Берлога
Кафе
SB
Svetlana Bozhik
Самое вкусное кафе до парабели!
диана новичонок🌸
кофе пахнет не приятно,обычное кафе а отзывы накрутили,как только сказали что кофе пахнет нам в ответ нахамили
АЧ
Артем Чуклай
Сколько раз ел очень в кусно готов каждый раз приежять
РВ
Ростислав Вахитов
Ужасное место, так еще и отзывы накрутили
Александр Садовский
Заезжал несколько раз, по работе. Вкусно накормили, особенно вкусны БОРЩ и ДРАНИКИ С МЯСОМ. Заночевал. Душ и стиральная машинка вошла в оплату за номер. Утром управляющая Светлана договорилась с шеф-поваром и меня накормили вкусным и свежим завтраком ранним утром. Рекомендую всем кто много времени проводит за рулем. Дешево и уютно!
Ольга ×
Самое обычное придорожное кафе. Пирожки с картошкой несоленые, пицца наоборот пересоленной оказалась. А вот жареная сосиска в тесте очень вкусная, жаль редко (или мало) готовят: сколько заезжала, их либо не было, либо оставалась последняя. Лучше бы вместо невкусных беляшей, которые стряпают в большом количестве, выставляли на прилавок сосиски в тесте. Брали также пельмени. В целом нормально, но чувствуется, что залежавшиеся. Столы шатаются. Ещё и с туалетом ситуация не самая приятная: стоит 30 рублей, но если взять полноценный обед, тогда вход бесплатный. Только, что входит в полноценный обед - не расшифровывается. Если взять пару пирожков, за вход требуют заплатить. Заезжали недавно ещё раз, убрали большое количество чебуреков и добавили жареных сосиской в тесте, да и выбор булочек стал больше. Вот только тесто у сосисок какое-то несвежее, сухое, шершавое. Ещё и пересолили. А вот мандариновая слойка очень даже ничего. Заехали ещё раз. Печеная сосиска в тесте отвратительна: солёно, запах неприятный, тесто пластилиновое, ложится комком. Курник тоже солёный оказался. В общем раз на раз не приходится, иногда заезжаешь и все хорошо, а иногда прям плеваться хочется
Борода 979
2017 году Я работал кассиром и в Баре Когда я работал В меню Много блюда был а шас 🤷
Александр Толстиков
Драники🔥, компот 🔥в целом кафена высоте. 👍
Вова Трофимович
Вкусно, не дорого, чисто и аккуратно) Вежливый персонал
ЛА
Любовь Аркадьевна
Очень вкусные Драники с мясом, компот, морс. Всё очень понравилось
Елизавета Степанова
Если можно было бы поставить 6 звезд, поставила бы все 6🤩 Очень советую, больше всего понравились безумно вкусные драники, подали прям горячие, свежие, очень хороший ценник, в кафе чистенько, вкусная выпечка и вежливый персонал, когда буду проезжать мимо заеду именно в это место♥️
НР
Надежда Райн
Не часто по трассе можно вкусно перекусить 🥘 .Но здесь..отличные пироги 🥧 свежие, пышные, горячие, рекомендую попробовать .
ЮР
Юлия Рыбалова
Были проездом, зашли перекусить. Всё свежее, вкусное, пирожки как домашние. Персонал доброжелательный. Хозяева молодцы 👏. Процветания вам и вашему бизнесу 🌹.
Надя Мельникова
Вчера были проездом, заехали перекусить) Драники с мясом 🔥 А суши просто 💣 Рекомендую))) Всего попробовать не успели, в следующий раз обязательно ☝️☺️
НЛ
Наталья Лемешева
После того, как поменялись хозяева,Все стало супер! Чисто,вкусно,недорого! Процветания Вам!
ЕШ
Евгения Шмидт
Вежливые хозяева, шикарное обслуживание. Еда всегда свежая и вкусная. Останавливаемся только там. Рекомендую.
