цена за завтрак и, в принципе, завышенная цена. А также невозможность заказать на завтрак по меню.
L
Liudmila
Очень жалею, что поехала в этот отель и была свидетелем жестокости к невинным животным. Не понравилось: Санузел в неприемлемом состояние, см. фото. Если ресторан обслуживает мероприятия, поесть не удастся. Но и без мероприятий не справляется с количеством посетителей. На территории отеля вольер с двумя белками. Во время пребывания стояла жара более 30 градусов, белки были практически бездыханны и выглядели потрепанными чучелами. После обеда вольер на солнце и жаре, миски с водой грязные и полупустые, миска из под корма пуста и перевернута, по ночам белки наблюдают фейерверки и слушают дискотеку. На просьбу проверить состояние белок и принять меры по улучшению их размещения, администрация стала угрожать. За сутки пребывания ничего не изменилось. Московские лесопарки полны ручных белок, проживающих в естественных условиях и идущих на контакт с людьми без клеток. Больно, что приезжая на природу, видишь пародию на эту природу и жестокость.
S
Svetlana
Понравилось: Большая территория, рядом река, хорошая детская площадка, лошади, батут надувной детский, баги и детские автомобильчики и самокаты в прокат. Можно приезжать с животными (300 руб в сутки) Не понравилось: Арендовали дом с 3 спальнями на выходные. Нас не предупредили о том, что ресторан на всю субботу забронирован под свадьбу - пришлось ехать в ближайший город за готовой едой, т.к. кухня в арендованном доме не предполагает возможности готовить пищу - нет плиты, только микроволновка и на улице мангал. В доме бойлер. При этом неправильно закреплены смесители - там, где красная метка - холодная вода, и наоборот. В итоге младшая дочь открыла кран, который стоял точно посередине, что предполагает, что это теплая вода, и обожгла руку крутым кипятком до волдырей. Кричала всю ночь от боли. А секрет в том, что такое положение крана - крайнее положение горячей воды - смеситель установлен с нарушением. Медика нет, аптечки нет. По нашему запросу к нашему приезду была предоставлена детская кроватку-манеж. В недособранном виде. Нам два часа не удавалось собрать эту кроватку. Сразу обратились за помощью в администрацию. Время было около 9 вечера. Мастер появился у нас спустя два часа, когда помощь уже была не нужна, да и не до кроватки было из-за ожогов дочери. В одной из ванных комнат отсутсвует замок в двери. Пришлось вместо щеколды использовать чайную ложку. Кровати скрипят невероятно.
E
Elena
Ужасно! Понравилось: Природа Не понравилось: 1. Пафосные, "уставшие" дэвушки на ресепшен, говорящие с вами через губу. Вместо предложения услуг ресторана, протяжное: "Ааа, у вас без питания бронирование"... 2. Узнав, что Клиент приехал с катером даже не сказали, что катер можно поставить на причале. Просто сказали: "Ставьте телегу у домика". 3. То, что на территории есть интернет и можно подключиться тоже не сказали. Доехал до коттеджа, выяснил - беги назад к администратору за роутером. 4. Взяли коттедж "Опушка-5". Очень красивые фото на сайте. На деле - крыша крыта пленкой, внутри сломанная сантехника. То есть просто вся сломанная - туалет течет постоянно, нужно приспособиться, чтобы он набирал воду. В душевых кабинах не работают двери - всё сорвано с направляющих. Смыв в кабинах тоже работает очень плохо. Двери в шкафах сорваны. 5. Осы! На веранде поесть утром/днем невозможно. Сообщили о проблеме - пришёл "мастер". Повздыхал, рассказал, что нет смысла чинить - менять всё будут (прямо полегчало). Наследил и сказал ждать горничных... Это мы должны тратить свое свободное время, чтобы дождаться ваш персонал? И это за 22 тысячи за 2 ночи?!!! Да вы в своём уме?
