Иржик
База отдыха
РП
Ростислава Прошутина
Очень уютное место,релакс для души и глаз,комфортные домики,хороший персонал,замечательное место Чисто,уютно,комфортно
Виктор Синицын
Прекрасно провели время, отключив себя от городской суеты на пару дней. Максимальное уединение с природой, с террасы А фрейма вид на озеро 👍. Уровень комфорта и чистоты 👍, Баня👍, Нельзя не отметить работу персонала, спасибо вам ✅ И особая благодарность жителям водоема, я думал - это приятный бонус, но они подарили такой спектр эмоций…👍👍👍
J
Jul
Место отпадное, наисвежайший воздух, хорошие домики, отзывчивый администратор. Минус звезда за отсутствие правил регулирования шума и тому подобного. Все наше пребывание там сопровождалось громкой музыкой с самого раннего утра до середины ночи. Более того, некоторые отдыхающие позволяют себе врываться без приглашения в баню, когда там находятся другие люди. И в целом, ведут себя некультурно и местами агрессивно. Если вы не боитесь подобного общества, то эта база отдыха будет для вас замечательным вариантом. Для всех остальных, кто хочет тишины и уединения - мимо. А еще там живет хозяйский котик :)
LESNESHOK
Отличное место для отдыха! Очень понравилось всё — природа, тишина и спокойствие, которые царят вокруг. Здесь действительно ощущаешь гармонию с природой и возможность спокойно расслабиться вдали от городской суеты. Особенно хочется отметить добрый и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь и создать приятную атмосферу для отдыха. Они действительно заботятся о своих гостях и делают всё возможное, чтобы пребывание было комфортным и приятным. Также хочу выделить жителя этой турбазы — Кешу (Иннокентия). Этот милый котик стал настоящим символом уюта и тепла на территории. Он очень дружелюбный, ласковый и умиротворённый — добавил особую атмосферу спокойствия и радости. Его присутствие сделало наш отдых ещё более приятным и запоминающимся. Обстановка на территории уютная и ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха — красивые места для прогулок, уютные домики и зоны отдыха. Особенно впечатлили виды — зеркальная гладь озера и окружающая природа создают ощущение сказки. Обязательно вернёмся сюда снова! Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие, природную красоту и хорошее настроение. Рекомендуем всем, кто хочет провести время в гармонии с природой и насладиться тёплой атмосферой.
Рина Зайч
Самая замечательная турбаза, в которой мы были.Огромное спасибо Ольге за её внимательность, за пару дней нахождения, стала родной прям. Огромный ей привет, так же хочется передать привет Кеше, это просто моя любовь, котэ который скрасил всё дни своим присутствием. Домики чистые, на озере ловили с Кешей рыбу, обязательно вернёмся, но уже в большем составе 😍Так как мы не местные, днём было жарко, рыбу не половишь,а купаться весь день не будешь , то нашли чем себя занять, сгоняли до Томска, посмотрели местные деревушки, а вечером вернулись в домик, где приготовили на мангале вкусный ужин 😍
Марина Адам
Замечательное место. Были 3 раза и приедем еще. Остались очень довольны. В домиках чисто, уютно, есть все необходимое. Летом купались в озере, плавали на сапе, загорали, зимой шашлык, горка, баня. Чудесная база. Смотрительница милая и простая женщина. Виталина, у которой бронировали, всегда ответит и подскажет, есть акции и скидки. Вернемся! 🩷
ДП
Дарья Подрезова
Полный восторг! Это не база отдыха-это место, где можно восстановиться после бешеного городского режима, место, где можно наслаждаться природой, вдоволь накупаться в тёплом озере, провести время с близкими людьми на свежем воздухе, в отличном доме, оснащенном по последнему слову стиля и техники! А какая баня…, любителям попариться и пенного напитка после - однозначно сюда! «Иржик» для нас-открытие года!!! Спасибо за такую возможность прийти в чувства после работы, вдали от людской суеты!
Яна Рерих
Отдыхали семьей,очень красивое и атмосферное место 👍🏻 В домиках тепло,баня жаркая. Мечтаем побывать там летом 😊
Ольга О
Очень понравилось! Территория огорожена, трава скошена,смешанный лес, озеро, баня. Красота! В домах уютно, чисто, для отдыха всё есть, даже фумигатор. Баня отличная!