Точка на карте
Кафе
3.9
3.9
Николай Лаптев
Потрясающее место, невероятно красиво и не менее вкусно❤️
Дмитрий Закурдаев
Первый и последний раз тут. В Северодвинской заводской столовой вкуснее готовят. Цены абсолютно не оправданы. Из хорошего только зал и вид из окон
A. M.
Понравилось данное кафе. Можно поесть вкусно с красивым видом!
Сергей Сыроешкин
Вкусно
ПZ
Павел ZV
Если не проживаешь в отеле ,то обычный завтрак обойдется минимум в 2300 с человека !
ВО
Виталий Оренбургский
Дорого очень, необоснованно. Еда обычная
AV
Anastasia Vasina
Очень живописное место, вкусная еда и приемлемые цены
ИЧ
Ирина Черепанова
Вкусная еда, приятное место.
Андрей Мельников
Вкусная еда, приятная обстановка.
YEVGENIY PAZIN
Простая вкусная кухня за адекватные деньги. Фильтр кофе шикарен
ЭА
Эдуард Алексеев
Отличное кафе в живописном месте, еда вкусная, цены адекватные для туристического места. Очень вежливый персонал. Все понравилось.
МХ
Марина Хачирова
Вот это место рекомендую. Для путешественников просто спасение. Вкусно, чисто, вежливо. Уха со сливками и калитки с брусникой очень даже. Да, недешево для столовой, но интерьер приятный, персонал вежливый, в туалете чисто, а мальчик у кассы предлагает помочь отнести поднос до нужного столика.
Максим К
По качеству еды неплохо, но уж больно дороговато.
Кристина Белова
Еда столовская! Цены мишленовского ресторана . Выбор маленький ! Вкус блюд не то, что посредственный , он невкусный , особенно за эту стоимость … даже макароны обозвали «паста пенне» , поставили ценник 150 рублей , а научиться их приготовить не удосужились … ребенок не стал есть макароны ! Хотя для детей нет еды прекрасней, по сути …
Кот Мурчащий
Персонал максимально убитый, кроме девушки на кассе. Еда посредственная. Из шарниров стояли только овощи а как только мы оплатили принесли 4 подноса с разным гарниром. Персоналу максимально плевать. Даже не ответили ничего на вопрос о шарнирах и не предупредили что можно подождать ту же картошку. Поели. Спасибо, но не от всего сердца
Елизавета
Полный отстой Еда холодная, не вкусная, пресная Столовская еда по ресторанным ценам
Нина
Я не помню..но мороженое,супер!
RS
Ruslan Shaykhadarov
Как я понимаю, в основном негативные отзывы от тех, кто "мимокрокодил", пишу как гость в отеле, а не как проезжающий мимо турист. По кафе. В целом все прекрасно, нормальная еда, просто еда, да, возможно для кого-то кусачий ценник, по мне так обычное дело для кафе при гостинице. Про место проживания. Пожить 3-4 дня просто чудесно, хороший интерьер, услуги досуга, их и не так много, но в целом отдохнуть можно. Тишина радует. Место очень красивое. Персонал и в кафе и в гостинице максимально дружелюбный. Неудобство лишь в отсутствии прачечной, мы с дальней дороги и это нам было очень необходимо. Плюс администратор нас порадовал подарком у честь свадьбы нашей. Нам очень тут понравилось, поэтому мы хотим посетить все "Точки на карте".
Андрей Колюбанов
Не очень большой выбор блюд (и это небольшой минус, если вы проживаете в Точке на карте на протяжении нескольких дней), но всё вкусное, персонал доброжелательный.
Т
Таттяна
Еда не вкусная , не свежая, холодная. Не советую эту место.
Александр Винтер
Место замечательное. Заезжали после Рускеалы перекусить, места свободны. Персонал приветливый, блюда все очень вкусные. Ценники адекватные, порции большие. Особенно удивились от пирожных - очень насыщенный вкус, ягоды натуральные. По меню очень большое разнообразие.
Алëна Соболевская
Вкусно, быстро, чисто. Нашлась еда и для ребенка 2,6 лет, и для взрослых. Спасибо!
Денис Т
Столовая со вкусной едой в шикарном месте.
Павел Сидоров
Вкусная еда, есть выбор и не очень дорого
Виктория Медникова
Удивительно невкусные и скудные завтраки. Как можно летом подавать безвкусные овощи? Персонал не особо дружелюбен. Очень неприятное впечатление именно от завтрака.
Travel Lover
Из плюсов: действительно вкусно (свинина с овощами, уха, куриная печень), из минусов: скудное меню для детей. Наш ребенок не ест многокомпонентные блюда, в итоге смогли поесть куриный бульон и картошку фри. Расширьте, пожалуйста, детское меню
Р
Регина
Чисто, большое пространство, комфортно. Компания из 12 человек. 6 взрослых и 6 детей от 8 до 15 лет. Ни у кого не возникло проблем с выбором едой. Уха на сливках вкусная рекомендую!
Макс Дудин
Место красивое , Интерьер отличный . Меню скудное , ассортимента не хватает , еде безвкусная, порции маленькие , цены на высоте , может мне так попалось .в общем врятли сюда еще заеду .
ИС
Илона Спиридонова
Не проживали в отели, заехали позавтракать по дороге в горный парк-всё вкусно, достаточно большой выбор в меню, чисто и симпатичный интерьер.
