Avtomix
Автоцентр
2.7
2.7
callmetony call
Не помогли, когда нужна была помощь, колеса не качают, хотя по факту есть всё оборудование для этого: пистолеты аж два целых, компрессор, шланг
Константин Чекасин
Лучший шиномонтаж, выручили меня . Ночью сломался ступичный подшипник, позвонил ребятам утром все сделали ещё и машину помыли и в путь. Огромная благодарность владельцу сервиса Сергею
Мурад Якиров
Ужасное место. Приехал поменять колесо, думал быстро и просто. Ждал час, пока "мастер" (если его так можно назвать) ковырялся с моей покрышкой, как обезьяна с гранатой. В итоге, поцарапал диск, неправильно закрутил болты (чуть не потерял колесо на дороге), а ещё и взял в два раза дороже, чем обещал изначально. Инструменты у них древние, а отношение к клиентам – хуже, чем к мешку с картошкой. Если хотите сохранить свои нервы, деньги и машину в целости, ищите другую шиномонтажку! Не рекомендую никому! Полное безобразие!
Оксана Исайкина
На трассе порвался тормозной шланг. Позвонила уточнить насчёт необходимых для ремонта запчастей. К моему счастью , они в наличии оказались. Спасибо огромное за то, что не отказались привезти необходимые запчасти!
Kazan Путина
Представляете ситуацию едем с далека, рассчитываем на помощь , холод -30, находим шиномонтаж по 2гис заезжаем нам заявляют не качаем колеса, пистолета нет , ну видно что не хочет мастер работать с мелочью , предлагаем и денег чуть больше , он не в какую , пассажиры находясь рядом сообщают, что такое не в первой раз на этой шиномонтажке в с.Ленино. Мы просто вывернулись на изнанку , чтоб накачать , предложили самим все сделать с их пистолетом . Пусть сидит дальше . Просто убрать бы с карт вас таких, чтоб нас водителей не путало и чтоб мы круги не наматывали и времени не теряли .
Никита Соколов
Сервис и персонал не рекомендую
ДГ
Даниил Гайсин
Машину помыли отлично !!!спасибо мастеру Александру очень старательно все делал !!!