Урал
2.6
2.6
КЮ
Карина Юлбарисова
Очень вкусно, современно, оплата по терминалу, приветливый персонал Обязательно к заезду если вы рядом
СХ
Светлана Хмурцева
Хамское отношение. Суп не вкусный. Суп на жирном бульоне был еле теплый. На просьбу подогреть, отказались. Пришлось еще и мне отстаивать свою позицию, чтобы мне подгорели.то что за бред? А какой у них был на это аргумент? У нас прихваток нет потом нести вашу горячую тарелку. Блин что????? Казы один жир. Персонал сидит пьет чай, обслуживать не хочет. На вопросы про меню закатывают глаза и охают. Еще и просят, посуду самим уносить, тогда бы уже переименовались бы из кафе в столовку.
Лев Нечваль
Место по интерьеру класс красиво,НО когда заказывали еду а я здесь почти не ем на кассе увидел блины и кыстыбыи продавец берет это все руками без перчаток когда заваривали чай,увидел как разогревают суп с пельменями в микроволновке пельмени почти каменные 2 звезды только за интерьер так 1
Oksana O.
Классное место, атмосферное! Жаль, что подобных мест у нас в республике мало, а так приятно видеть национальный колорит! Очень вкусная еда, муж сказал, что будто побывал в гостях у ненейки 💔
Анна Г
Напишу отзыв, пока свежи воспоминания) заезжали в кафе 7 сентября. Внутри красивый интерьер, интересно всё разглядывать, чисто. Можно подняться на второй этаж (разувшись) - там есть что-то вроде небольшого музея (мы не поднимались, сужу по фото). Достаточно большое меню (см.фото). Цены не сказать, что низкие, но терпимо. Заказали суп-лапшу (подаётся с зеленью и, вроде, был корот, если не ошибаюсь (что-то такое кисленькое), бишбармак, губадию и курник. Бишбармак мужу понравился, а лапша мне не особо (мясо было жестковатым, в другом месте, ранее, кушала такой же суп - мясо было гораздо мягче). Выпечка нормальная. Накупила прикольных сувениров - пряников в башкирском стиле и любимый сухой корот) также здесь можно купить магнитики, мед, пихтовую воду и тд. Вроде всё нормально, но не хватило какого-то тепла от обслуживающего персонала (на кассе была взрослая женщина) - можно же улыбнуться путникам, которые устали и выбрали ваше место для перекуса) Ощущения, что я приехала к своей любимой бабушке в деревню и сейчас она меня вкусно накормит, не сложилось.. Это так, на заметку вам. В общем и целом, впечатления пока не совсем однозначные - думаю, заедем сюда ещё когда-нибудь, чтобы получше всё «распробовать». Надеюсь, нам понравится и я изменю свой отзыв на 5 звёзд
д.
даана .
Очень сильно отравилась Были 17.08.25
Диана Касимова
Этно-кафе раньше нравилось, заезжали всегда именно туда. Сегодня так и не дождавшись своей очереди на заказ еды - ушли. Очень Долгое обслуживание. Одна пробивает, другие 2 просто стоят. Чего ждут- не понятно. Раз такая загруженность/очередь есть поставьте 2 кассы. Всякое желание отбило туда заходить. Примите меры, пожалуйста, иначе всех своих клиентов распугаете) P.S. не только мы ушли
Алина Абдуллина
Отравились здесь компанией 5.08. Взяв хлеб, только за столом заметили, что между ломтиками он покрыт огромной черной ПЛЕСЕНЬЮ. Предъявив это персоналу, никаких извинений и оправданий не последовало, они лишь сделали вид, что ничего не произошло и поменяли на свежий 🤌🏻 Далее мы взяли шурпу, мне суп показался прокисшим, но друзья скинули на то, что кислый он из-за помидор… по итогу мы ВСЕ ОТРАВИЛИСЬ и обнимались ночью с унитазом 🙂 Не советую данное кафе , жаль не додумалась сфотографировать хлеб
Zulfiya Safargulova
Ужасная еда и ужасный сервис, хотя цены не среднем, а завышенные для их блюд. Туалета нет, есть рядом, и он платный. Заказывали плов - пересоленный и мясо сухое, как будто подогревали несколько раз и солили. Манты с мясом - одно тесто и картошка, и кусок фарша непонятного. Компот- вода и сахар. Сотрудники даже незнают, что у них на жидкое и ,по ценам тоже не имеют представления. А кассир отдаёт еду, как будто коровам, кидает аж. За соседним стольком сели другие клиенты, и попросили вытереть стол. Так девушка ( обслуживающий персонал) ,там начала грубить им. Мы вышли на улицу, и все обсуждали кафе,и не в лучшую сторону. Я редко пишу отзывы, просто это кафе находиться на трассе, и с других мест и регионов заежают в это кафе. Стыдно будет, если все будут думать, что Башкортостан весь такой ! Надеюсь владелец и администрация обратят на это внимание!!!
