Столичный
Супермаркет
3.6
3.6
Z R
Большой ассортимент. Работает круглосуточно. 21.08, начало одиннацатого вечера на кассе аншлаг. Парень работает быстро, а его коллега болтает со знакомыми посетителями и вообще ушла с рабочего места на улицу курить
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Serega Laik
Один продавец, не столичный ,а полное ******
Андрей Жителянский
Отвратительно. В помещениях странный тухловатый запах, неприятная вентиляция как в морозильных отсеках дискаунтеров, отвратительный выбор(нет даже овсяной крупы, вместо неё на полке лежит мусор), на кассе всегда очередь из-за того, что работает всего 1 кассир, ценики неактупльны и на большую часть товаров вообще отсутствуют, а наценка на спорт. сладости ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА, вместо 95 рублей они просят 230, это вообще адекватно?
М М
Худший магазин на острове. Если бы была оценка -50, поставила бы её. Тухлый плов за 500 рублей. Ценник один, на кассе пробивают другую сумму. Продавщицы не здороваются в принципе
Надежда Новикова
Купила детские пюре Фрутоняня 27.07. Дома заметила одна баночка просрочена-до 11.07.25, срок второй баночки вот истечет-до 31.07. Ужас!🤬Это же детское питание!🤬В общем , внимательно смотрите сроки годности, частенько лежит просрочка.
МН
Максим Николаев
Закрыт,а люди хотят есть
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Торговый объект в этот день в течении короткого времени не принимал покупателей по при…
ОМ
Олеся Мишакова
Почему так редко привозите детскую молочку, обезжиренные молочные продукты, немолоко? Пустые полки. За греческим йогуртом уже месяц охоту веду. Здесь тоже люди живут, имейте совесть.
Анна Ро
Недавно брала сендвич, не увидела, что срок годности уже закончился день назад, открыла и чучуть не сьела плесень... ну вы хоть следить за просрочкой. Ужас
MK
Mari Karg
Ужасный магазин, в котором ничего хорошего нет, а только до кучи всякой всячины! Овощи плохие, фрукты плохие, цены на них завышенные, будто они пешком с теплиц идут! В начале апреля было замечено просроченное(срок закончился в марте) мясо курицы,(бедро) которое в скором времени, они не убрали с холодильников, а сняли наклейки, и сделали скидку 80-100 рублей, с мясом, у которого срок годности до конца апреля будет точно так же, снимут этикетки и наклеют "свою от столичного", потому что травить людей просрочкой-охлажденкой норма, а вот выкидывать товар невыгодно, о чем говорит, что хозяин жадное и падкое существо (доказательство этому есть, заводская пленка порвана, видимо отдирали заводскую этикетку и вырвали вместе с плёнкой) Сыры с плесенью стоят, в пачках, особенно Голландский, на котором срок годности стоит до 08.05.2025 года, а плесень на нем со всех сторон и пачки вздутые,собственно о чем это говорит? О том, что хранение или транспортировка продукции не правильная и это они так же считают нормой, что выставляют на витрину, лишь бы продать и на ***. бать людей, ну типо «может прокатит и купят не увидят, в пачке же» Надеюсь, хозяин начнёт хотя бы смотреть за качеством своей продукции, ну или за распизд****ми тавароведами, которым на * рать что класть😉 По количеству отзывов, видно, что вы их удаляете
МВ
Марина Варфоломеева
Есть аппарат с зерновым кофе, хороший ассортимент
ЕШ
Елена Шалыгина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Алла Ансимова
С большим удовольствием посещаем магазин.Большой выбор,чистота,вежливый персонал! Так держать🥳
2 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Курилов Максим
Фрукты очень «свежие» 😬, на кассах большие очереди, а работает только одна (иногда с божьей помощью 2 кассы). Там где раздают салаты никогда нет фасовщика.
321 123
Здраствуйте, научите спокойствию кассиров, почему то виноватыми выставляют покупателей, то что у вас работает одна касса. алкашам местным попу вылизали, чтобы они бутылку после 10 вечера на место поставили, а меня в уши выдолбили, когда я спросил как купить определенный товар.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Мы передал…
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш магазин пришелся вам по душе. Желаем вкусных и приятных покупок. «Столичный» всегда рядом.
Елена Быстрицкая
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы передадим Ваш отзыв коллективу магазина. Всегда рады видеть Вас в "Столичном".
Алевтина
Располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
О
Оксана
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
Высокие цены.
Сергей Пицын
Цены внаглую завышены
Т
Таисия
Чистый и приятный магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу магазина. Всегда рады видеть Вас в "Столичном".
П
Павел
Очереди есть а так все едентично
К
Кристина
Большие очереди, высокие цены.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Каждый отзыв помогает нам стать лучше.