Хутор старого пасечника

Ресторан
Вика К·17 отзывов
В восторге
Открыли для себя очень красивое место случайно, искали где можно пообедать возле Немана. Увидев деревянные домики, озеро, зеленые лужайки, дедушку убиравшего на территории, красивый сад сразу влюбились с первого взгляда в природу и эстетику этого места. Зайдя во внутрь, были очарованы не меньше. Перед нами открывался деревенский домашний стиль ресторана. Печка стоявшая в центре с горящим огнём. Деревянная мебель. на столах и в помещении был осенний уютный декор. Мы заказали суп дня. Это был самый вкусный тыквенный суп в нашей жизни с кедровыми орешками и сыром дор-блю. А в конце хозяйка ресторана угостила нас десертом из запеченных груш с голубичный медом собственно производства 🍯 он был восхитительный и мы были очень приятно удивлены таким сервисом Всем рекомендуем посетить это прекрасное место. Очень хотим вернуться сюда с ночевкойЧитать целиком
Viktoriya Viktoriya·5 отзывов
Не понравилось
Местоположение как в приключенческом романе - добреешься уже подвиг . Локация ресторана (глушь) казалась интригующей и мы поехали …. Мы шли за вкусовыми открытиями в эту глушь, а нашли лишь разочарование. Кухня: «а давайте сделаем максимально просто и без вкуса»; Прайс: «но возьмём как за мишленовский ужин». Сервис: «стакан для компота? Ну, чуть‑чуть рыбный аромат — это пикантность!» 😁 компот в стакане с рыбным духом стал последней каплей ( посудомоечная машина? нет, не знаем что это такое) . По сути ресторан для этого заведения громко сказано - я бы назвала его придорожный трактир .Я заказала колбаски -гриль и солянку - солянка вообще не вкусная , ничего общего с классическим рецептом , колбаски как колбаски , подавались с какой то капустой тоже не вкусной . Уехали разочарованные , могли бы поесть гораздо вкуснее ( и, к тому же дешевле) поближе , а не за 150 км от Калининграда . Больше туда ни ногой. Ну, отрицательный опыт тоже опыт , это и успокаивает.Читать целиком
Андрей Венерин·2 отзыва
НБ
Н Б·10 отзывов
ЭЗ
Эльдар Занько·2 отзыва
Анастасия К·141 отзыв
Эрика Юрьева·1 отзыв
Было средне
1. Красивое место 2. Вкусно! Из минусов - абсолютно не дружественный персонал, даже прочитав аннотацию в конце меню (которое к слову взяли сами) - настроились на долгий обед. Пиво принесли (бутылку из холодильника) спустя 17 минут после заказа, оказалось что есть блюда вне меню (благодаря соседнему столику узнали - там есть окрошка, к слову мы любители окрошки) о которых нам ни слова не сказали. Да в принципе - приняли заказ (официанта подзывали сами) - никаких рекомендаций, приветствия, предложений как и собственно банального «Досвидания, будем рады видеть Вас снова». Речь не о то, что бы гостя «вылизывали», а о банальных «добрый день» и хотя бы «до свидания». Но, красиво и вкусно! Тут не поспоришь. Меню уточняйте у официантов и будьте готовы к долгому обслуживанию - и может Ваше впечатление о месте не будет испорчено человеческим фактором👌🏻Читать целиком
Eva Oro·19 отзывов
Валентина Климова·17 отзывов