Марсель Мухаметьянов
Ужасное обслуживание, еды не хватает, ждать долго... Полное разочарование...
Карина Дильмухаметова
Сегодня тоже заехала в это место попросила подогреть , не знаю где они грели . Холодное !!! Попросила чай рич большой с малиной , дала мне манго 🤦🏽♀️стоят 3 женщины одна пробивает другие стоят ждут чего-то, когда очередь большая идет
Ruslan Terypov
Частенько ездим к жене в деревню , сам не местный . Очень нравилось данное кафе . ТЕПЕРЬ НЕ НРАВИТСЯ. В последнее время жене говорю : надо менять место перекуса .. 1.качество еды испортилось ( вкуса нет еды - соли не хватает итд) -Ценники вообще как в ресторане Казани . 2. 2 пельменя(бульон ) , 2 вакбэлеш , корот , чайник - 1200 руб …с ума сходят . — Смело переходим на другую локацию .
ИТ
Инйегуль Туйсина
Ждали пока дожует свою еду, так еще нехотя продает. Вакбеляш оказался таким соленным. А нам так хвалили это кафе И самое интересное: капучино стоит 150 рублей, пробили 160 руб. На вопрос «почему», ответили так «+ 10 рублей за стакан». То есть если бы я не хотела оплачивать за стакан, то мне надо было бы на руки брать кофе? Или что? Впервые вижу такое. Вы бы еще за салфетку брали по 20 рублей Хорошо что больше ничего не брали, страшно представить что там
место красивое, чистое, оформление внутри..очень хотелось там покушать, но все желание пропало от кассира и отсутствия блюд. на вопросы, что есть в наличии из блюд кассир не охотно отвечала и так и не поняла что есть в наличии. в кафе напротив вкусно поели. жаль, что хозяин данного заведения читая отзывы не проводит работу с персоналом
Dmitry Mashkov
Может, и не особо разговорчивый персонал, но не от грубости. Ну так принято тут, суровый сельский уклад) зато насколько качественно кормят! Каждый раз, проезжая мимо, сюда заходим.
Gorgeous Today
В 2024 году было неплохо. Были в 2025 ужаснулась тому как разговаривает обслуга. Иначе не назвать, это не персонал. 80% меню просто отсутствует. Разочарована. Больше не приедем.
Д М
Вкусная еда и доступные цены - на этом плюсы заканчиваются. Выбор в меню большой, по факту на столе фотографии только 5 блюд, 3-4 вида выпечки, всего остального нет. Молодая девушка за кассой - это отдельная история, долго принимала заказ, отвлекаясь на все и всех. Чуть дважды не заплатили за блюдо по ее же ошибке. Забыла выдать выпечку
РГ
Роберт Галеев
Кассир Зиля , велел себя как скандальная женщина . Максимально не клиентоориентирована к своим гостям .
ДГ
Динара Галеева
Отвратительный сервис . Женщина повар орет на гостей .
elv a
да, красиво! но еда и персонал просто без слов…
РЯ
Рафис Ялалов
Тухлая люля-кебаб
Октябрина Шайхисламова
Всё очень вкусно,еда из натуральных продуктов,всё домашнее,цена приемлема,вежливый персонал, быстрое обслуживание,всегда здесь останавливаемся, советую 👍
Блюда вкусные, но кассир пробила «Курут сушенный» за 200 рублей, хотя в меню указано 110 рублей, на вопрос почему другая цена, ничего внятного кассир не ответила. Операция по оплате с карты *5475 прошла 01.02.2025 г 19:37 местного времени, справку об оплате прикладываю. ПРОШУ обратить внимание руководства на данный инцидент и ожидаю обратную связь. С уважением.
Розалина Галеева
Отвратительное место,обслуживание очень долго кассир отвлекается ,бегает на кухню выдает другие заказы и т д, разговаривает по хамски, заказ оформляет минут 10-15, собирается огромная очередь, начала орать что кто то не убрал за собой посуду, будто мы ей что то все должны Не рекомендую посещать данную столовку, лучше проедите дальше
Альбина Магомедова
Даже одна звезда будет много этой столовке! Порции детские за такую бешенную цену. Заезжали два раза и оба раза пожалели. Ужасное обсуждение, персонал хаmlo ! Суп ужас, не процеженный,с непонятным запахом, бешбармак пол картошки, маленький лист теста и два маленьких кусочка мяса. Даже вареники с каким-то кислым привкусом. Хоть бы постыдились выставлять!
