Березовый уют

АЗ
Андрей Золотухин2 отзыва
КЛ
Ксения Левкович1 отзыв
Наше впечатление было испорченно. Когда отдыхали в корпусе и шале проблем не возникало. Потом пару раз ездили в глемпинг, цена была адекватная. Сейчас цену подняли существенно, при этом в глемпинг из удобств только кровать и горячая вода. Начнём с посуды, а точнее с её полного отсутствия. На 4 человек всего 4 тарелки(либо еду выкладывать на стол, а есть из тарелок, либо еду выкладывать в тарелки, но есть без терелок. В доме 4 вилки, 4 чайных ложки, 4 ножа и ни одной ложки. На окнах нет москиток, хотя уже во всех нормальных заведениях москитки есть. Нет ни варочной поверхности, ничего на чем можно приготовить еду. Посуды для готовки в принципе никакой нет. Телевизор отсутствует. Жили 4 дня за это время ни разу даже не пришли убраться. В самом глемпинг даже не предусмотрен совок и Веник. Чем убрать непонятно. Отсутствуют туалетные принадлежности. Видать зубные наборы очень дорогие. У нас не было жидкого мыла, так нам принесли в бутылочке 0.33 и даже не предложили поменять сломанный дозатор. Теперь перейдём к мангал ной зоне. Мангал от прошлых гостей не чистится от угля. Элементарно нет кочерги, чтобы мешать угли. И вообще нет никакого инвентаря к мангал. Чтобы там отдохнуть, нужно перевести с собой полдома. Отдельная история это телеги для вещей и дорожка из пгс к домам. Колеса этих телег застревают, проваливаются в этом пгс, привезти к дому тот ещё Квест. Чем думали создатели сего чуда непонятно. И вообще, создается такое впечатление, что руководство и администрация не облегчает отдых, а усложняет его. Раньше всем рекомендовала, теперь туда ни ногой.
Анна Хаземова4 отзыва
Была свадьба 26.07.2025. Количество гостей было 44 человека + 5 сотрудников (ведущий и т.д.). На такое количество людей был 1 официант, которая сидела на кухне вечно и пока ее не толкнешь не выходила в зал, так же был замечен наш открытый напиток возле официанта. Горячее выносилось уже холодным и пока один стол уже все съел у других было еще пусто. Грязную посуду убирала и выносила напитки наша помощница (координатор), хотя в ее обязанности это не входит. Так же помогала выносить напитки мама невесты. Пытались решить ситуацию мирно и просили вернуть хотя бы 10% за обслуживание (которого не было вообще), уже молчу про 20000 за аренду помещения. Но управляющая защищает своих сотрудников и не готова признавать вину. Камер конечно же нет ни в зале, ни на кухне. В прошлом году были гостями на свадьбе здесь же, было 2 официанта, но они даже вдвоем не справлялись, а тут одна считай почти на 50 человек. Так же добавлю что в будние дни когда людей не так много на ресепшене сидит 3 человека, а в выходные один сотрудник и очередь из посетителей огромная. Приезжали не один раз, но ситуация была одна и та же.
Анастасия Анастасия40 отзывов
Городской житель2 отзыва
"Посещение 'Березового уюта' стало для меня настоящим опытом исследования местной культуры. Несмотря на то, что есть аспекты, которые, как мне кажется, могут быть улучшены, общее впечатление оставило некие важные замечания. Меня сразу же привлек уютный деревенский дизайн бара, который воплощал теплоту и простоту. Деревянные березовые панели создавали ощущение близости к природе. Однако, пиво, к сожалению, было не самым свежим. Я полагаю, что соблюдение сроков годности напитков позволит бару улучшить впечатления клиентов. В моем случае, это привело к уменьшению удовольствия от посещения. Повара возможно хотели предложить простую домашнюю еду, но блюда оказались довольно простыми и не особо выразительными на вкус. Возможно, вложив больше изобретательности и подлинности в создание меню, кухня сможет преобразить впечатления гостей. Впечатление о сервисе сложилось двойственное – с одной стороны, дружелюбие персонала было на высоте, но долгое ожидание сантехника для устранения протечки в комнате омрачило впечатление. Оперативное решение таких проблем подняло бы общий стандарт сервиса. В заключение, 'Березовый уют' имеет большой потенциал и место, которое могло бы стать настоящей жемчужиной с правильным подходом к обслуживанию и качеству предлагаемых услуг за такие не маленькие деньги.
Александра10 отзывов
МИ