Замок Шато Эркен
Такие волшебные места. Очень красиво
ДБ
Джоанна Белевич
В восторге
Мы заплатили только за вход -100 р - один человек, машину оставили на парковке. Очень чисто и ухожено, красиво. Отдохнули душевно. Лебеди 🦢 украшение всей территории. Ребята ловили рыбу, если так можно, то мы с удовольствием возьмем удочку с собой в следующий раз 😊 нам понравилось, приедем еще.
РЗ
Роман З
Впечатлений просто море. Потрясающая обстановка. Красивые места
Елена Дудник
В восторге
Очень красиво и ухожено!! Когда всё цветёт, погулять можно очень хорошо!
КП
Колесников Павел
В восторге
Отличное, красивейшее место с богатой историей. Бесконечные виноградники, лебеди, утки и ручные карпы были там. И мёд и пиво пил я там. Как вы видите кот счастлив ходит по бордюру кругом и вам бы посетить это местечко
PS
Pretty Snake 🐍
В восторге
Потрясающее место! Обязательно к посещению. Отличное место для прогулки, уединения, тишины и покоя. Из Нальчика добрались за окном 0-30 мин на такси 700 руб, обратно чуть дороже около 850 руб. На месте есть кафе, гашлык, соки... два пруда , утки, лебеди, просто единение с природой
Марем Багомедова
В восторге
Очень красивое место , как буд то бы в какой то сказке оказываешься. Была возможность по любоваться павлинами ,покормили рыбок , прогулка вокруг замка. Рекомендую ! )
Варвара Картамышева
В восторге
Очень красивое место! Невероятные виды и очень милые животные. Рекомендую!!
MM
M M
В восторге
Очень красивое место, можно погулять на территории. Есть кафе с вкусной едой 🫶🏻❤️
TB
Tata B
Было средне
Интересное место, но замок (банкетный зал) не работает. Въезд платный, деньги уходят человеку у ворот) есть небольшое кафе с вкусной едой.
Вадим Сударев
В восторге
Красивое место. Необычно для России, но как мы поняли в настоящий момент в замок не попасть. Не работает, местные говорят заброшенно.
Анна Кречетова
В восторге
Очень красивое, необычное место 🥰. Можно прогуляться на территории, вкусно покушать в кафе 🍕. Приятная атмосфера. В озере плавают утки и лебеди.
МП
Максим Погорелов
Понравилось
Понравился воздух, природа,практически ручные утки и лебеди, рыба в воде, ну и сам замок конечно же. Жаль, что во внутрь не пройти
Виталий Пасичниченко
Понравилось
Отличное место для фото, прогулок, единственное что омрачило, так это что для посещения сам замок закрыт. Жаль ☹️
. .
Красиво,эпично Чисто
Анастасия Кирпа
В восторге
Прекрасное место для красивой прогулки! Вход на территорию 100₽ Хотелось бы иметь возможность попасть и в сам замок. Так же на территории есть кафе с вкусной едой, то что нужно после прогулки в таком месте.
Ангелина Фролова
Красота просто
Зоркальцева Светлана
Красота!!! Восторг!!!
Алексей Гражданцев
Понравилось
На один раз, сделать фото, полюбоваться и на этом развлечения закончились, замок закрыт как попасть и можно ли это вообще сделать нигде нет информации,
Anna Mukhina
В восторге
Классно там погулять, красиво, тенистая аллея, в пруду рыбы и утки
AM
Anya M
Совсем не понравилось
Приехали вечером полюбоваться видами и прогуляться. У ворот нас встретил мужчина и по хамски сказал - "С каждого 100 рублей". Взял деньги и хлопнул дверью нашей машины. Настроение было испорчено и впечатление о этом месте тоже. Больше не вернёмся. Считаю, что в местах, где люди приезжают получать удовольствие недопустимо такое поведение.
ФА
Фируза Ашурбекова
В восторге
Очень красивое живописное место , заезжали с семьей , прогулялись отдохнули , сделали много памятных фото )
A Shteina
В восторге
Замечательное место, в которое стоит съездить хотя бы раз. Красивая парковая зона, в прудах плавают уточки и лебеди. При въезде придется заплатит 100 рублей с человека.
Ирина Кукушкина
В восторге
Отличное место для отдыха на свежем воздухе. Красивый замок окружённый озером,в котором плавают лебеди, утки и черепахи. Ивы посаженные по периметру озера дополняют красивый пейзаж. Есть кафе,где можно перекусить и поесть мороженое 🍦 Я осталась под впечатлением, обязательно ещё приедем!
НП
Надежда Попова
Понравилось
Были в выходной день. Красиво, спору нет. Замок закрыт. Вокруг никакого сервиса. Одно кафе с долгим обслуживанием и отсутствием нормального туалета. На улице стоит кошмарное сооружение на последнем издыхании будочка.
