Казачья застава
Кафе
4.1
4.1
Оксана Фа
Отличный комплекс, демократичные цены. Рекомендую.
ГХ
Гаррии Харри
Бача Бази
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Люди не верьте вы всему, что говорят по новостям! Подстава 100% Собственница кафе- девушка! Я как постоянный клиент это знаю! Всегда все очень вкусно, приветливый персонал, всегда все чисто!
Екатерина Бушуева
Отличное место. Уже несколько лет езжу всегда вкусно кормят. Бред все про ваши плохие новости. Я не понимаю людей которые верят новостям тут все перекручено,обвинить всегда легко, да и я сталкивалась собственницей кафе, девушка очень приятная кормила нас, сопровождаю детей на совренования и всегда за ранее заказываю накрыть столы. подстава это 100%.
рр
разор разор
Бульдозером сравнять с землёй. ПЕдО Фи Лы
Вадим М
Дмитрий П.
Посмотрите про тайную комнату в интернете, хозяин этого заведения маньяк
Иван Frik
Хозяин PEDOфайл
Perry Mason
Будьте аккуратнее и не оставляйте детей без присмотра https://pikabu.ru/story/taynaya_komnata_seks_narkotiki_shkolnitsyi_13461882
ИП
Иван Петров
Пока мы кушали, собственник детей наркотой кормил и насиловал... Гуглим Сергей Шилов
ДБ
Денис Бурханов
Владелец оказался педафилом!!! Смотрите новости
Евген
Казачья Застава и Тайная Комната...
Всё чисто продавцы вежливые еда очень вкусная место для парковки много
Евгений Киселев
Давно здесь был, году так в 21 или 22.
NL
Night_ Lord95
У владельцев договорённость с перевозчиками , останавливают тут на пол часа. Зачем ? Только отъехали от города, и стоянка пол часа. Возвращаюсь в город, уже бы домой поскорее - снова пол часа . Других таких «блатных» остановок на маршруте нету , 0 интереса за шкурный интерес время тратить. Туалеты грязные, за это балл и ставлю. И это в будний день, в обед, когда поток нулевой ! То есть не то чтобы с утра, вообще не убирают похоже
Мария К
Заезжали с мужем в кафе по пути из Екатеринбурга в Ижевск. Ооочень вкусно, уютно, тепло, красиво! Блюд на выбор много, очень разнообразное меню. Сотрудницы на раздаче вежливые, хорошие! Если будем приезжать ещё по этой дороге, то обязательно будем заезжать и рекомендовать друзьям!
ЮТ
Юлия Тебенькова
Обожаю это кафе, уютно, тепло и ооооочень вкусно!!
Были проездом Остановились отдохнуть Еда вкусная И уборная комфортная как дома)
Артур Иванов
Вкусно и чисто. Приятное обслуживание
Александр Тарасов
Вкусная еда и огромный выбор. При поездке в Пермь всегда заезжаем сюда, это стало уже традицией!
Надежда Шпет
Отличное круглосуточное кафе с большим ассортиментом и вместительными залами. Место "притяжения" дальнобойщиков и экскурсионных групп. Если обедать в дороге, то только тут.
АФ
Алексей Федоров
Хорошее кафе. Цены приемлемые например вкусный беляш 65 р. Кафе можно ставить в пример многим и многим придорожным заведениям. Чисто, уютно
Максим Тумаков
В целом можно заехать
ФМ
Фидаиль Мингалиев
Застаявшиеся салаты
Антонина Саблина
Здравствуйте. Три звезды за сервис. Заезжаем второй раз. Первый раз были в восторге, поэтому второй раз, не раздумывая, вернулись к вам. Девушки на раздаче хамки, всё настроение испортили. Одна из девушек начала спрашивать: в харчо сметану или сметану? Спрашивала не у меня, а других впереди стоящих. Я решила, что девушка запуталась и не у того спрашивает, и ответила сметану. В ответ мне сказали в грубой форме: "Это не вам! Вы тут не одна!" Спасибо, что просветили, что я была там не одна. Хотя у меня со зрением всё в порядке. Тут же девушки начинают обсуждать этот момент, поднимая брови вверх. При этом я стою напротив них и жду, когда спросят, что я выбрала на второе. Что делает сотрудник, начинает спрашивать у людей, которые стояли за нами. Это что было? Я понимаю что сейчас дефицит кадров, и вы вынуждены трудоустраивать людей с низкой социальной культуры. Самое страшное, эти женщины будут уверены, что они сделали правильно. Кассир вежливая, милая девушка. Удачи вам! Столовые приборы моют плохо. На ложке было что-то белое.
ТБ
Татьяна Беляева
Добрый день! 13.08.25 вместе с мамой посетили кафе «Казачья застава», остались очень довольны. Место уютное, удобно расположено, но хотелось бы в Перми, чтобы тоже такое кафе было. Кормят вкусно, большое разнообразие блюд, кафе уютное, рекомендую всем, кто любит вкусно покушать👍
Анастасия Ладыгина
Удобное расположение, большая парковка, привозят туристов,большой выбор блюд, не дорого.
