Казачий Куренек
Кафе
2.9
2.9
Наталья Ефимова
Ужасное место. Полное разочарование. Уха нормальная, если никогда не пробовали такой суп. Шашлык гигантский, сухой, пересоленный. Блины сухие, сметана и чай с ягодами безвкусные. Цены завышены, а для такого вкуса и атмосферы вообще заоблачные. Никому не рекомендую.
Антон Toxoff
К сожалению зашли в данное кафе перекусить, заказали уху, шашлык, так вот шашлык ужасно не вкусный, мясо старое с неприятным привкусом. Больше никогда не будем посещать данное место.
Демьян Столбов
живу здесь ни разу не был
Сергей
Уха вкусная, шашлык суховат, цены как в кафе, по факту столовая с одноразовой посудой.
Царь Царевич
Что сказать, для статуса кафе слабовато. Столовая точнее будет. Персонал вежливый. А так, 2ой раз не приду. Мясо было то пригорелое, то сырое местами, куски огромные очень. Не понравилась еда, хотя цены не дешёвые!!! Приборы столовые из пластика, посуда такая же. Не удобно кушать, ужасно. В туалете моргал свет, грязно. Ну не рекомендую для посещения.
Ирина Золотарева
Нормально. Взяли горшочки. Горячо и жирнл. Пирожки вкусные были. А так место, конечно, не для посиделок, быстро перекусить. Уже когда уезжали, нашли не очень заметные ресторан с большим количеством людей. Очень привлекательный. В следующий раз туда. Он где-то в районе нового парка.
Андрей Кривцов
Очень вкусная уха!