Столичный

3.6
3.6
Z R79 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
МН
Максим Николаев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Торговый объект в этот день в течении короткого времени не принимал покупателей по при…
MK
Mari Karg7 отзывов
Ужасный магазин, в котором ничего хорошего нет, а только до кучи всякой всячины! Овощи плохие, фрукты плохие, цены на них завышенные, будто они пешком с теплиц идут! В начале апреля было замечено просроченное(срок закончился в марте) мясо курицы,(бедро) которое в скором времени, они не убрали с холодильников, а сняли наклейки, и сделали скидку 80-100 рублей, с мясом, у которого срок годности до конца апреля будет точно так же, снимут этикетки и наклеют "свою от столичного", потому что травить людей просрочкой-охлажденкой норма, а вот выкидывать товар невыгодно, о чем говорит, что хозяин жадное и падкое существо (доказательство этому есть, заводская пленка порвана, видимо отдирали заводскую этикетку и вырвали вместе с плёнкой) Сыры с плесенью стоят, в пачках, особенно Голландский, на котором срок годности стоит до 08.05.2025 года, а плесень на нем со всех сторон и пачки вздутые,собственно о чем это говорит? О том, что хранение или транспортировка продукции не правильная и это они так же считают нормой, что выставляют на витрину, лишь бы продать и на ***. бать людей, ну типо «может прокатит и купят не увидят, в пачке же» Надеюсь, хозяин начнёт хотя бы смотреть за качеством своей продукции, ну или за распизд****ми тавароведами, которым на * рать что класть😉 По количеству отзывов, видно, что вы их удаляете
МВ
Марина Варфоломеева28 отзывов
ЕШ
Елена Шалыгина1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Алла Ансимова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
321 1237 отзывов
Максим1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Валентина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш магазин пришелся вам по душе. Желаем вкусных и приятных покупок. «Столичный» всегда рядом.
Елена Быстрицкая2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы передадим Ваш отзыв коллективу магазина. Всегда рады видеть Вас в "Столичном".
Алевтина1 отзыв
Сергей Пицын2 отзыва
Т
Таисия1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу магазина. Всегда рады видеть Вас в "Столичном".
П
Павел1 отзыв
К
Кристина1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Каждый отзыв помогает нам стать лучше.