Мангал-Havass
Вадим Семин
Очень вкусно всегда.
Денис Зверков
В восторге
Останавливался в кафе «Мангал HAVASS» по пути в соседний город — остался очень доволен! Особенно впечатлили блюда на мангале: шашлык из свинины получился сочным и нежным, с идеальной прожаркой и аппетитной корочкой, а люля‑кебаб не уступил ему по вкусу. Порадовал и домашний лаваш — мягкий, пышный, с лёгким дымным ароматом. В меню — большой выбор: разные виды шашлыка, кебабы, куриные крылья, овощи на гриле и свежие салаты. Всё свежее, чувствуется качество продуктов. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и внимательный, заказ выполнили быстро. В кафе чисто и уютно, есть открытая терраса с видом на окрестности — в жаркий день это настоящий плюс. Цены разумные, полностью соответствуют качеству. Удобное расположение у трассы и просторная парковка делают остановку ещё комфортнее. Однозначно рекомендую «Мангал HAVASS» всем, кто ценит вкусную еду на мангале и хороший сервис! Обязательно загляну сюда снова.
Максим Трофимов
Было средне
Так себе по вкусности. Куриный, суп со странным привкусом. Холодное. Цена завышена. Не понравилось.
Егор
В восторге
Шаурма с рыбой просто бомба!
Илья Гребенников
Не понял почему 4 оценка, всё круто
AlleX Dykoff
В восторге
Наверное лучший вариант на этой дороге. Я не притязателен Шавуха и кола что ещё надо путнику, ну и туалет, а ещё парковка удобная.
Миша
Мне понравилось
Сергей
В восторге
Отличное место. Вкусно, недорого. Персонал приветливый.
Виктор Коныштаров
Понравилось
Как и во многих придорожных заведениях стоит больше внимания уделять чистоте столов и уборной.
Елена Селютина
В восторге
Очень вкусно очень уютно очень приятное обслуживание
Кирилл Шинкарев
Понравилось
Персонал хамоват и не умеет работать с клиентом, не было сдачи, вариантов решения проблемы более чем несколько, но мне обьяснили хамоватым тоном что это моя проблема. В итоге уехал голодный и с испорченым настроением. Супер сервис. UPD. Дополняю отзыв спустя три года. Персонал видимо изменился и вести диалог с работниками стало очень приятно. Но цены на некоторые позиции прям кусаются и не шутят. Многие позиции что пробовал прям безумно понравилось. В целом очень вкусно готовят.
Игорь Волков
В восторге
Хорошее место. По этой трассе мало таких.
Дмитрий Баянов
Совсем не понравилось
Здравствуйте . Сегодня 10.03 2026г я и мой друг зашли в Хавал покушать шашлыков , но место свининой шеи нам дали не понятно какое мясо толи конина или ослина , мясо жилистое и жеское . на замечание никто не среагировал . Так и уехали с болью в животе . Больше не будем заезжать в это кафе и другим не советуем , пока не поменяют сервис.
Эдуард Петров
Совсем не понравилось
Плохо, очень плохо! Есть невозможно!!!! Заехал в данное заведение проездом впервые, заказал 4шт хинкали, 1чай, 1салат сельдь под шубой, отдал 910₽… вооообще не стоит своих денег, на 250₽ мах!!! Хинкали деревянные, съесть не смог, вернул обратно! Никак это загладить даже не захотели! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ КУШАТЬ!!!
Ал
Самая вкусная шавуха в Кузбассе - именно тут
Н.
Неизвестен .
Было средне
Кофе лишь растворимый хоть и не дорогой но все же растворимый.. После дороги да и просто отдохнуть охота и выпить сваренный кофе а тут бурда из пакетика. А так все хорошо
КФ
Константин Федурин
Совсем не понравилось
Хотите разочарования и изжоги , вам сюда
Оглы Нохчи_умар_гаджи
Не понравилось
Шаурма классическая невкусная: овощи и соус холодные Шаурма с горбушей дальневосточная невкусная: вкус рыбы не чувствуется,острый соус перебивает всё, овощи ледяные Шашлык свинина балык вкусный,но дорогой
Анастасия Комиссарова
Было средне
Еда вкусная 👍 но нет никогда лаваша для маленькой шаурмы. Говорят, что они закончились. Это существенный минус, прошу его решить. Если они так быстро заканчиваются почему Вы так мало заказываете? Или выгоднее продавать со средней? 🤣
вб
вера барбачакова
В восторге
Ребята просто молодцы!!быстро,качественно вкусно!!
Сергей Толстов
В восторге
Вкусно, уютное место рекомендую всем.
ех
елена хилова
Было средне
Холодно в помещении, меню не полное, много чего нет. С приветливостью сотрудников нужно работать. Не на всё присутствуют ценники.
Нина Осокина
Совсем не понравилось
Хотела заказать 2 маленькие шаурмы. Но очень странно, они закончились )) взяли 2 средние по цене почти большой😵💫 А самое прикольное, что ее есть было не возможно. Дешевый сыр и чеснок, при чем чеснока больше всего. Раньше часто к вам заезжали. Но видимо больше не вернемся🫥
Юрий Худяков
Совсем не понравилось
Хрящи в шаурме??? Да это здесь! Поганцы!
IK
Ivan KIG
Совсем не понравилось
В шаурму вместе рваной свинины положили отходы🤢 не советую эту забегаловку
BT
Bolot Turatbekov
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение и обслуживание ДЕВУШКИ НА КАССЕ. НЕ СОВЕТУЮ.
