Evolution
Кафе
2.5
2.5
Ирина Крутова
Отвратительная выпечка , купила два пирога с ливером и две сосиски в тесте За такую цену должны быть идеальные , отдали 500 рублей (+водичка) есть невозможно
Александра Кулюлина
Наверняка всем просто лень поставить хорошую оценку. Девчонки молодцы вкусно накормили пятерых и отдали при этом всего 2000. Все свежее горячее и очень вкусное. Всем рекомендую
Дашик Мопс
Прекрасное дорожное кафе!!! Приехали злые, уставшие, грустные, хотели кушать( Накормили от души, прекрасный грибной суп, гуляш, все очень вкусное, окорок - это целая куриная нога (бедро+голень), что тоже не может не радовать)) Гарниры поливают соусом вкусным Отличный компот! Прекрасный коллектив, все очень приветливые и добрые, спасибо!!!!
ТАТЬЯНА Татьяна
Так то само кафе не плохое. Чисто. Туалет бесплатный. Еда на троечку. Хлеб принесли чёрствый, видно несколько дней лежал. Второй раз сюда бы не заехала.
Кирилл Б.
Самое интересное что работают до 9 в 8:30 уже закрыты. Отвратительный сервис. Еда более менее. З. Ы. Спустя год не плохой сервис не плохая еда.
Валерия Соколова
Раньше было вкусно, сейчас отвратительно, не вкусно, туалет платно🤦♀️
Константин Гладков
Очень дорого, персонал недовольный, заказ приносят не полностью, нужно напоминать постоянно, информация о режиме работы недостоверная. Просто пользуются расположением. По качеству еда неплохая, но ДОРОГО!По возможности проезжайте мимо.
Соня Дмитриева
Объясните мне пожалуйста,как может работать кафе с платным туалетом? Хорошо,есть места где платный,но когда что то покупаешь туалет автоматически становится бесплатным! Это не забегаловка,а кафе с разным ассортиментом напитком в том числе и алкоголя. Я заплатила эти 15 рублей,но сам факт.
Ольга Щербинина
Ужасный сервис, не рекомендую 😡
ЛИ
Любовь Илясова
Были 30.06.2024 в 17.00 такой отвратительной еды я ещё не встречала! Кислый грибной суп, пересоленые пельмени, жирная печень и сухой салат🤦♀️MIR-0863 16:44 Покупка 780р EVOLYUSHEN Баланс: 102 449.5р
Анна Труфанова
Нахамили отгавкали что толпой ходим за водичкой и только туалеты бесплатные ищем. Хамка выхаатившая из рук меню посоветовала нам ехать подальше. Ужаснее обслуживания я не видела, страшно представить чем там вообще кормят. Хозяин куда смотрит не понятно, либо сам такой же
ЗС
Зоя Саматаенкова
Вкусно можно перекусить. И цены адекватные.
Алена
100 руб пирог с ливером. Я таких цен не встречала еще. Да еще и продавец с недовольным лицом. Никогда больше в это заведение не заеду
IB
Inspector Barnaulov
Ужаснее ничего в своей жизни не видела. Грязно очень!!! Отвратительная еда, очень дорого.
Анна Гущина
персонам с недовольным лицом,ужасное заведение , все очень невкусно и дорого
Дэн Балан
Очень дорого, кассирша недовольная
Денис К
Дорого, хамят.
N.
Nikolay .....
Хуже заведения не найти. Помыть руки 15 рублей!
Сергей Татаринцев
Все вкусно!
Алексей Селиванов
Хуже кафе не встречал. На Якутских зимниках по сравнению с этой рыгаловкой, просто рестораны. Если только чай купить, то можно.
В К
Дорого ужасно и опасно. В последнее время даже за кофе не заезжаю. С такими ценами
Marina Kazantseva
Были 9 июля 2022, блюда приготовлены с нарушение технологии приготовления: картофель толчёный без добавления молока и масла, суп грибной не соленый, безвкусный, один чёрный гриб ( как называется гриб кассир не смогла объяснить)на всю тарелку, компот с недовложение сахара. Туалет в кафе на замке, туалет на улице-задохнёшься. Девушка кассир-официантка просто неприветлива ( так бывает 🤷♀️🤷♀️🤷♀️), хозяин ( стоял рядом с кассиром за барной стойкой) нахамил: « Не нравится-не ешьте, будете писать отрицательный отзыв-пишите, ваше право». Прошу Администрацию Романовского района Алтайского края обратить внимание на работу придорожного сервиса, а именно на качество и технологию приготовления блюд и антисанитарию в уличном туалете и отсутствие централизованного туалета в помещении кафе, Время посещения- 7-32 по Москве, то есть в 11-32 утра, сумма 535 рублей, прилагаю в фото по смс Сбербанка.
ИА
Ирина А.
Хорошее кафе. Быстро, вкусно накормили. Детям брали компот, даже предложили подогреть. Вчетвером на 800 р наелись
Софья Игоревна
Персонал вежливый, все было вкусно, остались довольны
Илья Гостев
Не советую туда заезжать обедать хамка там работает клиентов обозвала по всякому не советую туда заезжать фууууу