Мастер зрения
Салон оптики
Вакансии
Аниса Бикташева
Хорошее обслуживание, чистый салон, приветливый консультант Алия, спасибо большое, провели бесплатную диагностику, шикарно просто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв — нам искренне приятно читать такие добрые слова 🌟 Рады, что в…
РГ
Разалия Галина
В салоне «Мастер зрения» заказывали очки моему папе , ему 84 года. Это было 19 сентября 2025 года. Хочется отметить, что очень понравились сотрудники, консультировали вежливо и профессионально, проверку зрения моему папе провели корректно, не спеша, всё ему объясняя, учитывая его возраст. Отдельное спасибо за подарок: набор по уходу за очками, очень приятно пожилому человеку такое внимание и забота. 4 октября 2025 года он забрал готовые очки, уже без меня. Позвонил мне, сказал, что в новых очках шел до дома, потом смотрел в них телевизор и очень доволен. Большое спасибо вам за вашу работу, за то, что доставили столько приятных эмоций моему папе. Отдельно хотела отметить, что в салоне чисто, уютно, есть место, где люди могут посидеть и подождать своей очереди. Расположен салон так же очень удобно, довольно большая парковка, что тоже немаловажно. Успехов вам и процветания .
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Благодарим вас за столь подробный и душевный отзыв! Для нас огромная радость уз…
ШР
Шарипова Рита
Хочется выразить благодарность Лиане. Специалист своей работы, благодарю за ваш тёплый прием. Отличный салон
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Мы с радостью передадим ваши тёплые…
СГ
Светлана Гайнизарова
Обращаюсь не в первый раз!Очень вежливый и внимательный консультант👍 придём еще не раз👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🌞 Спасибо вам большое за такую приятную обратную связь и, главное, за то, ч…
Марсель Сырлыбаев
Рекомендую качественно и красиво
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады…
Роза Исхакова
Не в первый раз обращаемся в эту оптику. В шаговой доступности, удобная парковка. Сотрудники вежливые, грамотные. Помогли при выборе оправ и заказе линз. Однозначно советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и, главное, за то, что снова выбрали нашу опти…
Роза Исхакова
Эльвира. .......
Спасибо 🙏 большое Лиане. Умничка все знает, удобно все обставлена, объясняет все понятно ответственная за своё место
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес Лианы! 🌟 Мы обязательно перед…
РЕ
Рифкат Елкибаев
Я постоянный клиент этой оптики. Всё нравится рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГР
Герман Радопов
Отличная оптика, можно бесплатно зрение проверить
8 мая 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Искандар Мурзабаев
Однозначно рекомендую! Хороший персонал, подберут всё как надо,часто бывают скидки, заказы долго ждать не приходится всё приходит в срок, а то и раньше. Постоянные акции всегда меня радуют настолько,что с пустыми руками оттуда я никогда не ухожу!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Искандар. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Жанна Чернышева
Побывала в салоне оптики Мастер Зрения. Хотела измерить зрение, а получила полную консультацию о моей ситуации с глазами. В какой раз убеждаюсь, что консультант Виктория не оставит без внимания любой нюанс и прислушается ко всем пожеланиям. Отличный сервис и выбор. Думаю надо мужа теперь сводить.
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Вагиз Абдульманов
В салоне оптики Мастер зрения с женой проверили зрение и подобрали очки. Очень хорошие и вежливые сотрудницы Виктория и Альфина помогли с выбором очков. Очень большой выбор. Мы очень довольны, успехов вам и процветания. 👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Вагиз, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
EG
Elvira Galimova
Отличный салон, большой выбор оправ. Спасибо большое) С сыном просто не нарадуемся покупке)
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алия Исхакова
Спасибо за сервис! Отличный салон оптики, консультант, вежливая и тактичная - Виктория, подобрала нам очки 👍
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Светлячок Светлячок
Спасибо консультанту Виктории, вы супер, консультант от бога
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Резеда Куватова
Были с мамой в салоне оптики "Мастер зрения" остались довольны. Приятный персонал, большой выбор оправ, хорошая диагностика. Очки были подобраны консультантом Викторией отлично. Мама чувствует комфортно. Хотим пожелать профессиональных успехов. Спасибо за чуткое внимание к своим клиентам.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда! Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь.
Лариса Антонова
Посетила салон Мастер Зрения,была приятно удивлена большим выбором товара.Спасибо огромное менеджеру Вике-всё доступно объяснила,помогла выбрать очки, предложила различные варианты.Очки-чудо. Рекомендую всем.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЮЧ
Юлия Чупрова
Хочу оставить отзыв о салоне!!!! Очень все понравилось, купили очки для дочери. Обслуживание на высоком уровне, спасибо большое салону и девушке Виктории, которая нас обслуживала, опытные работники и профи своего дела. Ребёнок очень доволен.
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 💛
Финат Юзкаев
Очень хороший сервис всем рекомендую посетить оптику
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айгуль Давлетбаева
Рады, что открылась подобная оптика, куда можно обратиться по вопросам, касающимся зрения и очков. Так как у нас в семье есть ребёнок, которому нужно часто менять линзы в очках, да и у нас самих зрение не идеальное. В общем в город необязательно теперь ездить. Отдельное спасибо Виктории за индивидуальный подход и отзывчивость
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Зиля Абдуллина
Мне понравился салон оптики! И такие общительные консультанты как Виктория!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Даниил Рамазанов
Помогли подобрать очки, обслуживание прекрасное, очки нашёл для себя, на свой вкус, нас обслуживала Виктория, которая помогла нам с выбором. Рекомендую данное место.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛМ
Лиля Магадеева
Была оптике Мастер Зрения осенью и осталась более чем довольна, была сложная ситуация с моим зрением, но консультант Виктория мне очень сильно помогла. Рекомендую всем посетить данную оптику за их ответственное отношение к работе и отличный дружелюбный персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГМ
Гузель Мавлютова
4.12.21 посетила салон Мастер Зрения и осталась довольна. Подобрали нужные очки с отличным и вежливым консультантом Викторией. Спасибо за обслуживание ❣️
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся ❤