ОП
Олег Попов
Было средне
Место красивое но все стало как то не ухоженно и нет нормальных туалетов
М Магомедова
В восторге
А когда рабочие дни для входа в замок? Или номер телефона для связи подскажите, пожалуйста. Нет полной информации в карточке
Елена Юн
Было средне
Ну красиво да и на этом все Замок был закрыт хотя написано что в нем есть кафе Въезд на территорию платный по 100р с человека
Елена Попова
Не понравилось
Территория не убрана, одно кафе, меню скудное, даже нет выбора мороженого, разочарованы
нР
николай Радченко
В восторге
Норм но не чего смотреть кроме замка
Яна Разинькова
В восторге
Очень красивое место. Ехала специально за 1300 км, чтобы сделать видео и фотосъемку. Везла с собой платье для этого. Добавлю в отзыв фото
Батал Магомедов
Совсем не понравилось
Для инстаграммного стада - топ, а для разумеющего человека - домик на болоте.
Мария Мария
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и обман, при въезде на территорию стоит человек который решил устроить свой бизнес и подзаработать на гостях, и брать 100 рублей не с машины как положено, а с каждого человека находящегося в машине, На замечание о том что плата взимается за машину, а не за человека данный сотрудник ответил хамством. Так что кто планирует посетить данное место, готовьтесь к обману и накрученным ценам.
🔥.
🔥 ...
Понравилось
Красивое место, прогулялись минут 40 больше там и делать нечего🙂
SB
Sergey Boldov
Удручает своей запущеностью. Ужасный кофе. Особенно жаль павлинов
#damn | garka
В восторге
Невероятно завораживающее и очень красивое место! Очень атмосферно, всем советую посетить данный замок!
Маргарита Давлетшина
В восторге
Прекрасное место для неторопливой прогулки. Вход 100р с человека. Большая парковка, рядом с которой истошно вопят павлины))) Красиво, чисто. Можно покормить уточек и карпов (они прям к берегу приплывают). Есть кафе с красивым видом, рядом виноградники. Экскурсии внутри и дегустации сейчас не проводят, а жаль.
Абуталиб Идрисов
В восторге
Очень красивый замок, есть прогулка на катерах, жаль что нельзя зайти внутрь.
ИС
Изи С
Красивое место
wz
walerij zabo
В восторге
Как замечательно что человек, построивший его оставил о себе память на века- место просто уникальное и неповторимое, особенно удивительное для этих мест. Жаль если придет в окончательный упадок.
Семён Буланов
Воняет
Инна Горлова
В восторге
В полном восторге!!! Нереальная красота, рыбок, лебедей и уток покормили, карму почистили 👍 кафе на территории супер, вкусно и недорого. Вход на территорию 100 рублей, тут же парковка. Эмоций много и все положительные. Приезжайте не пожалеете
Olga Guchok
Было средне
Нет туалета, можно пройтись вокруг озера пару раз, поесть мороженого , купленного в ларьке.. Вглубь парка , который представляет из себя лес не пройти, хотя тропа обозначена на картах, все заросшее и повалены ветки на еле заметных тропах. Вокруг озера с замком по пути следования везде выбраны фонари и торчат одни куски столбов см 70 или около того. Увы, думаю хозяева этого места не особо заморочены его благоустройством, хотя деньги за вход берут.
NW
Nord Wind
Совсем не понравилось
Зоопарк - опасное для прогулок место. Попала ногой в какую-то яму на дорожке рядом с вольером. Разбила оба колена, счесала кожу на стопах. Такая себе цена за посмотреть на замок. Особенно, если учесть, что на входе с вас возьмут 100р с человека. На что идут эти деньги, если не на благоустройство? Можно было бы хотя бы предупреждение повесить, мол, на павлинов не смотрите - смотрите под ноги.
ЕН
Евгений Николай
В восторге
Подскажите, в понедельник на территорию пускают?
BZ
Benya Zimkman
Было средне
На прошлой неделе решили съездить в Шато Эркен,несколько лет назад посещали это место и нам очень понравилось особенно кормить хлебом рыбу и уток(хлеб лучше привозить с собой,берите булку как минимум,разлетится за пять сек.). В этот раз были разочарованы не ухоженной территорией,трава по пояс по берегам прудов, можно было бы и покосить и дорога к кафе сейчас представляет собой дорогу как после бомбёжки ямы,кочки и лужи,можно было бы и грейдер загнать разравнять дорогу. На въезде берется по 100 рублей с человека,но благоустройством тоже надо заниматься.
Ксения Денисова
В восторге
место очень красивое, удобная парковка, на территории много рыб, павлины, лебеди, черепахи, утки. Людей мало, есть кафе с доступными ценами. Пустили на территорию за 100 рублей с человека. рекомендую к посещению!!
Альфия Бисимбекова
В восторге
Красивое место, плавают лебеди и утки, для фотосессии очень атмосферное место
Данил Войтович
В восторге
Хорошее место для прогулок)
ИС
Ирина Старченко
В восторге
Посещали замок зимой 2024. Красиво, и заграницу ехать не надо!)