Мемориальный музей В.С. Золотухина
Музеи
В здании
Олеся Лукичёва
Спасибо большое за гостеприимство. Были на театральном фестивале имени В. Золотухина 2025 году. Всё, что касается организационных вопросов, всё на высшем уровне!
Юлия Померанцева
Очень понравилось, спасибо на экскурсию, мы попали в понедельник, у них был выходной день, мы ночевали в гостинице Бумбараш и женщины созвонились с директором и для нас открыли в мемориал двери, очень приятно было отношение к приезжим👍нам провели отдельную экскурсию, было на высоте🙏девочки спасибо вам огромное, за понимание и ваши открытые сердца❤️
Юлия
Музей работает, по другому расписанию. Выходные сб и вс. Работает пн-пт с 10.00 до 18.00, очень печально что не исправленны данные, до музея ехать очень далеко, т.к. на Алтае все деревни находятся далеко друг от друга. Приехали специально в музей и не попали в него. Рядом с музеем церковь восстановленная Золотухиным, его могила находится на территории церкви
Екатерина С.
Прекрасный музей!
BT
Bleeding Trapdoor
Очень приятные работники музея, хороший концертный зал, много пространства для творчества как местных, так и приезжих коллективов! Музей Золотухина выше всех похвал!
Татьяна С.
Прекрасный музей, очень современный, экскурсия была великолепна! А какая замечательная сцена для выступлений! Огромный плюс сверху - летняя сценическая площадка. 100/10❤