10 миля
2.9
2.9
ГВ
Галина Вамболт
Еда вкусная, подача быстрая. Кофе выше всяких похвал. Особенно радует домашняя кухня — борщ, солянка, пельмени, яичница с колбаской самый топ — все свежее, с душой и на высоком уровне. Персонал доброжелательный и внимательный, создаёт атмосферу уюта и заботы. Такое место — идеальный вариант, чтобы отдохнуть и вкусно поесть во время долгой поездки. Обязательно рекомендую всем путешественникам сделать здесь паузу и насладиться домашней едой!
Андрей Жуков
Я остался в полном восторге от своего пребывания в этой замечательной гостинице! ✨ Если вы хотите насладиться вкусной домашней кухней 🍽️, обязательно остановитесь здесь. Я был здесь 23 августа, и это был настоящий гастрономический праздник! 🎉 Блюда приготовлены с душой ❤️, а каждый укус напоминал о лучших семейных рецептах. Кроме того, атмосфера в гостинице просто невероятная. 🌟 Приятная обстановка и уютный интерьер создают расслабляющую атмосферу 🛋️, в которой хочется проводить время. Здесь можно не только вкусно поесть, но и просто насладиться моментом. ☕️ Всем рекомендую — это место станет настоящим открытием для любителей хорошей еды 🍷 и комфортного отдыха! 🏨
Иван Киреев
Такой впечатление что персонал в плену, что хуже жизни нет)) всегда не довольные, злые, огрызается, хамят!
DY
Dinar Ymagulov
Еда не вкусная и дорогая! Персонал не очень приятный! Заехали в обед еда уже испорченная была(пюре картофельные) из троих еда не кому не понравилась!
Сергей Пинчук
Очень низкий уровень. Если есть возможность лучше где то в другом месте найти гостиницу. За 3500 кровать и туалетная комната (душевая кабина, раковина, унитаз, телевизор). Нет даже чайника, говорят есть столовая, что вам ещё надо. Очень грубо, создалось впечатление будто хотят отвадить от этого места. Ранее останавливался в отель «Лайнер», сейчас просто поздно обратился, там намного лучше. Хотел у них в холодильнике оставить на ночь продукты и заморозить аккумулятор холода, не дали. У нас ночлег и еда. Сильно дорого для ночлежки. Хотя номер в принципе нормальный, но бедно обставлен
ТИ
Татьяна Иванова
Кафе испортилось совсем. Сколько лет ездим всегда заезжаем в него со дня открытия. Туда едем зайдем, назад едем зайдём. На днях ехали опять остановились перекусить. Еда всё хуже и хуже. Осенью еще нам подали прокисший салат со свеклой и холодные супы. Это исправили! Согласились что салат прокис заменили. Супы нагрели. Сейчас же вообще супы не вкусные что солянка , что суп лапша. Раньше было вкусненько и лапшичка была как домашняя сейчас же её что топором рубили как попало. Ни вида, ни вкуса. Блины были вкусные а теперь откусили и оставили не доели. Персонал наверное сменился. Другие лица были не знакомые нам. Теперь больше не хочется туда заезжать. Очень жаль так хорошо всё начиналось и территория хорошая.
Максим Ракинцев
Сняли номер за 4.5 одно одеяло на троих третий вообще спал под курточкой работники грубианы невежливые
Александр
Не смотря на теплую погоду, батареи работали слабо и в номере было холодно. Не было предметов гигиены, даже мыла. Кафе хорошее, персонал приятный, цены нормальные.
ЮМ
Юрий Максимов
Даже кипяток платный
Альберт Ивашиненко
Ехали с Югорска голодные , остановились перекусить в данном заведении . Кухня не сказать, что прям отличная , но некоторые блюда могут желать лучшего ! Кассир Бухтоярова Ирина , обслуживала нас не очень хорошо , нервничала , недовольная чем -то ! . У вас столько отзывов не хороших , а вы никак не реагируете ! Больше в данное заведение ни ногой !
Алисултан Алисултанов
Был вчера в данном заведении, нужно было быстро перекусить. Есть парковка, даже для большегрузов. Туалет на улице, минус, для посетителей кафе есть внутри бесплатно, если хотите чисто в туалет внутри то платно. В гостинице не был, не могу судить. По еде что заказал нормально. А вот с кофе беда, начиная с цен. Все 4 вида кофе в одном ценовом сегменте, 200р, объём 180мл. Кофе отвратительное, цена ему 80р
Андрей Абабин
Кухня отвратительная! Только и делают чтоб народ травить!
19 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем кафе. Наши блюда готовятся каждый день, сотр…
Sergey Blinov
Заехали поесть, все вкусно, понравилось все!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Кипа
Приятное кафе, отличный персонал
Алексей Кузнецов
Ехал маршрутом Югорск-Сургут, остановились поесть, были воспоминания далекие что здесь вкусно, в итоге заказали поесть с семьей, в том числе с малышом годовалым. Принесли еду и как будто бросили на стол, сервис ноль, не «приятного аппетита» и ничего другого, просто бросили. Замечу что ничего не ел с самого утра и это за целый день был единственный перекус. Всю дорогу до Сургута чувствовал дискомфорт в желудке, думал мало ли переел, хотя съел только оливье и борщ, пельмени уже не заходили почему то. Приехал в Сургут и побледнел, озноб, желудок горит, спустя куча лекарств и времени рвота борщом и оливье. Оплатил наличкой, так как связь с банком не было, сумма 1035. Спасибо за отдых после долгой дороги, «рекомендую» к посещению, кому не жалко здоровья и времени
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробнее про ваш визит (дата, время) можно на нашу почту: 10_mily…
Алексей
Отсутствие горячей воды, напрочь перечеркнуло все плюсы. Ограниченный водонагреватель, как выяснилось, но нет объявлений и предупреждений об этом. Номер стоимостью 4500 за ночь, без горячей воды, это простите, наглое надувательство. Администрация утверждает, что это нормально и услуги оказаны полностью, в виду того, что в номере чисто и есть полотенце. Предложили нам подождать пока нагреется. По всей видимости мы сами в этом виноваты, поскольку других вариантов решения ситуации нам не предложили. Я бы возможно с этим согласился, но водонагреватель один на всю гостиницу и даже для кухни. Крайне не приятно за такой ценник, получить такой сервис.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, учтем Ваше мнение. В летний период установим дополнительный водонагреватель.
Илья Илья
Хорошее место, красиво и внутри и снаружи. Сотрудники стараются, но хотелось бы более вежливого общения. Цены очень даже приемлемы. Спасибо за ужин, заеду снова на обратном пути. Из пожеланий: Хотелось бы убрать собак, благоустроить площадку до входа и добавить в меню немного «современной» еды.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам
ИД
Ирина Диярова
Отличное место отдохнуть , покушать. Номера уютные , чистые, пастельное белье отличное.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!