Цветы
ЯХ
Ярослав Хрестик3 отзыва
Решил заказать здесь цветы и не пожалел! Ассортимент просто огромный – от классических букетов до необычных композиций. Глаза разбегаются при каждом посещении. Флористы – настоящие мастера своего дела. Помогли подобрать букет для жены, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных вариантов оформления. Работа выполнена профессионально! Качество цветов на высоте – все свежие, без дефектов, пахнут потрясающе. Видно, что в магазине серьёзно относятся к хранению и уходу за растениями. Обслуживание понравилось – персонал вежливый, компетентный, быстро помогли с выбором. Оформление заказа заняло минимум времени. Что касается цен, то они вполне адекватные, особенно если учитывать качество цветов и уровень сервиса. Теперь буду обращаться только сюда. Всем парням, которые хотят порадовать своих дам красивыми цветами, однозначно рекомендую «Лилию»!
27 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за фото-отзыв☺️ Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам становиться лучш…
НШ
Наталья Шишкина3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, ждём вас снова☺️
ЕЛ
Евгения Лынкенова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🌹 Ждем вас снова в нашем магазине!
МТ
М Т1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 мы очень рады что вы остались довольны работой нашего флориста, ждём вас снова!
нл
николай лыгарев1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Рыбальченко2 отзыва
Виктория3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! ☺️Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем магазине!
SU
Sberid User1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания и отличный фото-отзыв🌹 Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Виктория Монарева2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно такой обратной связи🌹Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Шарапова2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв🥰Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно🌸ждём вас снова!
ю
юлия4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего цветочного магазина! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше🌸
КВ
Ксения Васюк1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе🥰 Ждём вас снова!
ПИ
Павел Иванов2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас это огромная награда! С нетерпением ждём вас снова🌿
Владимир Козлов1 отзыв
КГ
Кристина Горлинская1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Надеемся видеть вас снова! 🌷
Кристина Стукалова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся радовать вас свежими и ароматными букетами. Жд…
МЧ
Максим Чульманский6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, очень жаль, что Ваш опыт с нашими гелевыми шарами оказался не таким, как ожидалось…