Диана Тагирова
Ужасное место. Бульон жирный, пахнет непонятно чем: кислятиной, рыбой. В кофе прокисшее молоко, которое взбилось в очень густую пену и скомкалось, посмотрите на фото количество этой непонятной пены. На кассе хамское обслуживание, посуда заляпанная и битая. Не заезжайте в это место, часть блюд остались нетронутыми, тут не вкусно
Газиз Гарифуллин
Заходят с собакой, что категорически запрещено Сидит на скамейке наряду с хозяевами, выглядывает в стол В меню этого нет, того нет… Грубое отношение
Дилюза Якупова
Мы приехали 15:00 из меню вареники ,бульон обычный с учрочмаком из горячего и все !!!вы издеваетесь ?!?🤣того нет ,этого нет …народ много заходит и слышу от милой девочки одно слово «этого нет у нас» !мало ли что разобрали в обед все ,ну вы Придорожное кафе!Очень дорого 🤑больше ни ногой .
Br
Bash resp
Все отлично но очень дорого
Дарья Степанова
Впервые были в этом кафе в июле 2024 года. Из плюсов - вкусно, порции большие. На этом всё. Персонал ужасно грубый, неприветливый. Надо 20 минут простоять в очереди у кассы, чтобы потом узнать, что практически ничего из меню нет в наличии. Тогда мы все же смогли выбрать и поесть. Во второй раз заехали через два месяца - те же неприветливые дамы, снова ничего нет в наличии. Одна из работниц кухни выбежала в зал и начала орать на детей и женщину, которые хотели подняться на второй этаж. Оказывается, ходить туда нельзя — зона только для «высоких» людей, а не простых смертных)) но никаких предупреждающих табличек об этом нет. Сотрудница орала на всё кафе, угрожала, вела себя возмутительно! Мы не выдержали и ушли! Пообедали в кафе через дорогу) к сожалению, не могу рекомендовать это место — впечатления такие себе
ЛА
Линар Абзый
Были 25.08 раньше было очень крутое место, сейчас вместо блюд на раздаче - их фотографии, колорит отсутствует, чая нет, чайник сломался 😠 чай из самоваров не предлагают, чисто для красоты. Прошу руководство обратить внимание, превращаете в забегаловку обычную
Наталья Гайнуллина
Испортились вы быстро, очень печально. Часто заезжали сюда. Прокисший тукмас-недопустимо
МД В
Начитались хороших отзывов, решили заехать. Оказалось зря. На стойке лежало меню, минут 5 стояли выбирали, за стойкой было 2 сотрудника. Оба общались с какими-то другими посетителями, а когда мы готовы были сделать заказ, нам сказали, что нет горячего, нет практически ничего из меню. Что мешало заранее нам сказать? Что мешало убрать меню? Что мешало написать объявление о том, что в наличии только кофе/чай? Вопросов много. Ответов нет. Увы. Жаль время, потраченное на вас.
Гузель Салихова
Год назад открыли для себя это кафе. Были в восторге от колорита, сотрудников и качества блюд. Но вот уже третью неделю заезжаем специально в это кафе, чтобы покушать-ничего нет. В первый раз подумали, что не повезло, второй раз, что много туристов до нас было-все съели. Но в третий раз -это уже безобразие. Собственникам может быть нужно уже задуматься и что то предпринять? Такую хорошую задумку превращают в придорожное «убожество»!
Ильгиз Рахматуллин
Ценник не соответствует качеству подаваемых блюд. Видимо блогерам заплатили за рекламу.
NT
Noa Tao
Прекрасное место с настоящей башкирской кухней. Милые бабушки в передниках с вышивкой пожелали нам «Ашыгыз темле булхын!» Пробовали пельмени с лапшой - чувствуется, что самолепные, начинка сочная и мясная, а бульон подается с коротом и зеленью. Эчпочмак- мягкий и теплый, начинки много. Губадию - многослойный пирожок с яйцом, сухофруктами и рисом. Кабартма - пышка с повидлом. Чай с травами - душица и мята. Все очень вкусно и по адекватной цене Атмосфера приятная, антуражное оформление, ковры с вышивкой, афиши башкирских кинофильмов в рамках, самовары. Обязательно загляните на 2 этаж - там еще больше красоты и аутентичности. Я в восторге и вернусь обязательно еще, путешествуя по Башкирии
Damir Gazizov
Все было очень вкусно: и шулпа, и выпечка. И обслуживание хорошое! Обязательно заеду еще раз.
