Колос
Н. К.
Отстой.
ЕГ
Екатерина Гелашвили
Гостиницу не рекомендую! Заехали ночью с детьми, искупаться и отдохнуть, по отзывам всё отлично,НО после оплаты и заселения разочаровались! Туалет и душевая общее ,комнаты с двумя кроватямиГрязно и вонь стоит на весь этаж! Постель походу не меняются после каждого клиента, полотенца воняют! Туалет и душевая работает не исправно, в душевой развешаны грязные тухлые тряпки!
Диана Гусиева
Внешне не примечательное место,но очень чистое. Приветливый персонал,есть все для удобства. Кафе,там можно и поесть и приобрести средства гигиены и не только! Если думаете заезжать сюда или нет,однозначно да!
Маруся Белоус
Очень вкусная лапша, порция большая. Пельмени с варениками тоже понравились 👍 Девушки приветливые
Андрей Шеллер
В данном направлении очень мало стоянок, а эта одна из лучших наличие туалета как на улице, так и в комплексе. Гостиница, душ, выпечка, первые и вторые блюда. Магазин. А цена просто удивит Вас. Огромная стоянка.
ТК
Татьяна Кудряшова
Спасибо оч.вкусно и дешово, рекомендую посетить
Илья Зиганшин
в кафе вкусно, дешево жилье дешевое, остановится можно
Марат Тахирович
Очень хорошее кафе, вкусно и не дорого накормили, вежливый и отзывчивый персонал.
Диана М.
Спасибо всё было вкусно и по приемлимой цене!
Николай Лобанов
Вкусно накормили.
Лариса Глаголева
Удобно, уютно, по домашнему, накормили вкусным ужином и завтраком, спасибо большое 👍👍👍
Сервис честно не очень , в комнате на полу мухи валяются , 1 таракан валялся , запах постельного белья и подушки это вообще что-то с чем то , ложиться на кровать страшно было. Туалетная комната на этаже очень расстроила , вонь страшная , смыв не работает , на туалет не сесть даже . На счёт еды. Не вкусно , брали макароны , запах от них не пойми какой , макаронами даже и не пахнет Одним словом сервис отстой! не советую ! Больше не заедем
Олнышко .
Были на банкете. Какая вкусная еда была… все свеженькое, ароматное. Я была в шоке!!!! Да с сервисом проблемы, но от того что язык не проглотили мы все…. 5 балов
СР
Сергей Рудаков
Качество и цена еды на высоком уровне. Всё просто, но вкусно. Рекомендую.
Гузель К
Вкусненько по домашнему.
Анна Старцева-Кравцова
Остановились пообедать. Если снаружи кафе выглядит незамысловато, то внутри пахнет как у бабушки вкусно 😻 Азу по татарски, оливье, грузинский салат, макароны с двумя куриными котлетами, 2 варёных яйца, три хлеба, шесть блинов со сметаной и сгущёнкой, пельмени со сметаной, 5 компотов на 827₽. При чём всё реально вкусное. Девочки правда еле успевают всем всё отдать, но с улыбкой на лице. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо. Процветания вам 🙏
Наташа Тибейкина
Останавливались в 20 числах августа 2024г, в номерах холодно. Пришли, закрыли окна, включили фумигатор от которого живность только стала быстрей летать. Душ и туалет общий на этаже. Очереди как в плацкарте. Комнаты на 2 кровати. Двери с зазорами, слышимость и продуваемость отличная. Если кто-то из другой комнаты открывает дверь, или открывается дверь на этаж, то дергаются сквозняком все двери на этаже. Пастельное белье пахло сыростью. Один номер не закрывался изнутри, замок был сломан. Еда в столовой нормальная.
СВ
Сергей Варелджан
Это что то невероятное, еда огонь по цене 2014 года, так держать товарищи
Валерия Балтинская
Столовая шикарная, очень вкусно реально и дешево. В номер дают тапочки, фумигатор от комаров, шампунь и мыло. Есть полотенца. Постельное белье не очень чистое, спали на своем. Душ антисанитария полная конечно, то горячая то холодная идет. Душ и туалет общий.