EB
Egor Bezru
Это место оставило приятное впечатление! Уютная атмосфера с мягким освещением, стильным интерьером и приглушённой музыкой создаёт идеальную обстановку для отдыха. Здесь одинаково комфортно как для романтического свидания, так и для дружеских посиделок. Кухня порадовала! Рекомендую
ЮВ
Юлия Ветрякова
Были проездом на майских праздниках, решили остановиться в "Берлоге". Всё очень понравилось. В номерах чисто, еда очень вкусная, как дома, были с детьми, дети сказали котлеты, как у тебя мама. Работники приветливые. Если ещё будем в этих местах, остановимся только здесь.
Очень уютное место, еда вкусная)
ЕР
Евгений Рогозенко
Были проездом в этом месте пару лет назад и , если честно, остались не очень довольны кухней. В этом году пришлось, по-работе, часто бывать в тех краях и были приятно удивлены изменениям! Останавливались пообедать. Что сказать? Вкусно! Не дорого! Я бы сказал по-домашнему! Летом опять планируются командировки в те края-теперь и на ночлег знаем где остановиться! Потом напишу при гостиницу)
Арина Герасимова
Все прекрасно ! Все чисто , вкусно , персонал чудо !
Сергей Мирошников
Вкусно кормят, недорого. Доброжелательный персонал.
Ivan Miroshnikov
Отличное место! Не дорого, вкусная еда. Всем советую заехать!
Александра Мирошникова
Заселились вечером в гостиницу, номер чистый, есть душ и туалет в номере. В кафе все свежее и вкусное, порции большие. Особенно драники с мясом ребенку очень понравились.
Ирина Тетерина
Замечательное заведение,все очень вкусно!
Анастасия Новикова
Заехали случайно, зашли с детьми перекусить и отдохнуть! Душевно,чисто и очень вкусно! Пироги супер)
Ирина Котельникова
Гостиница,как дома.отличная ,вкусная,доступная по цене еда.обслуживание на высоте.добрые хозяева,чистые номера.молодцы ребята,обязательно остановлюсь там и не раз.всем советую там побывать.
Мария Мерасат
Все очень вкусно
Санечка 🥰
Проезжала мимо , заехали покушать , все очень вкусно , все свежее , дети довольны ☺️
Т
Татьяна
Заезжала покушать , всё свежее, вкусное , особенно драники с мясом , понравилось обслуживание персонала , персонал доброжелательный и отзывчивый. Так же есть спиртные напитки , и сладости для детей. Рекомендую всём!!!
Виктор Прокопьев
Проживал в гостинице неделю. Очень доволен! Номера чистые и огромные. Имеется душ, телевизор, чистые полотенца и постельное. Питался в кофе там же, очень вкусно и не дорого.
Светлана Мирошникова (Прокопьева)
Ооочень давольны, что открылись и кафе и гостиница вновь! Очень удобно, что с дороги можно отдохнуть и переночевать! Душ, туалет, просторные чистые номера, стиральная машинка! А главное можно покушать! Пироги и каша огонь! Увидели новых хозяев - молодая, русская пара. Очень гостеприимные, вежливые. Очень стараются привести кофе - гостиницу в приличное заведение. Познакомились с постояльцем - очень рад что сменились хозяева!
П
Павел
Заезжал кушать, очень все понравилось! Новые собственники молодцы,на продукцию не экономят судя по еде!
Павел Непомнящих
Курица заветренная, цены космические, про обслуживание вообще промолчу, проезжайте данное заведение подальше… Здесь даже 1 звезда слишком много
ВТ
Виктор Ткачев
Дорого и не вкусно. Может после ремонта изменения произойдут к лучшему.
فيكتور مارشوك
Самое ужасное КАФЕ(забегаловка) Еда не вкусная пироги жарились на старом масле везде грязно В любой узбечке вкуснее приготовят, и мясо нормально положат, а то у них в пирогах его вообще нет
Сергей Дугин
Не почищена площадка перед кафе. Доплата за ложку сметаны 60р.
ег
екатерина гауцель
Не рекомендую!!! Довелось отмечать торжество. Обманули с ценами, так ещё и приготовить нормально еду не смогли. Вобщем уровень ниже среднего.
СТ
Софья Турченко
Самое ужасное кафе. Играли свадьбу была названа сумма, которую оплатили, после свадьбы насчитали ещё больше сумму, не рекомендую!!!