Натали
Кафе
Ася М
Хотим выразить благодарность кафе «Натали» что находится в п. Новый Мир. Собирали банкет юбилей мамы, всё очень вкусно, красиво, цены приемлемые! Хочется поблагодарить девочек поваров , официанток и руководителя данного кафе! Огромное спасибо Вам! Поздравляем с наступающим Новым годом!!!❤️
ЕГ
Ев Гений
Отличное кафе,богатое разнообразие что на первое что на второе,так же много вкусной выпечки,рекомендую грибной суп.Персонал вежливый и общительный,благодарность Людмиле Дмитриевне директору кафе
дон андрон ._.
Вроде бы выходной день был, но еды много, несколько мясных блюд и гарниров к ним, салаты. Было вкусно и сытно. Перед этим заехали в столовую в Юргамыше, есть там особо ничего было и хотели уезжать, но нашли на карте это замечательное кафе. Находится оно в посёлке Новый мир. Чек, кстати, за четырёх человек.
ИБ
Ирина Бабушкина
Вкусно готовят
Алёна Ярушина
Отличное заведение, все было очень вкусно, всем рекомендую!
Александр 72rus
Огромный выбор, вкусно, по цене нормально. Заехали на удачу проездом. Всем советую.
ОС
Олег С
Отличное кафе! Очень вкусно! Вежливый персонал!
HI
Hose Ignashevich
Хорошая столовка! Широчайший ассортимент первых и вторых блюд, салаты, выпечка всё вкусненько по-домашнему. Полина и Наталья (остальных не знаю по имени) приветливы и доброжелательны. Спасибо. Процветания и всех земных благ!!! ;¬{)
Александр Бодров
Вкусная еда, большой выбор, приятные цены и девушки красивые среди сотрудников 😁
Андрей Киселев
Отличное место, логман 80р котлета 60р, короче вкусно и недорого, дешевле чем у нас в газпромовкской столовой.
Сергей Сергей
В общем и целом было хорошо. Еда обычная, без изысков. Если бы они называли себя "столовая" то поставил бы 5.
Наталья С
Хорошо, сытно , аппетитно . Директор молодец! Повар Евгения золотые руки
Андрей Фадеев
Всё очень вкусно, порции огромные! Спасибо!