Полушкино

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Вилена К6 отзывов
Во-первых хочу начать с того,что в гостиничном комплексе вкусное питание,большие порции и чистота номера.Сын подросток проживали со своей командой.По его словам он был приятно удивлен своим номером.И во-вторых хочу отметить отзывчивость и человечность сотрудника(к сожалению не знаю ее должности,думаю что администратор)Карпова Мария.Мой рассеянный ребенок оставил в номере две пары своих штанов.Я решила попытать удачу,позвонив по номеру указанный в контактах.Объяснила всю ситуацию и вежливо попросила может смогут нам отправить их в другой город почтой России.Транспортные расходы я возьму естественно на себя.На следующий же день Карпова Мария отправила наши вещи и сказала,что спасибо за всё ей будет достаточно и даже транспортные расходы она не попросила.Я считаю это огромным человеческим качеством,что в наше время редкость!Прошу руководство брать на заметку поступки ваших сотрудников!Если когда-нибудь будем в вашем городе,без сомнения выберем Полушкино!Мария огромное Вам спасибо!
A
Alexander1 отзыв
Не совсем то, что хотелось Понравилось: Очень приветливый персонал. Помогут с любыми вопросами даже поздно вечером и подскажут, если что-то где-то непонятно. Завтраки достойные, можно неплохо подкрепиться с утра. В номере чисто и без неприятных запахов. На территории приятно и работает Wi-Fi. Есть много мангальных мест. Если хочется отдохнуть с друзьями, попеть русское караоке, выпить и поиграть в бильярд, то это удастся. Не понравилось: Очень странно оборудованы номера. Розетки расположены за мебелью, поэтому приходится двигать тумбочки, чтобы зарядить устройства. Сваренный из металлических балок стеллаж в номере стоял довольно неустойчиво и без лишнего повода трогать его не хотелось. Коврик в ванной был неудовлетворительным и нам выдали только по одному банному полотенцу на человека без отдельного полотенца для рук. Крышка туалета была сорвана с петель и просто лежала на стульчаке (я починил ее, так что уже не сломано). Также, если едете ради пеших троп, то их здесь нет (говорят все тропы завалило деревьями после урагана ещё полтора года назад).
Валерия1 отзыв
Понравилось: Территория очень чистая и ухоженная, водоемы отличные, теплые и тоже чистые, много подходов, чтобы не создавать толпу. Чистый воздух. Много беседок, качелей и в целом мест для фото и отдыха. Так же порадовало, что проживать можно с собачкой и без дополнительной оплаты, это приятно. Не понравилось: Номера гостиницы явно требуют свежего ремонта и нового постельного белья и лучше все таки в светлых спокойных тонах. Проживали двое суток - мусор из номера за это время ни разу не вынесли. Электрочайника в номере нет, когда проснулись утром кулер в коридоре был пустой - воду поставили только к обеду. Неудобно так же, что ресторан работает только по предзаказу, спонтанно зайти посидеть не получится. Из душевных принадлежностей, когда заселились было только мыло, сходили на ресепшн - выдали шампунь, что тоже странно. Почему надо просить? Для двоих человек в номере лежало только два полотенца, то есть и тело и лицо и ноги все вытирать одним. Мы проживали в гостинице, возможно, в домиках условия лучше.
E
Elizaveta1 отзыв
D
Denis1 отзыв
Отличное место для спокойного семейного отдыха, конечно если на машине Понравилось: В номере кондиционер, сетка от насекомых, хорошая сантехника, всё новое. От райцентра с магазинами несколько минут езды, но при этом тихо и спокойно. Большая благоустроенная территория, пруды глубокие и чистые, приятно купаться. В номерах хорошая шумоизоляция, в ванной розетка, есть мыло и шампуни как в курортных отелях, полотенцесушитель. Кулер на этаже. На территории практически нет комаров и других насекомых, много беседок, мест для мангалов и тд. Видел прокат байдарок, наверно есть и велопрокат. Большая детская площадка, несколько пляжей Не понравилось: Ну во первых холодильник хорошо бы поставить для всех в коридоре а не в запертой комнате). Также поставить бы микроволновку рядом с кулером, а то питание или в дорогом ресторане и заказывать заранее, или на "дошираках") Ну и стандартно для гостиниц - мало крючков и нет веревок развесить плавки-полотенца, поскольку на сушителе все не поместятся, комнатная розетка тоже расположена своеобразно)
Михаилакимов1 отзыв