Визит
По-домашнему) персонал доброжелательный 🙂
DANYA SARIPOV
Всё вкусно!!!!!!!!!
Ильдар Исанбаев
Всегда вкусно и комфортно)
Саша Саша
Номер телефона Напишите пожалуйста хозяина
ЛЛ
Леонард Луговой
Не ожидали найти вообще что-то на трассе. Еда вкусная, по ценам довольно дёшево. Рекомендую👍
Сергей Бахман
Очень все вкусно! Как дома, рекомендую 👍
Алексей
Ночью не работает :(
Мария Токарева
Впервые так случайно заехали в придорожное кафе и так по-домашнему вкусно поели! 👍Отличная еда, очень приветливые работницы 😊 рекомендую! Куриный суп 🍜 просто восторг 👍
رافيل موراتوف
очень вкусно пандравилось рикамендую
Zhake .
Не круглосуточно
Bingo-Bongo Ipratropiu
Хорошо. Вкусно сытно,. Были проездом. Спасибо. Рекомендую)
Анастасия Растова
Очень боялись заезжать в какие бы то ни было придорожные закусочные, но здесь не пожалели, что заехали, обычная еда, оказалось довольно вкусно, заказывали борщ, солянку и глазунью с жареной колбасой, все блюда понравились, девушки очень приятные, могу посоветовать это место
Игорь Мерке
Лучше спланировать поездку так, чтобы сюда не пришлось заходить и тем более что-то тут есть.
ll
lina li
Всё отлично Самое лучшее место Алко дорогое только.. ..и чипсы
Евген Цыг
Вкусно и недорого, порции большие, еда вся свежая, на 250 руб взял первое, второе и компот, и наелся до отвала.
Андрей Матвеев
Кафе с обширным меню, большие порции, вкусная еда. Умывальник у входа, туалет деревенский на улице, в зале работает кондиционер, есть телевизор.
Дмитрий Коротенко
Отлично!!!