S
Srg.spb
Понравилось: Тихое, уютное место у воды, животные в вольерах - это просто восторг. Здание ресторана и туалеты в нем по сравнению с тем что в доме проживания - это цивилизация. Неплохие коктейли, хотя выбор не велик. Не понравилось: Дом старый, мебель старая и изношенная, в шкафах нет полок, только вешалки. Всё поверхности липкие, на втором этаже старая скрипучая кровать, если на ней ночью пошевелиться - все в доме просыпаются, сантехника изношенная, душевые кабины разбиты и плохо уходит вода, веранда дома перекошена, ибо просел фундамент. Территория в отдельных местах запущенная и не ухоженная. Завтрак: отсутствует заварной кофе, только за отдельную плату, но и покупной кофе не очень. Дорога последние 10 км на подъезде к месту размещения разбитая.
Виктор
на 4 с плюсом Понравилось: В домиках чисто (хотя всё зависит от соседей, как впрочем и везде. нам повезло.). Речка, пляж, все чистенько. Можно взять серф, велик, в общем развлечения есть. Не понравилось: Завтрак до 11-ти, но после 10 асортимент не полный, вам може чего-нибудь не хватить. При такой стоимости домиков это косяк.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень дружелюбная и отзывчивая администратор. Очень редко таких людей можно встретить в должности администратора. На ней все и держится. Домики расположены на некотором удалении друг от друга так что не слышно. Вечером идеальная тишина. Очень хорошо спалось. Порадовало наличие питьевой воды в бутылке и 5 л в домике. Животные в вальере чистые и ухоженные. Потенциал у дома отдыха огромный, но надо многое проработать и доделать Не понравилось: Возможно мои ожидания были очень большими. Посмотрела по карте - территория огромная, но по факту то где можно пройтись и покататься на велике маловато. Территория на самом деле большая, но большая часть не облагорожена и местами трава не скошена. Рестораном не пользовались, в конце июля у них оказалось меню в разработке ( наверно деньги не хотят делать). Официанты перечисляют что есть и это в не дешёвом месте отдыха.
P
Pavel
Понравилось: Хорошая природа вокруг, 2 реки. Много развлечений (пляж, лодки, квадроциклы и т.д.) Не понравилось: до этого раза были лет 5 назад, все изменилось в худшую сторону, все выглядит заброшено: домики очень уставшие, не ухоженные +явно проблемы с уборкой. Территория так же не ухожена - все заросло, вокруг домов трава по пояс. Мангал в кустах, пробили тропинку до него... Детская площадка большая, но много чего сломано. Завтрак входит в стоимость, но смысла в нем нет: первый день было яйцо и хлеб, во второй день было просто яйцо, попросили хлеб - не принесли :) с учетом расстояния от Москвы, не вижу смысла больше ездить при таком уровне....
Евгения
Кабак на территории всё портит Понравилось: Останавливались на выходные. Территория большая и ухоженная, пляж чистый, можно брать sup-борды, шезлонги, зонтики тоже есть. В номерах чисто, гели, шампуни, тапочки , тв, холодильник..персонал на ресепшене всё подскажет, расскажет. В общем и целом на одну ночь можно остановиться. Не понравилось: Не могу назвать рестораном это «чудесное»заведение на территории..мы два дня ходили практически голодные..в первый вечер была свадьба, кабак был закрыт на спец обслуживание, предложили комплекс за 550р макароны, свинина и салат, т е столовская еда по завышенным ценам.. завтрак хороший 350р и выбор блюд приличный..далее был обед.., который мы прождали почти час, но так и не дождались!! Цены выше многих московских заведений, а сервис просто на дне..персонал на расслабоне, с учетом того, что это единственное кафе в радиусе 10км или больше, поесть нам больше не удалось до отъезда. В общем больше туда врядли поедем, и в основном из-за невозможности нормального питания.
