MoneyShop
Комиссионный магазин
Наталья Кононенко
Хочу поблагодарить Менеджера Евгению. За ее работу и доброту за отзывчивость спасибо)!
Хочу поблагодарить менеджера Евгению за её работу с клиентами,очень добрая,отзывчивая,всегда подскажет.Респект
Гульнара Выскребенцева
Спасибо большое менеджеру Ксении за консультацию. Понятно и подробно всё объяснила, очень вежливая и приятная девушка
Алина Распутина
Ксения, спасибо вам большое за помощь ,компания супер ,рекомендую
Виктор Свиридовский
Спасибо Евгении, очень хороший специалист. Доволен посещением
ЕЖ
Екатерина Жукова
очень довольна обслуживанием менеджера Ксении, очень удобно когда возникают фин.трудности, объяснила все условия, рассказала про акции
Анна Исаева
Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ксению, за ее хорошую работу, за ее грамотность. Объясняет все понятно, очень вежливая девушка)
Марина Яворская
Менеджеру Ксении хочу выразить благодарность за её работу!!! Доступно и понятно всё объяснила, вежливая, приятная. Удобно онлайн оформление, скупка, ломбард!!!
Алена Павлова
Хочу поблагодарить Вашу компанию за высокий уровень сервиса. Менеджер Ксения была очень вежлива, всё доходчиво объяснила, никаких вопросов по займу не осталось. Спасибо за такое отношение к клиентам
Елена Гожеева
Очень все понравилось, спасибо менеджеру Ксении, буду обращаться еще
Юлия Иванова
Все очень понравилось, быстро все сделали что мне было нужно. Спасибо Ксении за ее профессионализм🥰
И❤
Илария ❤️
Обращаюсь не первый раз , можно приобрести товар по хорошей цене и получить займ на выгодных условиях. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, очень понравилось обслуживание , побольше бы таких специалистов.
Ботакоз Туруспекова
Обратились впервые именно в этот магазин и были очень довольны, хороший выбор, приемлемые цены, прекрасная атмосфера и отдельное спасибо сотруднице Ксении, грамотно всё рассказала, обязательно ещё вернемся🤗🤗🤗
ДВ
Дарья Ветрова
Спасибо менеджеру Евгении. Всё доходчиво объясняют. Профессионалы своего дела👍
Армен Варданян
Все понравилось! быстро качественно! спасибо менеджеру Евгении! вернусь еще
ег
е г
Девочки Женя и Ксюша очень хорошие специалисты,я просто в восторге,приятно ходить к вас,спасибо)
ТИ
Татьяна Иванова
Обращались к сотруднику Евгении,все доходчиво объяснила,мы остались довольны
АФ
Анна Федорова
Все понравилось спасибо, хороший сотрудник Евгения, все четко и доходчиво объяснила, буду обращаться ещё 🤝
Влада Быргазова
Спасибо менеджеру Ксении за прекрасное обслуживание , обязательно приду к вам снова и буду советовать друзьям ваш магазинчик!!!
Юп
Юлия плотникова
Хороший магазин. Сотрудницы вежливые. Все понравилось, помогли. Приду еще.
сн
софья никитюк
Осталась довольна
Оля Андреева
Доброжелательная и отзывчивая девушка😊
ВБ
Валерия Белобородова
Хороший магазин
Профессионализм на высшем уровне. Спасибо за помощь в выборе.Грамотно, вежливо, а самая главное искренне.
Евгения Матыцина
👍
ВП
Вероника П
Очень грамотные сотрудники! Хотелось бы отметить менеджера Ксению) выручали не раз)
Алина Соболева
Очень вежливые сотрудники❤️
ЕЯ
Евгения Янкина
Палочка выручалочка,вежливые сотрудники 🤗
ЕА
Евгения Анисимова
Всегда улыбчивая мэнеджер) вежливая🥰 если есть вопросы, всё подробно и понятно объяснит.
Все замечательно , сотрудники работают 👍🏻
ИО
Игорь Омотхонов
Отличный комиссионный магазин , много раз обращались с мужем , брали денежные средства взаймы под аппаратуру , консультанты очень отзывчивые , всегда подскажут все что нужно , отдельное спасибо Ксении.)Вернемся снова
Nataliya Sh
Компетентные специалисты Все быстро и понятно Все прошло без каких либо проблем Спасибо большое
aП
apollinaria Поля
Все отлично ,сотрудники работают отлично 👍 Вернусь снова
КМ
Кристина Миронова
Все понравилось. Сотрудники хорошо доносят информацию по оплате, условия выгодные ). Обращусь еще )
Евгения Янкина
Хочу оставить положительный отзыв о компании, я постоянный клиент, и обслуживанием очень довольна, так же удобно получать займ на карту, а ещё хочу отметить что у девочек можно перехватить деньги сдав золото или товар на время, очень удобно. Так что обращусь ещё не раз и посоветую знакомым.