АЧ
Александра Чернова
Совсем не понравилось
Делаешь пред заказ и ждёшь когда отпустят других кто приходит и покупают
Никита Никитин
Понравилось
Посещал данное заведение несколько раз. Брал исключительно "фирменный" бургер. Цена в районе 500₽ за данное блюдо. Подача в среднем 10 минут. Могу отметить превосходное качество котлеты и булочки. Помидор показался обычным из супермаркета, слегка жестковатым. В помещении чисто и аккуратно, имеется своя атмосфера которую ребята стараются поддерживать не смотря на то, что это деревня. Сотрудники, так держать. Рекомендую данное заведение для посещения. Читая различные комментарии ниже, могу дать хороший совет. Если вы хотите попробовать что-то реально вкусное, не жалейте своих копеек. Покупая дешевое - не надейтесь на очень вкусный результат. Убрал одну звезду за цены на напитки. Хорошего дня !
Alexey Danigevich
Не понравилось
Ситуация такова и больше никакова🤣 за 4 года я заезжал сюда 4 раза, 1 в 2022, 1 раз в 2024, и в этом году 2 раза, и ни разу не получилось купить горячий чай или кофе, кофе машина всегда в ремонте по словам сотрудников, горячий чай - воду только залили, а чайник у них не знаю как правильно называется в общем он 10 литровый примерно(фото 1), так же сегодня заказал сырную шаурму среднего размера, на остальных 3х фото вы сможете увидеть сыр или сырный соус? Можете не разглядывать сильно, там этого нет, на деле оказалась с какой то острой аджикой+ шаурма холодная внутри и весь «соус» вытек в пакет, в общем готовить шаурму вообще не умеют, и в добавок еще и путают все, минус 1 звезда за вечный ремонт кофе аппарата, минус 1 звезда за вечный нагрев чайника, минус 1 звезда за плохое приготовление шаурмы, 2 звезды оставлю за то что, за все 4 раза я не отравился, значит начинка хоть свежая 😌
Владимир Муллин
Понравилось
Время 9.03 все закрыто, хотя работают с 9.00)
ВД
Владислав Дюсупов
Совсем не понравилось
шаурму делать не умеют, все что просишь добавить не добовляют, хавас 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Андрей Воробей
Совсем не понравилось
Сегодня в этом замечательном месте купил шаурму. Вот вечером сижу, вспоминаю это место добрым словом и пишу отзыв. В отзыве можно добавить фото, но пожалуй не буду.
Елизавета Герасимцева
Очень вкусный шашлык
ВН
Владимир Никуличев
Совсем не понравилось
Добрый день! Сегодня 28.07.2025г. сделали предзаказ на 2 шаурмы за 30 миинут до прибытия к ним, т.к. торопились. Когда приехали, нам ответили, что не сделали. Еда здесь не плохая, а обслуживание отвратительное. Такое ощущение, что сами не понимают, что делают. Хотя сказали, что к нашему приезду будет готово. Не надо тогда обманывать. Могли просто сказать, что по факту принимаем заказы.
Александр Александров
В восторге
20.07.25 заехали перекусить в данное заведение! Были очень удивлены как всё чисто, разнообразное меню и очень вежливый персонал! Заказали шашлык из шеи очень вкусно поели! Спасибо! Так держать 👍
Sergey V.
В восторге
Был проездом, хорошее и уютное место, шаурма вкусная, мне понравилась.
Татьяна Дедова
В восторге
Очень вкусный люля-кебаб, была проездом.
ДБ
Дмитрий Баханов
Совсем не понравилось
Отличная шаурма и испорченный брискет- одна звезда за все впечатление и ожидания!! Уважаемые собственники, нельзя упаковывать не проданную/просроченную продукцию и продавать дальше, тем более если это дорогой деликатес.
Елизавета Полякова
Совсем не понравилось
Вкусная еда, на этом всё из плюсов. Я пришла к вам, не слова от кассира не добьешься. Стоят с кирпичным лицом, будто я в гости пришла. С таким отношением, даже вкусная еда не подкупает, идти к вам-это знать, что настроение будет испорчено
Сергей Андреевич
Совсем не понравилось
На вывеске указано, что работают с 9:00. В 9:07 еще закрыто. Просто так потратили время в ожидании, зашли почитать отзывы, а тут оказывается что работают с 10:00. Уехали голодные.
Татьяна Писарева
Совсем не понравилось
Были проездом 3 часа назад , заехали за шаурмой, купили 3 шт шаурмы со свининой. Очень острая, есть невозможно, дети остались голодными! Что за рецепт?! 👎👎👎
Максим Куприн
В восторге
Очень вкусно! Шаурма великолепная, брали фирменную и не пожалели! Кошда будем проезжать снова, обязательно заедем!
SC
Swetlana Chernenko
Совсем не понравилось
Ребята, что с вами случилось?! Всегда было вкусно, приветливый персонал, а что сейчас? Вчера купили шаурму- это просто ужас, свернули как попало, соуса нет совсем, курица крупными кубиками нарезана, мясо отдельно, капуста отдельно, овощей совсем чуть-чуть. Женщина зашла за угол, свернула шаурму, с раздраженным видом, волосы висят растрепанные наружу, в грязной майке без рукавов (капец). На вкус отвратительно, официанты замученные, злые)) пришлось выбросить шаурму, Очень жаль потраченные 380₽.
Александр Талалаев
В восторге
Неожиданно хорошое место, в таком не особо популярном месте.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Оооооочень вкусный фирменный бургер с говядиной
Холодная Осень
Совсем не понравилось
Отравились вашими луковыми кольцами. Ближе к закрытию покупать ничего не стоит, всё уже очень старое.
Сергей Ануфриев
В восторге
Отличный ассортимент для такого кафе 🔥
ЯМ
Яна Морозова
В восторге
Отличное заведение. Самая вкусная шаурма!
ВА
Владимир Анисимов
В восторге
Очень вкусная шаурма, и вкусный люля-кебаб из баранины, мало где такой найдёшь