Olga
Дом с 2мя спальнями Понравилось: Отзывчивый персонал Большая территория Не понравилось: Приехали поздно вечером, дом был не подготовлен к нашему приезду: - сильный запах канализации во всем доме; - паутины в углах, грязные стены в ванной, желтое постельное белье, чужие волосы на кровати. На выходные ресторан был закрыт на спец.обслуживание, что тоже разочаровало. Берите с собой еду Эти моменты очень сильно испортили впечатления об отеле, тем более поездка сюда была, как подарок на день рождения. Больше сюда не вернусь
Olga
Понравилось: Не очень продуманный домик, но достаточно удобные матрасы. Большой выбор еды в кафе, очень красиво, приветливо и классные сапы. Не понравилось: Домик средненький, плохо продуман, средней чистоты.
Oksana
Понравилось: Само место очень приятное: природа и тишина Не понравилось: В доме были ужасные ванные комнаты: с запахом и шатающимися кабинками, смыв в туалетах и сами туалеты нужно менять… так нельзя((((
I
Iulia
Хорошее место для отдыха на выходные Понравилось: Жили в отдельном домике, никто не мешал спокойному отдыху. В домике были обогреватели, очень пригодились ночью. Хорошие завтраки. Территория большая, но частично заболочена, в резиновых сапогах гуляли без проблем. На территории действительно идет стройка, но мы были на 9 мая, шумных работ в это время не велось. Не понравилось: Нужно расширять ресторан, на завтраке уже с трудом размещались отдыхающие, когда достоят еще домики, мест хватать не будет.
Валерий
Понравилось: Местоположение Персонал,они хотят быть полезными,но не умеют предложить и продать услуг Не понравилось: Цена не гармонирует с качеством удобств и сервиса Грязно в домиках,мыли сами Запущенная территория Дорогие предложения по активному отдыху не соответствующие рекламным программам Баня у реки вызвала «брезгливость» по ее использованию Впечатление,что на фоне ограничений по пандемии,собственнику все-равно на развитие и инвестиции этого парк отеля,позиция «покупают же и едут» Отдых испорчен,одним словом.
M
Mariya
Понравилось: Расположение замечательное, территория большая и относительно чистая. В ресторане хорошо готовят. Не понравилось: Мы прожили 5 дней, но за пять дней у нас так и не убрали номер. Неопрятный внешний вид у официантов, немного медлительные. Не хватило развлечений. Заявленный стол для настольного тенниса отсутствовал. Уборка производится без хлорки.
Андрей
Природа, снег, мороз, тишина и уют Понравилось: Отдыхали 12-14 марта 2021 с семьей и друзьями. Жили в доме теремок, близко от ресторана. Номера уютные, кровать, подушки и матрас очень удобные, номер оправдал ожидания. Очень было тепло. открывали окно на проветривание. Про шумоизоляцию ничего сказать не могу, так как в теремке кроме нас никто не жил (народу было мало, зима не "конек" базы видимо). Отдельное спасибо работникам кухни и официантам, обслуживали очень хорошо, а кормили очень вкусно (завтрак и ужин). Очень понравилась конюшня и ее обитатели, легко договорились о катании на лошадях, отдельное за это спасибо инструктору Валерии. В целом нам все очень понравилось, база находится в 20 минутах езды от города Кимры, где есть на что посмотреть. Летом народу будет намного больше я думаю, расположение очень удобное для рыбалки и охоты. Спасибо за хорошие выходные. Не понравилось: В выходные на территории базы велись строительные работы (нового домика), стучали молотки и работала пила((( как то совсем не комильфо. Строители вели себя совсем не доброжелательно, советовали потерпеть, и оплатить им простой(((, с трудом, но договорились о тишине. Слабая реклама о услугах, например никто на ресэпшене не смог обЪяснить какой маршрут катания на снегоходах, надо ждать инструктора. Мне кажется, что в наше время нужно заинтересовывать гостей и предлагать им услуги, рассказывать о них.
