Фэнсар
Научно-образовательный центр
АФ
Амир Фаррахов
Очень классная база, есть бассейн, мне база очень понравилась. Рекомендую!
Антон Бляблин
Недавно наш ребенок отдыхал на этой замечательной базе, и мы остались очень довольны! Место просто великолепное – чистый воздух, природа вокруг, удобные домики и отличная организация досуга. Особенно порадовала программа развлечений: спортивные игры, квесты, мастер-классы и вечерние мероприятия – все продумано так, чтобы дети не скучали ни минуты. Вожатые – добрые, внимательные и ответственные, всегда находили подход к каждому ребенку. Питание вкусное и сбалансированное, ребенок ел с удовольствием.
SU
Sberid User
Очень классная база, красивые уютные домики, вкусно кормят в столовой, красивый вид, с одной стороны речка, с другой холм с елками, очень атмосферно, всем советую❤️
Азалия Гафурова
Самая любимая база, езжу туда с 2021 года. Всё есть для комфортного проживания, 4 корпуса по 4 комнаты, спортивные площадки, бассейн, баня, беседки, учебные классы, актовый зал, столовая, мед.пункт. Вообщем всё супер, особенно природа!!
МЛ
Максим Лысов
Супер классное место для отдыха, есть все необходимое, чтобы отлично провести время! Всем очень советую побывать там
ИА
Инсаф Аллямов
База бомба честно говоря, есть все удобства для комфортного отдыха. На базе работают высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Шикарная природа, особенно речка которая протекает вдоль базы. Вообщем рекомендую, езжайте с кайфом
Амина Самигуллина
База отдыха находится в живописном месте, в окружении леса, что обеспечивает чистый воздух и прекрасную природу. Территория ухоженная, много зелени, есть игровые площадки, спортивные сооружения и места для отдыха. Чувствуется забота о благоустройстве. ❤️❤️❤️❤️
Alina Kamalova
бу базаны бик яратабыз!! балалар өчен барлык кирәк ярак бар👍🏻 табиги, матур, рәхәт жирдә урнашкан😍 ел дәверендә ләззәтләнер, ял итәр өчен менә дигән!!👍🏻👍🏻
Исида Ким
🏡 Условия проживания: Корпуса уютные и хорошо оборудованные. Всё чисто и комфортно. 🍽️ Кухня: Все блюда были свежими и вкусными. 🎉 Досуг: Много возможностей для активного отдыха: прогулки, спортивные игры,бассейн, мастер-классы. Всегда было чем заняться! В общем, базу рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха! Обязательно вернёмся снова! 😊❤️
Исида Ким
Илюза Кашапова
из года в год младший брат приезжает на эту базу в детский лагерь, каждый раз с грустью уезжает! есть и футбольная площадка, и волейбольная, и бассейн, и учебные кабинеты, и актовый зал! все для комфортного отдыха детей и подростков! 🔥🔥 очень любим это место и ждем лето!!❤️
Алмаз Нигматзянов
Балалар ял итүе өчен, менә дигән урын! Бар уңайлыклар да тудырылган, тәмле ашаталар һәм сменалар өчен кызыклы программа әзерлиләр! Якыннарым ел саен бара!
Алмаз Нигматзянов
Камиль Ханнанов
Очень хорошая база,есть 4 корпуса, в котором есть все удобства! Бассейн для детей огонь!! Для здоровья и отдыха лучшее место🥰🙏