Татьяна Исаева
Заходите в соседнее кафе Урал - там вкусно , приветливый, вежливый персонал, были там 28 апреля. На обратном пути (1 мая) , я с мужем и двумя детьми (5 и 8 лет) решили посетить Этно кафе , давно не встречала пренебрежительного отношения ! на второй этаж не разрешили подняться , когда были заняты все места на первом этаже, сказали что мы не набрали необходимую сумму, и вот же освобождается столик, хотя там девочка сидела пила компот … Также после трапезы, хотела приобрести сувенирные сладости для детей , спросила о цене, но на меня ноль реакции, прежние отрицательные отзывы видимо не лгут, хотя прошло времени около года…
Надежда Логинова
Была с сыновьями в этом атмосферное кафе. Оно ооочень уютное и чистое. Кухня вкусная свежая. Обслуживание - как-будто любимая тетушка у себя в гостях принимала🙏💜🩷❤️!В лучших башкирских традициях. Благодарю от всей души !
ЭС
Эльвина Самигуллина
Атмосфера уюта, блюда невероятно вкусные) Единственное, не общительный персонал , но это не главное)
Sergey Abramov
Уютно, оформлено кафе со вкусом. И блюда интересные и вкусные.
Айнур Валеев
Приятная атмосфера, вкусная и сытная еда. Очень понравился башкирский колорит
Ilshat Ib
Вкусно, рекомендую 👍
Рашид Ахметов
Был в дороге Казань-Магнитогорск, в дороге стало плохо. Остановился и решил зайти. Персонал сразу откликнулся, принесли и замерили давление, дали в дорогу поесть кисленькое блюдо. Очень отзывчивый персонал, буду проезжать обязательно заеду. Интерьер уютный и готовят, думаю отлично!!!!
ЭГ
Эльза Губайдуллина
Где номер взять? Как связаться с вами?
ДГ
Дильбар Галеева
Все очень вкусно и сытно. Советую обязательно попробовать куламу. Мы с мужем с удовольствием поужинали здесь.
Prince ...
Долго, грубо и негостеприимно. Не рекомендую. Две пожилые грубиянки работающие в этом заведении вас точно не ждут.
Михаил Григорьев
Зачем называться этно-кафе, если персонал смотрит на тебя как на дурака, когда ты спрашиваешь, что это за блюдо и с чем оно? Может местным и всё понятно, но название явно для туристов. Ценников нет, названий нет, лежит только листочек в помятом файлике, с перечнем блюд на стойке у кассы.
Загир Зульфаров
Хочу написать положительный отзыв именно про башкирскую кухню, которая находится слева в красивом уютном домике! Еда вкусная, широкий выбор национальных блюд, с сохранением настоящих названий каждого блюда и напитков. При этом цены приемлемые, не "кусачие", блюда подаются красиво, не накиданы как вздумается, чай наливают в красивую большую кружку, а не в стаканчик, как в некоторых, чая хватит точно)) Отдельно стоит отметить оформление и интерьер кафе - все в национальном колорите и даже обслуживающий персонал одет в лёгкую национальную башкирскую одежду, что еще добавляет домашний уют! На втором этаже находится небольшой музей, советую взглянуть. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Почему я решился написать отзыв, это ЧЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Дело было так: 2 мая 2023 по пути домой решил потрапезничать в этом этно-кафе, плотно и сытно покушав в тишине и спокойствии, я забыл взять сдачу) да, именно так. И вспомнил об этом, только дома, в Магнитогорске. Ну забыл и ладно, забил. И вот вчера, уже 18 июля (прошло 2,5 месяца!) ехав в Уфу, опять решил зайти уже полюбившиеся мне кафе. Выбрав еду, рассевшись я вспомнил про сдачу) увидев ту обслуживающую меня в прошлый раз девушку, после долгих раздумий ( все таки не ловко) решил подойти и напомнить о забытой сдаче. И какого было мое удивление, когда она сразу узнала меня и обрадовалась моему появлению!!! Сказав, -я знала, что вы когда-нибудь появитесь, она достала с кассы мешочек с деньгами и запиской, где написано было дата и сумма (фото прилагается) и дала их мне) я очень обрадовался такой заботе о клиентах, и честности этой продавщицы. Когда после трапезы уже уходили, она мило попрощалась и пожелала доброго пути! В общем всем советую это место!!!
Николь Бондарь
Обслуживание нулевое, радушность такая же , атмосфера напряженная, не башкирская;(