Владимир Зуй
Большая асфальтированная стоянка хорошее кафе неплохой банный комплекс
Артем Широких
Дорого
Андрей Шаров
Все ок.
Kirill 12
Все очень вкусно
ЮЛ
Юлия Латыпова
Вкусная еда,огромный выбор,супер быстрое обслуживание.Уютно,большая парковка.
Н
Настя
Грязновато,но не критично,еда вкусная
Имя Пользователя
Вкусно, красиво, недорого. Будем проезжать еще раз-обязательно заедем! Две солянки (очень вкусно), куриный суп, овощной салат, два плова (курица очень мягкая), молочный коктейль, пирожное картошка, эклер (со сливками, просто битком)-1200 р.
ДП
Денис Поддубский
Одно из лучших кафе на этой дороге. С семьёй отдохнули, перевели дух, подкрепились и продолжила путь. Богатый выбор блюд, есть детская комната, красивое, современное оформление.
Dredd Judge
По меркам придорожных кафе - все очень хорошо. Большие порции, большой зал. Есть сувенирная лавка.
РБ
Роман Бизнес
Вкусные пельмени
Чернецкий Виталий
Обожаю здесь останавливаться поесть. Жаль дороговато и отеля нет, чтобы переночевать. Пюре с языком топ. Борщ белллиссссиммо)
ЮБ
Юлия Белая
Грязно в санузлах, грязно на раздаче, грязно в зоне чая. Неопрятные, мрачные, грубые сотрудники. Пока ждала очереди в туалет, наблюдала полное отсутствие клиентоориентированности сотрудницы банного комплекса. Понятно мужики этим не избалованы, но если б мне ответили, что "я не обязана носится за разменом", в ответ на предъявленные наличные, я б ей эти самые наличные в одно место запихала.... И очень невкусно. Селёдку под шубой не возможно есть, несвежая, запах заглушили чесноком в свекле, пюре пустое и водянистое, стейк куриный отвратный и на вид и на вкус. И это все достаточно дорого. Наличие большого количества фур и автобусов не показатель хорошего сервиса, вкусной и качественной еды. Давно известно, что с автобусниками придорожные кафешки договариваются, а дальнобои как раз по тахографу доезжают, отстаиваются и едят. Гораздо вкуснее или в Игре или в сторону Воткинска в Провансе. Езжу здесь часто, но максимум чего достойно это место это сходить в туалет, есть здесь больше не буду... Хотя раньше было очень даже неплохо.
Олеся
Заехали в данное заведение. Да, большая парковка, большой зал - чистый. Еда, это отдельный разговор, точнее полное разочарование . Взяли с мужем на 2200, начнем по порядку , салат , редька с морковкой и яйцом- кушать можно, горбуша с овощами - горбуши из 265 грамм может грамм - 50, остальное - овощи, отвратное . Выпечка, выглядит красиво, по вкусу , ужасно( брали, беляш, самса, растигай).суп гороховый, гущи мало , очень мало. Гуляешь и лапша на - 486 рублей , цена космос, вкус обычный. Морс с облипихой - вкусно. Короче, дорого, невкусно, уехали полуголодные .
ГС
Геннадий Сельков
Все отлично, большой выбор, вкусно готовят.
ЕE
Егор Elssv
Отличное место! Еду с Архангельской области и это лучшее кафе на моём пути! Очень вкусные блюда, выбор ОГРОМНЫЙ! Каждая деталь данного заведения продумана до мелочей и чётко подчёркивает крутой интерьер! Уверен, когда буду в этих краях в другой раз, обязательно только сюда!!!
НВ
Наталья Васильева
Блюда приготовлены из некачественных продуктов,самого низкого сорта!!!Не смогли даже половины блюда съесть ,а заплатили не малые деньги!
Алёна
Очень хорошее место
Александр Бедрин
Был здесь несколько раз, всегда можно подобрать пищу в зависимости от предпочтения на момент времени. Машин всегда много, это есть показатель популярности этого места
ПА
Пользователь А
Просто все супер, интерьер еда с радостью сюда заезжаем, цены как в столовке
Евгения Плесцова
Классное кафе! Готовят очень вкусно, порции большие, цены приемлемые. Есть детский уголок. А какой аквариум у них шикарный, просто нет слов)))
Антон
Вкусно и не дорого
🤟🤟🤟🤟🤟 Тёра
Баня огонь! Чисто. Приятно!
ЮШ
Юлия Ш
Жуткая грязь. Ни одного чистого стола. Сами переложили разнос с объедками, вытерли влажными салфетками. Есть среди объедков противно. Больше никогда не станем сюда заезжать.