Теремок
Кафе
3.9
3.9
Таня Гармышева
Хорошее придорожное кафе. Вкусная еда, приемлемые цены и очень приветливый персонал. Атмосфера деревенского дома. Чистый санузел, холодная вода из под крана,но не работал фен для сушки рук. Не страшно.
Евгений Снегирев
Ну нечего так , вроде вкусно.. советую заехать покушать , кофе попить в дороге
Анна Андреева
Всегда при возможности покупаю здесь беляши! Вежливый персонал! Рекомендую 👍
АЖ
Анастасия Жданова
Выпечка супер. Постоянно заезжаем за кофе с беляшами и пиццей 🍕 🔥
Ужас полный. Всегда заезжали в данное кафе, поесть отменную запеченную рыбу..….последние раза заезжали: детям заказала лапшу, они есть не стали , т, к сухая и заветренная, а себе толчонку, она была на столько сладкая САХАР, я подошла вызвала повара попробуйте они ответили хозяин такую привез с погреба, но мы деревенские понимаем, что она замороженная и говорю уберите лапшу, они молча вытащили и убрали ее. Вкусные п Еще момент муж стоял в очереди и начал заказывать кассир принимая заказ уронила на пол отбивную и обвинила мужа, что он ей не под руку сказал..…. Свои имоции дома оставляйте. Жаль больше туда не езьдим
ЮБ
Юлия Буранова
Отличная еда, всё вкусно!
Леша Федоренко
Еда вся понравилась, а две звезды за то что обслуживание ужасное пока ели матами кричала на кухне, ходила всё время с недовольным лицом и возмущалась. Просто капец 😡
Светлана Кустова
На улице -25. Заезжаем с ребенком перекусить в это кафе: весь сок и вода только в холодильнике. Эээ… Серьезно? Неужели я первая мама, которая просит для ребенка напиток не из холодильника? Зато к разогретому пирожку было не прикоснуться. Видимо я должна была подогреть сок «кипящим» пирожком) На столах грязные клеенки. Больше не ногой туда.
АЧ
Артем Чуклай
На днях брали салат 3 штуки а он прокислый
Дарья Ставская
Вкусная еда. Обслуживание приятное. С туалетом проблем нет, если ты посетитель этого кафе. Если нет, то на улице тоже есть
Вм
Владимир маланин
Сегодня там брали самсу. Она была на столько испорченная что фарш превратился в слизь🤮
дс
дарья сопраненко
Приходя перед закрытием орут что полы мыть надо, и хотят уже домой быстрее.. Люди это ваша обязанность вам деньги платят, мне не стыдно такое писать.
Любовь ❤
Замечательное кафе👍заезжаем всегда когда едем мимо него. Вкусно готовят и обслуживающий персонал всегда вежливые 👍 рекомендую🔥
Тимур Каверин
Очень вкусные беляши
К
Константин
Вкусная еда. Вчера оставили у Вас вещи. Оставьте телефон для связи пожалуйста
Анастасия Акулова
Скажите поварам что мимоза готовится с майонезом, или хотя бы оповещали об этом, взяли с собой и пришлось есть сухой, недоготовленный салат.
Tatyana !......!
Вкусно. Почти, как домашняя еда :)
Ирина Иванова
Еда вкусная, все свежее. Отличная солянка! Брали салат из свежей капусты и из морской капусты с яйцом, тоже очень вкусно, картофельное пюре и куриная отбивная тоже вкусная, по домашнему. Можно взять половину порции. Хлеб нарезан, как положено, в 1,5 см толщиной))), а не пластинка! Обстановочка обычная, деревенская))) Из минусов: мы не поняли должны ли были убирать посуду сами, но пока кушали, заметили что столы не протирают. И туалет внутри сломан, уже на улице холодно, это немного расстроило. Но если эти минусы исправят будет очень замечательно!!!))) И ещё! Персонал очень приветливый и отзывчивый, на столах стоит горчичка-она ОГОНЬ 🔥 ….мы даже попросили с собой, девушки нас угостили, спасибо огромное. Рекомендую, голодные не останетесь)))
VT
Vladimir Tolstukhin
Чистое место. ценовая категория вполне демократичная. Солянка вкусная. выпечка вкусная. гарнир картофельные пюре как клейстер совсем без молока. столы не очень комфортные для посадки, слишком велики для среднерослого человека. остановиться поесть можно.
Кирилл Екжанов
Цена слишком завышеные, обсуждение не сказать что бы хороший
СО
Сергей Осколков
Ну вы серьезно? 22.03.2024 года. Остановились, зная, что есть туалет в помещении. Супруга подошла спросила сколько заплатить, чтобы можно было воспользоваться, на что ей указали пальцем на улицу. "Туалет в помещении только для посетителей". Ну вас ли не знать что мужик может за угол сходить, а женщине...
Максим .
Не слушаю. То что просят. Дают что хотят. Деньки в пустую. Оставил все на столе...
DR
Dmitri Razum
Обманывают по ценом. Сверяйте ваш чек с прайсом.