Федоровская средняя общеобразовательная школа №5
4.3
В здании
4.3
А когда не делали
Честно беспонтовая школа, 9 лет нууу туда сюда, нет нет хорошие учителя были, а так ремонт школы так себе был в столовой таракана кушали вместе с нами, только зависать в толчке с пацанами на перемени было бомбовым временем провождения ну и физра, вот если бы ремонт сделала и бы раньше а не после окончания школы поставил бы все 5 звезд
Аркадий Бабушкин
Менеэя на КПП отобрали мою законную еду! сказали что нельзя! Ну а так это всё сказка для детей! 👅👅👅😝
Марад Максутов
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!
: )
У школы отличный уровень преподавания! Учителя действительно заботятся о каждом ученике и помогают раскрывать его потенциал. Уроки всегда интересные и познавательные! Школа располагает современными учебными материалами, это дает нам возможность углубляться в изучаемые темы и находить нужную информацию. Я чувствую, что подготовка в нашей школе на высоком уровне. Благодаря качественному обучению я уверена в своих знаниях и готова к дальнейшим испытаниям и экзаменам.
НЛ
Наталия Логачева
Лучший учитель и школа А такое писать могут не совсем здоровые люди
АО
Алавдин Оразбаев
Отучился в этой школе 11 лет. Хорошие годы моей жизни. Преподавательский состав и директор являются настоящими профессионалами своего дела. Хотелось бы отметить моего лучшего классного руководителя, Цацуеву Надежду Владимировну, которая также была моим преподавателем по истории и обществознанию. Благодаря ее профессионализму, доброте и внимательности я сумел сдать ЕГЭ по истории на 100 баллов.
Макар Михеда
Офигенная школа, 11 лет не зря
AА
Aхмад Асланов
Фигня ани школа, и по субботам учимся хотя в других школах выходные по субботам.
Strawberry Jam
Школа лучшая, дизайн на десятку, учителя прекрасны, деревянные перилла были лучше нрвых