Гавань
3.3
3.3
НД
Наталья Домрачева
Порции большие, вкусно. Завтракали с семьёй четыре человека. Цены средние. Чисто и уютно. Рекомендую.
H
Hp
Еда ужасная, при чем любое блюдо. Повар сам пробовал что готовит? Заезжал в 2021 году была такая история, потом перестал. Решил заехать в 2025 году, точно также. Ничего не поменялось. Цены тоже конские. Забуду это место.
СИ
Сергей Иванов
Дали вчерашний окорочек. Вонючий и синий. Потребовали заменить, но ... Макароны самые дешевые варят. Таких даже в тюрьме не дают. На фото "макароны по-флотски". Найдите с 3 раз мясо? Макароны как слизь. ХХХ а не общепит.
A5
Alexei 555
Еда отвратительная. Индигриенты нарезаны очень крупно. Котлета из говядины, как каша. Не рекомендую
У
Ульяна
Если бы можно было поставить 0 звезд-я бы поставила. Ужасное отношение. Позвонили заранее, чтобы забронировать место, нам сказали, что свободных номеров куча, по приезде выяснилось, что свободных номеров нет. Оказываются тот, кому мы звонили находится в другом месте и ему было просто лень позвонить и уточнить. В итоге пришлось уехать просто так
Дмитрий Попов
Еда нормальная. Большая, чистая, асфальтированная стоянка. Шиномонтаж. Туалет. Стирка очень качественная, порошка не жалеют, отстиралось то что дома не смог отстирать. Очень понравилась баня. Заезжай.
Соня Романова
Заселились ночью. Уютная и чистая комната. Вежливый персонал. Так же пообедали в кафе. порции большие, цены приемлемые. Сургут доволен ✊🏼😁
Кирилл Теленков
Отличное место что бы покушать. Все что пробовал, очень вкусно по-домашнему.
Руслана Ивакина
Мы были в гостинице Гавань. Прекрасное место. Разместили 8 человек в прекрасных условиях. В одном из номеров есть свой душ и туалет. Есть отдельное большое пространство- где можно посидеть, пока остальные спят. , Там диванчики, телевизор и даже сушилки большие для вещей. Все чистенько, свеженькое и приятно. Очень понравилось у вас!
БЗ
Бьюти-студия Заколодкина
Заезжаем уже не в первый раз, еда очень вкусная, цены приемлемы, большой выбор еды и напитков Туалет чистый!(это редкость для подобных мест)
Василий Мельников
Ехали из Воткинска в Пермь, захотели поесть, увидели это кафе и много дальнобойных фур на стоянке, в связи с этим решили обедать здесь и были крайне довольны выбором. Из минусов, не рабочий туалет но есть платный за углом и так как женщина работающая там спала мы сходили в туалет бесплатно, в самом кафе есть бесплатный умывальник с мылом.Из плюсов, порции огромные, блюда достаточно вкусные, выбор блюд большой, цены относительно таких больших порций низкие, в двоëм за 630 руб наелись от пуза, в Перми за эти деньги в половину меньше положат порции. На столах стоят много приправ, соль, перец, уксус, горчича, хрен и два какие то соуса. Персонал достаточно приветлив. Если когда нибудь поедем по этой дороге обязательно зайдëм.
Аксана Самсонова
Очень вкусно и относительно цен по дороге от Кучугур до ХМАО очень демократично. Наелись от пуза за 1128 руб. вчетвером. Порции большие. Есть платный туалет 15 руб. Чистый. Рекомендую.
Н
Никита
Вкусная еда
NR
N R
Посуда жирная и грязная, порции большие, но еда не вкусная.
Юрий Беляев
Уха и плов ужасные, есть невозможно Рыба тоже Цены высокие, а еда несъедобная! Туалет на улице
Ekaterina Ekaterina
Еда максимально отвратительная. Жирное , не вкусное. Туалет «не работает» идите за 20 рублей.
ДШ
Дмитрий Шакиров
еда перегретая, невкусная, салат просроченный, майонез тоже. ещё и дорого, ничего не покупайте по возможности