ЭЯ
Эльвира Янишева
Всем добрый вечер! Место очень красивое, отличный персонал. Еда свежая, выбор хороший! Где-то выше писали, что грудка суховата, это правда! Финская уха - очень вкусно, мне не с чем сравнивать, просто понравилась, с огромным удовольствием покушали. На 2 человек - 1 блюдо 🥣, 2 🥘 и кофе ☕️ вышло на 2 тысячи.
Елена Радион
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть качественно и с комфортом! Чистые, уютные номера, в которых есть все необходимое вплоть до капсульной кофеварки. Завтраки и ужины (на обед не ходили) очень приличные, большой выбор блюд, все вкусно. Качественный сервис. Рекомендую.
NM
NoName Mary
Кафе работает до 21-00, не 22-00 как здесь указано. Вкусные завтраки, отличный сервис.
Марина Краевая
Очень чисто и красивая посуда,супер вежливый персонал ,ну и самое главное еда просто вся вкусная!!! рыба топ,самый вкусная грибная похлёбка и правильно сваренный вкусный рис, а салат мимоза просто бомба ...первое место в Карелии к которому не осталось ни одного вопроса
Софка Климова
Выбор небольшой, макароны заветренные, свинина вкусная, шницель тоже, в дороге быстро перекусить пойдет!
ВБ
Валентин Бардин
Красивое и приятное место Еда вкусная, особенно лесные грибы)
ЯЛ
Яна Лесянович
Ну не знаю , кто пишет что место восхитительное 😂 Не советую тут останавливаться кушать .. Персонал приятный, спасибо им А вот еда оставляет желать лучшего Брали беби картофель и филе куриное ( сухое атас) картошка тоже , будто лежит уже пол года сохнет ) Спросили как вам, я так и сказала - филе сухое, на что мне ответили .. ну филе всегда суховато 😂 а… мммм да ?) Почему тогда элементарно для примера кушали потом в зоопарке , там было вкусное сочное филе и картофель разваливался ) и суп куриный так суп для ребенка , а не бульон с 2 фрикадельками ) Благодарю
Алинка Белова
Восхитительное место. Заезжали на обед. Сразу поразило место и само здание. Вид шикарный. Дальше понравилась работа всего персонала. Все очень вежливые, аккуратные. Ну, и самое главное, выбор еды. И вкус. Все так было вкусно. Очень понравилась запечённая рыба, рыбный суп. И удобно, что рядом с трассой.
Svetlana Zabavchik
Очень уютное бистро! Расположение удобное! Есть парковка. Очень чисто! По типу самообслуживания, но в заведении есть и официанты, любезно предложили донести еду до столика. Кухня отличная, всё очень вкусно!
ДГ
Дмитрий Гаврилин
Дорогая, не очень вкусная еда
Лилiя Бобракова
Заведение не стоит своих денег. Дорогая столовая с не вкусной едой.
ЕД
Екатерина Д
Пришли на завтрак, когда еще не заселились. Цена - 1300 поднос. Выбор большой, еда вкусная, наелись до отвала:)
Дарья Калина
Очень вкусно, все свежее. Персонал вежливый
LP
Lisa Pototckaya
Точка г*вна я бы сказала. Заказывали форель в соусе (форель горькая, очень водянистая, на наше замечание женщина на кассе очень хамским тоном ответила "это из-за соуса") курица в сливочном соусе тоже что-то из области отвратного( курица была в странной панировке , непонятно зачем она там нужна. Так ещё и с кожей, просто отвратительно, была холодной, и на кассе нас не предупредили чтобы мы подогрели) салаты (аналогично рыбе были очень горькими) взяли мясо (мало того что не доложили порцию, так ещё и цены просто нереальные) рис и картошка все что было приемлемо. В общем цена=качество явно не про это заведение.
AR
Alan Reyner
Очень красиво выглядящая со стороны столовая. Взял поднос и пошел по раздаче. Меню классической столовки, качество тоже. Цена в 2-3 раза выше. Нормальных рестиков вокруг нет, даже внутри парка, так что о сервисе тут не парятся. Приятного аппетита
Ksoze Ru
Очень крутое место, атмосфера подобрана отлично, отзывчивый и клиентоориетированный персонал (заказали блюдо которое нужно было подождать еще пару минут, персонал вежливо предложил подать сразу к столу чтобы мы не ждали хотя в заведении самообслуживание), цены средние, но салат с красной рыбой ел такой впервые (хотя пробовал много где), все продукты свежие, рыба выше всех похвал и совсем не пожалели, во многих ресторанах и половины этого не кладут в салат. В общем остались только положительные эмоции, жаль нельзя 10 поставить, одно из лучших мест где был.
Андрей Зарубин
Комплексный завтрак до 11, по меню нельзя Время в оферте не соответствует действительности (после 11:30 продолжают продавать комплекс, нельзя по меню заказать), не будем сюда больше заезжать
СЗ
Светлана Зинович
Приятное место с приемлемыми ценами. Заказала горячее, салат и морс- 690 рублей. Отличное место для обеда, есть большой опыт отдыха загородом- обычно базы отдыха делают один ресторан с ОЧЕНЬ высокими ценами и людям приходится кушать там и сильно переплачивать, здесь же формат столовой, самообслуживание и вкусная еда. Есть терасса с видом на лес. Спасибо за приятный обед 🌷
Анна Капустина
не очень дорого: кофе с молоком салат с чудаком и ура 680₽, порции не большие, но все вкусно. Чисто и уютно
I.
Igroook001 .
Еда пресная и невкусная. Цена качество не соответствует. Место красивое и только. Фантик не более.
КТ
Ксения Тараканова
Выбора еды не было, взяли из того, что осталось. Дорого и не вкусно. Оправдания не ожидало