Уют
Кафе
ParMa Parshin
Понравилось
Кухня домашняя, обстановка из 80-х. Ребята, хозяева -меняйтесь !!!
Елена Лёвкина
В восторге
Вкусное место 👍шашлык замечательный)
Александра Илюшева
В восторге
Кафе находится около дороги. Еда очень вкусная, как дома. Очень вежливые и приветливые работники.
Анна Чигирева
В восторге
Во-первых, спасибо всем, кто оставляет отзывы, потому что именно благодаря им мы заехали в это замечательное кафе! Во-вторых, пишу отзыв сразу после того, как покушали, потому что в восторге! Проехали почти 3 тысячи км за отпуск и здесь ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК, который я ела. Мясо тает во рту 🤤 Брали картошку пюре и котлету тоже очень нежные и вкусные. Вся еда и правда домашняя👍🏻 спасибо огромное и я от души все рекомендую заезжать кушать и конечно же процветания прекрасным хозяевам ❤️
СГ
Светлана Галкина
В восторге
Еда вкусная, домашняя прям!!! Советуем. Не дорого, кушали 2 семьи с детьми по дороге домой, и остались очень сытые и довольные ВСЕ. Спасибо
Александр К
Самый вкусный шашлык!!!
Юлия
В восторге
Замечательное место. Остановились с детьми после долгой дороги пообедать. Разнообразный выбор, готовят все при тебе. Замечательная хозяйка. Рекомендую.
Джангар Санжиков
В восторге
Хорошее кафе. Проголодались и заказали шашлык, салат, суп куриный. Всё было вкусно. Мясо для жарки сами выбрали и при нас его пожарили
Дарья Пашинина
В восторге
Очень вкусная еда. Принесли все чистенькое, вкусный борщ, ооочень вкусный хлеб. Заведение 10/10
ОМ
Ольга Мартынова
В восторге
Несколько лет подряд,когда едем с семьёй на море,по дороге заезжаем в это кафе,всё очень вкусно,качественно приготовлено,советую всем там покушать,если будете проезжать!
Sexy Monster
В восторге
Почему то отмечен только уют, слева есть кафешка, где тоже вкусная домашняя еда. (Не запомнила название, но там что-то вроде «В гостях у бабушки») Также продают закуски в дорогу (печеньки, соки, лимонады и прочее). Я брала пюре с котлетой, такое пюре я не ела последние лет 5. Напоминает пюре из ссср, густое, нежное. Котлета из свинины, нежная, тает во рту. (Если верующие, то есть из другого мяса). Харчо приятное, очень горячее и не побоюсь этого слова «пряное». Хлеб кирпич, мягкий, развалистый и влажный. Порции большие и цены приемлимые (супы не больше 300 кажется, пюре 80, котлеты от 100) Женщина хозяюшка, светлый человек, старается очень и быстренько все делает, но с душой! Оплата наличкой или переводом, работает кондиционер, имеется туалет. В продаже есть оригинальная кола из Ирана😭❤️ Для дальнобойщиков, я считаю-шикарное заведение, ибо все напоминает домашний уют, как из детства!!!
Максим Шапринский
В восторге
Для путников. На удивление большой выбор блюд в меню в наличии. Вкусно приготовлено. Не дорого. В наличии туалет внутри здания. Интерьер не очень. Поблизости нет других мест общепита. Рекомендую.
Антонина Ковалева
В восторге
Всё вкусно и по-домашнему! Пельмени домашние обалденные. Харчо мужу понравился. За нами пришли еще путешественники и хозяйка прям занервничала. Один столик отпускает спокойно, если больше - уже нервничает и спешит. Забыли заказать салат, так она и не сделала его, потому что еще пришли люди. Так что если кафе пустое, то спокойно заходите!
Анастасия Артемова
В восторге
Отличная, не дорогая кафешка, все очень вкусное и из свежих продуктов. Пельмени зачет👌🏻 заезжайте, не пожалеете!!! Вкусно приготовлено
Рин сит
В восторге
Отлично отдохнули ночью, красивый номер для двоих сняли, чисто опрятно единственное шумоизоляция так себе, в остальном отлично.
ИН
Ирина Недопёкина
В восторге
Шашлык очень вкусный (мясо стейки выбираете сами). Борщ, пюре, салат из свежих овощей. Всё по-домашнему вкусно. Цены приемлемые.
ЛЛ
Лилия Лубкова
В восторге
Вкусно 😋 сытно и порции хорошие,цена и качество 👍отличное. Конечно,если не обращать внимание на обстановку внутри заведения.
Екатерина Колонина
В восторге
Отличное кафе. Просто и чисто. Еда домашняя, вкусное было все, что взяли. Спасибо!
Богдан Кирчинский
Понравилось
Хорошее, вкусное, дешевое кафе. Единственные минусы, это грязнововатые столы и мухи. А так в целом уютное)