Шашлычная
Кафе
В здании
Андрей Сидоров
Всем рекомендую, очень вкусно, уютно Заказал шурпу остался доволен. Удобное место рядом шиномонтаж
Алексей Пушкарный
Приятное кафе ,все очень вкусно ,добрые отзывчие люди, советую посетить !Удобная стоянка есть шиномонтаж.
Данил Соловьёв
Очень вкусный кофе!! Рекомендую всем 👍 Уютно, тепло. Внимательность и подход к каждому гостью. Найти выход из ситуации и помощь попутчику в дороге это достойно похвалы. Спасибо Вас большое.
Михаил Паславский
Гостипреимно и очень вкусно. Огромное спасибо. Хаш🤌👍
Дарья Диброва
Отличное место! Есть даже душ, очень чистый и тёплый туалет ! Всё на высшем уровне! Спасибо
МД
Муса Джамалдинов
Отличное кафе!!! Персонал очень вежливый и отзывчивый!!! Адекватный ценник!!! А самое главное очень вкусная еда!!!
ГГ
Гилимдар Галиуллин
Хорошее место. Рекомендую!
СН
Са Ня
Мы были с семьёй заехали очень удобное заведение, чисто красиво .очень понравилась стена с надписью хорошие слова .рекомдую если будете ехать по этой дороге .и очень вкусные шашлыки .
БШ
Бобирхон Шарафутдинов
Место топовое готовят классно и вкусно а самое важно по просьбе могут приготовить что хочешь, такое на трассе обычно не возможно встретить! Рекомендую столовое крутое!!!
Ангелина Плотникова
все отлично, прекрасный персонал, потрясающее место, приду ещё раз!!)
ИП
Ирина Плотникова
Проезжала мимо заехали всё понравилось кухня хорошая вкусно Вежливый персонал Спасибо огромное когда в следующий раз буду проезжать объязательно за еду ещё и буду вас рекомендовать
AN
Alena Novoselova
Хорошее заведение, все очень вкусно, вежливые сотрудники
РФ
Руслан Фатехов
Хорошее заведение, рекомендую 👍🏻
ББ
Бейдулах Бейдулаев
Супер шашлычная бомба
Нп
Никита плотников
Очень хорошее заведение,вкусные и не дорогие блюда,советую всем заехать и попробовать бозбаш это не просто блюдо это шедевр ,ещё здесь есть магазин много всего чай,конфеты ,печенье,заезжайте не пожалеете👍
РМ
Рашид Мамишов
Хорошее заведение
Ос
Олег сергеев
Всё отлично рекомендую всем , все очень вкусно спасибо
Александр
Вкусно
Евгений Кушнир
Теплая атмосфера гостеприимный коллектив вкусное сытное а главное свежее меню директор оказался тоже гостеприимный и угостил нас вкусным на травах чаем 👍
Сергей
Уютно !! Чисто. Удивлен шинамонтажу Спасибо за хорошее обслуживание
Потрясающее заведение! Отзывчивый персонал и приятная обстановка ☺️
ДИ
Джейхун Ибадов
Доброго времни суток! Несколько раз останавливался в данном заведении. По дороге случилась непосредственная ситуация, прокололи колесо.Нам очень повезло, что оказались услуги по шефмонтажу рядом в этом заведении. Услуги были оказаны качественно, своевременно и профессионально. Рекомендую данного исполнителя и вообще заведение в целом.
ДИ
Джейхун Ибадов
ЮА
Юлия Армаш
Доброго времени суток! Неоднократно останавливались в данном заведении. И решила оставить отзыв. Кухня, местоположение, гостеприимство хозяина, санитария все на высшем уровне. Даже санитарная комната - все только положительные отзывы.
Вежливый персонал
Малик Алиев
Просто все очень вкусно
Александр Гвоздиков
Отличное кафе
Евгений Бутко
Отличное кафе
Офигенная Кафешка, офигенный суп Хаш, офигенная лепешка кутаб с зеленью. Вежливый персонал, короче все классно спасибо большое вам за сервис. Рекомендую.
ТБ
Тахир Баисов
Попробовал Хаш это блюдо просто огонь 🔥
АО
Алексей Озерин
Кафе супер еда как дома цены приемлемые стоянка чистая рекомендую я очень рад что есть такие люди стоянка по дорожной сети
ЕЖ
Елизавета Жалис
Мне нравится спокойно и частенько
ИЖ
Иван Жуков
Очень вкусно готовят 👍👍👍
Роман Николаевич
Сломался по дороге мне очень помогли в этом заведение. Директору большое спасибо сам лично помог во всем . И очень вкусные шашлыки советую
GoGa Freedom
Все вкусно, нам понравилось, заглядываете и не пожалеете!
АЗ
Абдулазим Зейналлы
Лучшее заведение, отличное обслуживание и очень приятные по общению люди! Даже помогли с машиной по дороге !!!
Вильдан Султанов
Лучшие
Ал
Андрей ляхович
Хорошее заведения для трассы .есть все удобства .внутри уютно чисто .цена туалета 20 руб очень приемлемо . Территория чистая .сотрудники доброжелательные
Виктория Кузнецова
Отличное место, еда свежая и вкусная, туалет теплый в помещении, можно даже воспользоваться душем при долгой дороге. Не проезжайте мимо))))
Заезжали перекусить, очень вкусная и свежая еда! Теплый, чистый туалет, в дороге уже намучались))) были очень рады комфортному пребыванию. Хороший, горячий кофе, что тоже большая редкость в дороге.
Уютное кафе, чистый туалет, еда вкусная, цены приемлемые, все горячее, свежее. Есть магазин с продуктами и мелочами которые могут понадобиться в дороге.
Дмитрий Лысенко
Самое отвратительное место где я был ,хотел покушать начал заказывать Вместо рассольника принесли какой-то морковник Пока ждал это все ,начали носить какието отходы с кухни в туалет уличный Ушел по итогу
Павел Тот самый
Еда невкусная , гуляш с морозилки, супы невкусные , дорого очень как в ресторане только еда отвратительная , лучше доехать до Когалыма или Сургута и там покушать
Аркадий Фомченко
Невкусно!!! Для такой цены дорого, супы точно брать не стоит!
Вася Керимов
Очень классное заведение . Еда очень вкусная , есть туалет внутри чистый . Строят гостиницу . Процветания вам . Очень гостеприимные хозяева
Клининг Чисто не значит дорого
В принципе для трассы очень хорошее кафе. Еда очень понравилась есть магазин и строят гостиницу
Антон Слепец
Лучшее место на земле! Всем советую! Добрый и отзывчивый персонал! Приятная атмосфера!
Рома Романов
Еда старая хлеб старый компот испорченный принесли суп а он кислый испорченный суп дали
Р
Руслан
Поддерживаю предыдущие негативные отзывы. Не рекомендую к посещению!!!
СГ
Сергей Герасименко
Цены заоблачные, пирожки позавчерашние, начинки совсем нет. Сосиски не прожаренные. Официанты по русски вообще не разговаривают. Обслуживание без перчаток не известно где они были 🤷 Не рекомендую совсем никому, тут что-то брать!!!