Золотой фазан
Кафе
Наталья Качалова
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусно свеже приготовленный шашлык, порции большие. Рекомендую лучше на этой трассе не нашли мы.
Юлия Бутягина
Очень хорошее место. Заехали пообедать с трассы с ребенком. Порции хорошие, еда вкусная. Персонал очень вежливый и приветливый. В самом кафе чисто, уютно и тихо. То что нужно, чтобы комфортно пообедать с дороги 👌
Анна Бобровская
Хорошее, приятное место, порции еды большие, очень вкусно. По цене на троих вышло 1300 за полноценный обед)
Кристина Жесткова
В одно прекрасное летнее утро ехали в сторону Пензы, выехали из гостиницы без завтраков, естественно, очень хотелось кушать (готовы были съесть друг друга). Начался активный поиск еды вокруг нас. До Шацка оставалось 80 км и О ЧУДО нашлось это чудесное кафе с графиком работы с 8:00. Было принято решение посетить это многообещающее пятизвездочное место. Едем-едем, леса, поля, собаки, вообщем, картина маслом. С предвкушением, уже поднимаясь по ступенькам, начали закрадываться мысли по поводу работоспособности этого кафе. Отсутствие жизни вокруг этому соответствовало! И наши чувства не подвели, дверь оказалась закрыта - в 9 часов утра Фазан спал. И весь персонал тоже. Все, кроме нас, голодных и немного раздраженных, решивших написать этот отзыв. График работы, как вы понимаете, недействительный. Видимо, это не только желанный трофей у охотников, но и у голодных путешественников(название соответствует). Спасибо за внимание и понимание.
ES
Ekaterina Shiryaeva
Очень вкусно
Евгеша Яблокова
Тихое, светлое местечко! Заезжали с мужем поужинать, на двоих вышло 800 рублей,вкусно, обслуживание быстрое и хорошее!
СМ
Сергей Миркин
Огромные порции ,вкусно как дома, второй раз заезжали и довольны, потратили на троих 1400₽, рекомендуем!!!
Антон Плюснин
Вкусно, реально вкусно,как говорит Ивлев.Большие порции,на четверых оставили 1700 и даже забрали с собой,так как не смогли доесть.так что рассчитывайте объём желудка
Вячеслав Марков
Чисто, вкусно, симпатичное кафе. Заезжали по дороге из Н.Новгорода на юг. Рекомендую
Светлана Миркина
Приятно удивлены, красиво, чисто, и вкусно, заедем ещё. Не дорого, отличное место.
ЮМ
Юрий Медведев
Отличная кухня приветливый персонал !!! Так держать !!!
Анна Анна
Порции большие, а цены маленькие! Вкусно кормят!