Владимир
Понравилось: Большая, красивая территория. Шеф повару - респект. Все вкусно!!!! Яблочный штрудель - шедевр! Очень приветливые официанты. Животные живущие на территории ( кони, овцы, олени, ослики) очень оживляют атмосферу. Не понравилось: Новый коттедж уже требует ремонта...сломана дверь выхода на терассу, плохо работает входной замок, проблемы с интернетом и телевидением, были проблемы с водой. Рядом с домиком стройка нового коттеджа 7 дней в неделю. Шум от бензопилы, стук молотков, крики рабочих не способствуют наслаждению отдыхом на природе. За 4 дня ни разу не убрали коттедж. Пресонал ресепшена приветливый, но плохо понимает свои обязанности по обеспечению комфортного отдыха гостей отеля.
Anonymous
Русский сервис в Колкуново Понравилось: Природа, большая территория, новые домики очень уютные, жаль, что так много проблем ....когда приезжаешь отдыхать за приличные деньги, хочется отдыхать , а не мириться с неисправностями, решать вопрос с питанием и терпеть шум от стройки! Не понравилось: На первый взгляд неплохой отель...НО!!! Мы забронировали дорогой вариант проживания, итог: в доме Берег 2 не работает выход на терассу, почти не работает входной замок, проблемы с интернетом и как следствие с телевидением, в субботу утром в доме не было воды ( доброе утро всем, кто проснулся). Рядом усиленными темпами идет строительство нового домика, визг бензопилы и стук молотков раздается на всю округу с 9.00 утра и до 18.30 вечера даже в субботу и в воскресенье. На ваши просьбы дать тишины, ответ простой : придется вам потерпеть. В ресторане не оказалось воды без газа , некоторые блюда из меню отсутствуют. Если в отель заехала группа туристов покататься на конях или сжечь куклу масленницы, гостям отеля в ресторане поесть возможности нет! Уборка в номерах и даже простой вынос мусора , видимо, не предусмотрен!
Alena
Понравилось: Очень понравилась территория, можно и на лошадках покататься, и на снегоходах, и погулять, очень красиво. Посмотреть на животных, есть олени, барашки. В ресторане отличное обслуживание и вкусная еда! Уха просто космос. Завтраки очень разнообразные. Провели отличное время, не хотелось уезжать Не понравилось: Жили в домике охотника, это так скажем бюджетный вариант. Из минусов только запах канализации.
Anna
хорошее место по замыслу и местоположению, но сделано практически все, чтобы оно стало некомфортным Понравилось: живописное место, персонал выслала после просьбы забытую в домике вещь. домики достаточно комфортны Не понравилось: в домиках (на 6 человек, рассчитанных на длительное проживание) нет принадлежностей для барбекю (при этом есть мангал). нет микроплитки (только чайник и микроволновка) и практически никакой посуды (например, ножа, чтобы нарезать, штопора, миски для салата). за всем нужно обращаться в ресторан (около километра от нашего домика. штопора там не оказалось). за время нашего пребывания не менее 10(!) раз погас свет во всем комплексе. ресторан очень маленький и работает медленно. один из санузлов сломался на второй день. когда мы приехали, менеджер на ресепшне не смог нам объяснить, где находится наш домик. когда мы вернулись, чтобы попросить проводить, менеджера не было на месте, телефон не отвечал. нашли только, спросив у прохожих. интернета нет. предложили роутер за 400 рублей. он все время отключался. платный интернет тоже не работает, кругом лес, связи нет.
Н
Наталья
Понравилось: Огромная детская площадка, конюшня, животные, катание на санях, снегоходах, ватрушках, лыжах, коньках - всё прекрасно. Не понравилось: Территория и расположение прекрасные! И развлечения на любой возраст.
Евгений
Понравилось: Понравилось качество еды в ресторане, персонал отеля, природа вокруг. Проживали в небольшом новом домике на берегу залива.