Вадим Николаев
Где номера телефонов!??? Прячутся что-ли?
Александр Чижов
Спасибо огромное, везде чистенько, номера чистые, даже тапочки есть в номере, цена даже дёшево, с человека 850 р заплатили, в кафе недорого можно перекусить, а самое главное, что пустили переночевать с собакой Кане-Корсо, а это очень важно,. Спасибо вам огромное... Останавливались 19.07.2024г
ЛХ
Лариса Хабибулина
Отличное место для для отдыха, номера чистые, постельное белье тоже, есть неплохой душ, в кафе вкусная еда, не дорого. Рекомендую.
Кирилл Трофимов
За гостиницу не скажу. Остановился чисто покушать, солянка просто бомба была! Буду проезжать обязательно заеду!
Ольга 333
Часто езжу в Челябинск, из Тюмени. Случайно заехали покушать,и с тех пор мимо не проезжаем. Все очень вкусно, по-домашнему,нас всегда много народу,никто ни разу не отравился. Советую всем. Проверено👍
фт
фома тунгусов
В кафе хорошо готовят еда вкусная и не дорого вот только душ и туалет на все номера один правда номер не дорого 700р с человека
Arina Chepelevich
Заезжали в кафе семьей по пути в Тюмень. Очень вкусно и по-домашнему! Что редкость для придорожных кафе.
МД
Максут Динимов
Койка 700р с человека
Данил Данилов
Отличное место! С такими ценами ближайший 100 - 150 км. не встретишь не где. Кто ищет подороже своими капризами едем дальше)))
ВА
Владимир Аитов
Туалет и душ общие, в коридоре. В номере жарко и «отличная» слышимость. По цене очень дёшево.
Евгений Евгений
Если честно чуть чуть в шоке от цен😂😂😂😂
Галина Тертьева
Из плюсов : Вкусный гороховый суп Вкусный крабовый салат Работают добрые и отзывчивые девушки Из минусов : Обещали горячий душ-по итогу душ просто ужас. Вода еле бежит, напор слаб на столько, что тяжело промыть голову, девушкам с шикарной шевелюрой не удастся это сделать! В общем коридоре возле душа никто не убирает, куча воды. Слышимость жуткая, с коридора слышно всё, отдохнуть после долгой дороги не получилось. Как вывод, сюда заезжать в дороге больше не буду! И ещё кстати пельмени с дешёвым фаршем, если привыкли к качественным пельменями, тут не берите.
VP
Victorugra PVA
Выбрали кафе по отзывам, не разочаровались, все очень вкусно и сытно
И🎂
Изюминка 🎂
Каждый год туда и обратно заезжаем в кафе и гостиницу колос, вот только выспались и поехали . Как всегда , все на высшем уровне, еда как у мамы на кухне , пельмени и вареники домашние это вообще пушка! Комнаты отдыха агонь. Жаль домики были занята нынче ). Сняли 2 комнаты , все чисто , самое главное ))) душ и туалет общий , но, так как едем с детьми , переживаем ) тут ничего переживать , все так чисто , прям 5+ . Дискомфорта никакого нет . С отпуска будем ехать , обязательно сюда заедем , ну как и всегда 🤓
Александр Беляев
Гостиница просто огонь, персонал добрый, готовят очень вкусно, и цена халява, теперь в командировку только через это место 🤘👍👏
Oleg Podrez
Отличная недорогая гостиница! Приняли с кошкой) за что отдельное спасибо! Есть хорошее кафе, горячая вода, чистые полотенца! Всем рекомендую!
КС
Касса Суханова
Очень вкусная и недорогая еда, есть магазинчик, где можно купить необходимое в дорогу.
Михаил Пичужкин
Отличная гостиница, достойные номера, вкусная кухня. Рекомендую ))
Ирина Буторина
Отличное кафе! Вкусная еда, чистенько, не общитывают! Вежливый персонал! Спасибо большое, не пожалели, что в дороге кушали у вас!!!