Красное&Белое
И
Иван
П
Полина
большой выбор продуктов,приятные сотрудники,быстрое и качественное обслуживание, хочется заходить ещё и ещё
О
Олеся
Очень вежливые работники, большой ассортимент
Ю
Юлия
FS
Freak Squad Karma
10 августа 2022 года в 13:02 купили бутылку рома за 1959,99 рублей. Через пару минут обнаружили, что бутылка протекает. Возвращаемся в магазин и просим, чтобы вернули деньги или поменяли товар. Из подсобки вышла женщина с тёмными волосами, она была то-ли директор, то-ли администратор магазина и сразу начала по-хамски говорить нам, что алкоголь возврату не подлежит, что это мы бутылку подменили и что мы должны вертеть бутылку в магазине и проверять её на протекаемость, а больше мы ничего вам не должны? Может быть, это вы должны проверять товар, который продаёте людям??? Бутылка закрыта, Ром протёк на белые нитки это прекрасно видно на фотографии. Как только мы решили написать про эту женщину в книгу отзывов, она сразу же исчезла из магазина и не появлялась до нашего ухода. Просим связаться с нами в ближайшее время и вернуть нам деньги за товар, чек мы сохранили. К кассирам притензий не имеем, очень даже вежливые люди.