190км
марат Низамов
Понравилось всё
АЗ
Айназ Зарипов
Невозможно кушать, отвратительно кафе! В сосисках в тесте волосы , вместо подлива кетчуп, а цены загибают как в ресторане
Лягушка Путешественница
Купили пирожок, распечатали через неск часов - с плесенью! Вы что думаете, если люди заезжают и дальше едут , то можно нас травить?
Валерия Филатова
Кассир вечно недовольная, хамит, придумывает цены на ходу, ценники на витрине отсутствуют от слова совсем, грязно, в самом кафе не пахло, а просто воняло тухлятиной . Не заезжайте туда, если хотите быть живыми и здоровыми и с хорошим настроением 😉
Василий Сычёв
Что происходит?! Стаканчика с собой чай налить нет. Принёс свой и попросил кипяток. Сказала женщина нет времени, я одна... Как это связано с чайником который на баре? И всегда грязно. Хотя еда вполне себе, ранее был.
ДП
Дарья Паю
Вкусно и по домашнему
SM
Serega Martynov
Прошло пол года с последнего моего посещения данного кафе, изменения не произошли. Сегодня закончились салфетки, книги жалоб и предложений нет. Может что то нужно уже изменить?
Валерия Мартыненко
Недовольный кассир -это номер один, когда есть вежливый персонал всё остальное не так уж и страшно. Плюсом к кассиру: грязные столы, посуда. Попросили заказанную еду взять с собой, но как оказалось одноразовые контейнеры есть, а вилок нет. Кассир с недовольным видом сказала: я думала у вас есть😮 Взяли крабовый салат, порция состояла из двух чайных ложек с горкой , нам как девочкам этого может и достаточно, а дальнобойщикам которые здесь останавливаются, как им быть? Никому не рекомендую, лучше потерпите до…
b
burij07
Еда очень вкусная и не дорого, в кафе чистенько и приятный персонал, спасибо вам, кафе советую
Лидия Шмонина
Нормальное кафе для трассы, еда вкусная, все что заказали съели (борщ, суп гороховый, макароны с курицей).
Айдар Исламов
Кассир хамит, столы грязные. Еда вкусная - без претензий
Серёга Мартынов
Добрый день. Обратите внимание , хозяева кафе, на уровень обслуживания своего персонала. Еда с каждым днем становится все хуже. В туалете постоянно нет бумаги и мыла. Книга жалоб и предложений закончилась еще в 2019 году. Заезжаю в кафе два раза в неделю, и с каждым визитом все больше расстраиваюсь. Решите пожалуйста вопрос, и предоставьте ответ на мое обращение. Благодарю.
ЕТ
Екатерина Тепина
Винегрет тухлый, азу с говядиной просто картошка с морковкой и маааленький кусочек говядины. Суп с грибами одна картошка и две дольки шампиньона. Съели только «лагман», хлеб съедобный