Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место для перезагрузки!!! Очень милые сотрудники и собственник, такому человеку в ноги кланяться за такое место. Еда и анимация на высшем уровне. Спасибо за замечательный отдых в вашем приятном месте
6 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас от всей души за приятный отзыв . Очень ждем вас на курорте вновь и вновь
РZ
Ревизоро Zorro
Очень Хорошее место, ну прямо все понравилось, еда как у бабушки в деревне, кто организовал респект)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за приятный теплый отзыв. Будем вам очень очень рады вновь и вновь
Татьяна Байдина
Отличный курорт все отлично. Питание супер, Процедуры отличные, после которых чувствуешь прилив сил и супер изменения кожи, Вечерние программы живого вокала, когда мы отдыхали, на отлично, не навязчиво, профессионально приятно слушать ,спасибо вокалиста Евгению. Замечательный администратор Татьяна. Отличный руководитель и Экскурсовод Ольга. Очень благодарна!!! За душевную обстановку, тихий и живой отдых. Приедем обязательно ещё раз
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас от всей души за приятный отзыв. Мы вам очень рады и будем рады вновь и вновь…
Ужасное заведение
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение от Apple User.
Екатерина Поморцева
Нам очень понравилось, очень отзывчивый и вежливый коллектив, вкусная еда и развлекательная программа, номера чистые и уютные! Мы обязательно приедем еще раз !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас от всей души за приятный отзыв и вашу историю с фото. Очень ж…
Алексей
Отличное место. Прекрасный отдых. Превосходное качество обслуживания.
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас от всей души за ваш приятный отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
Алексей Горинов
Отзывчивый персонал и олени)))
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас от всей души за приятный отзыв, очень ждем вас на курорте вновь и вновь, будем вам очень рады
Женя Решетов
Скучно, особо развлечений нет.
13 января 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро. Возможно вы на них не побывали, а они у нас есть .
Павел Ремонт рулевых реек
Всё понравилось, ребята молодцы стараются. Очень сильно клиентоориентированны.
13 января 2025, официальный ответ
Павел, доброе утро, благодарим вас за теплый отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
Илья .
Крутое место. Проживаем 2 дня и так круто............................................................................................... ....
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за теплый отзыв
РР
Роман Рахимов
Отдыхал в Оленьей заставе с 9 по 15 июня. Заказал самый дорогой домик (за неделю более 200 тысяч на двоих), в нем не было кондиционера, а так как температура была + 30 всю неделю в доме было очень жарко и душно, крыльцо у дома гнилое, внутри дом тоже не очень . Питьевую воду не приносят, за ней по жаре надо идти с графином метров 400-500. Приходилось платить за 1.5 литровую воду чтобы приносили. Питание очень скудное, особого выбора нет. На процедуры (ванны) возят на древнем уазике(год выпуска примерно 2000) где окна не открыть так как дорога сельская и пыльная и везут в полной душегубке и не знаешь доедет ли этот древний автомобиль или нет. Персонал хороший, во всем пытается угодить. А вот системы сервиса нет-совсем нет. Позиционируют себя как 3 звезды, но их там нет и близко, я бы даже 1 звезду данному курорту не поставил. Никому из своих знакомых не посоветую данный отдых в Оленьей заставе.
Дмитрий Фадеев
Были в период 06-11.06.2024 все хорошо, для детей есть аниматоры, для взрослых пантовые ванны, оздоровились, все на хорошем уровне. Советуем побывать.
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас от всей души за приятный отзыв. Ждем вас на курорте вновь и вновь. Будем вам очень рады
Пьер Бомарше
Отличное место. Рекомендую для отдыха всей семьей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за приятный отзыв. Ждем вас вновь и вновь на нашем курорте.
Дмитрий Гильденберг
Шикарное место! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Оленьей Заставы за теплый приём, душевную атмосферу, превосходную программу! Спасибо Вам огромное!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Кутузов
Сказали что можно спеть песню ,по итогу отказались от своих слов ссылаясь на то что им не нравится голос ,хотя у человека есть вокальное образование .