Цветы
ЯХ
Ярослав Хрестик
Решил заказать здесь цветы и не пожалел! Ассортимент просто огромный – от классических букетов до необычных композиций. Глаза разбегаются при каждом посещении. Флористы – настоящие мастера своего дела. Помогли подобрать букет для жены, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных вариантов оформления. Работа выполнена профессионально! Качество цветов на высоте – все свежие, без дефектов, пахнут потрясающе. Видно, что в магазине серьёзно относятся к хранению и уходу за растениями. Обслуживание понравилось – персонал вежливый, компетентный, быстро помогли с выбором. Оформление заказа заняло минимум времени. Что касается цен, то они вполне адекватные, особенно если учитывать качество цветов и уровень сервиса. Теперь буду обращаться только сюда. Всем парням, которые хотят порадовать своих дам красивыми цветами, однозначно рекомендую «Лилию»!
27 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за фото-отзыв☺️ Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам становиться лучш…
НШ
Наталья Шишкина
Благодарю вашу команду за прекрасную работу, уже не первый год заказываю букеты, всегда на все 💯, никогда не подводили , все в во время. Супер, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, ждём вас снова☺️
ЕЛ
Евгения Лынкенова
Девочки, вы-Лучшие, спасибо Вам огромное 🩷🫶😌
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🌹 Ждем вас снова в нашем магазине!
МТ
М Т
Живу в другом городе , заказываю тут цветочки на доставку. Всегда удобно и быстро 👍🏼🔥 Спасибо большое за помощь Арине ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 мы очень рады что вы остались довольны работой нашего флориста, ждём вас снова!
Андрей Голота
Отличный магазинчик, свежие цветочки и персонал приятный!
нл
николай лыгарев
Отличный сервис и качество цветов на высоте. Постоянно помогают мне поздравлять родных и близких через расстояния.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Рыбальченко
Больше спасибо, за букет флористу Кристине🧚♀️, на сообщения в вотсап отвечала быстро и оперативно подбирала цветы и состав букета по просьбе клиента, перед доставкой отправили фото,получательница получила заряд радости и позитива на весь день 💐♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего флорист…
Виктория
Спасибо большое за оперативность и прекрасные шарики. Девочки вы супер🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! ☺️Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем магазине!
SU
Sberid User
Замечательный цветочный магазин, всегда большой выбор, свежие. Девочки очень вежливые, соберут прекрасный букет, на любоой вкус и кошелек. Желаем дальнейшего процветания)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания и отличный фото-отзыв🌹 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Виктория Монарева
Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд! Букет цветов шикарный!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно такой обратной связи🌹Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Шарапова
Просто восторг💜 нереально красивые цветы, дочь в восторге, учитель думаю тоже будет рад😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв🥰Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно🌸ждём вас снова!
ю
юлия
Всегда огромный выбор цветов, флористы девочки молодцы❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего цветочного магазина! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше🌸
КВ
Ксения Васюк
Спасибо огромное флористам этого прекрасного магазина♥️обслуживание прекрасное, девочки умнички, цветочки свежие и разнообразные🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе🥰 Ждём вас снова!
ВН
Виктория Нефедьева
Огромная благодарность коллективу салона Лилия за изготовление украшения из цветов для свадебного президиума!!! Учли все пожелания - и размер, и цветовую гамму, и содержание. Сделали в срок, цена очень демократичная, порадовали. Цветы очень свежие, букет отработал 2 дня свадьбы и ещё украшает квартиру, как новенький! Успехов Вам в Вашей работе!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы ос…
ПИ
Павел Иванов
Замечательная компания с ее персоналом и директором🙏🏻 Умеют слышать пожелания клиента, очень пунктуальные как в организации букетов, так доставке. Заказываю не первый год удаленно, всегда соответствие цены и качества, ни разу не разочаровался. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших цветов и уровен…
SU
Sberid User
Собрали быстро букет по нашим пожеланиям. Прислали фото цветов. Всё согласовали. Быстро , четко, с заботой. Благодарю работников салона ))
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас это огромная награда! С нетерпением ждём вас снова🌿
Владимир Козлов
Хочу выразить свою благодарность цветочному салону Лилия за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
7 февраля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что наше обслуживание не оставило вас равнодушным. Ждём вас снова!
КГ
Кристина Горлинская
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Большой ассортимент цветов и игрушек, приятная обстановка в магазине😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Надеемся видеть вас снова! 🌷
Кристина Стукалова
Брала цветы в этом магазине, девочки флористы молодцы, помогли с выбором , сделали всё как я хотела , всегда беру у них , цветы свежие , в магазин приятно зайти , девочки вежливые, всегда помогут, подскажут🌸👍
1 февраля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся радовать вас свежими и ароматными букетами. Жд…
Вероника Павлова
Заказывала цветы для мамы находясь в другом городе. Порадовала оперативность обратной связи при заказе. Согласовали все нюансы и время доставки, курьер приехал минута в минуту к назначенному времени, что вообще очень порадовало. Помогли выбрать потрясающие оформление букета, на мое "хочу что-то красивое" предоставили большое количество примеров. После такого удаленного опыта, заказывать буду только у них. И прилагаю фото какую красоту они собрали. Маме очень понравилось ,а это самое главное.
31 января 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас! Будем ждать Вас снова🌹
МЧ
Максим Чульманский
Купили шары, половина шаров не продержалась даже суток, начали сдуваться!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень жаль, что Ваш опыт с нашими гелевыми шарами оказался не таким, как ожидалось…