Зоопарк
Артем Шаталов
Очень атмосферное, интересное место, но наверное не для прям чтобы частого посещения, мы были с детьми 2 раза, с совсем маленькими и уже постарше. Альпаки очаровательные и контактные, далее козлики и кролики и в конце красавец бык. Штатный фотограф конечно свое дело знает, к какого ракурса и как лучше поймать в кадре животинку с гостем, но снимки по 600р это конечно многовато, думаю рублей по 300 их бы разбирали веселей. Сама территория большая и ухоженная, понравилась система регистрации через интернет с внесением номера авто, при въезде и выезде никаких неразберих, шлагбаум срабатывает автоматически.
Парк Альпак, Зоопарк
16 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в Парке альпак в Бел…
АФ
Александра Филонова
Потрясающее место! Такие классные животные!!!❤️Конечно же, самые бесподобные альпаки🥹🥹И фотографируются, и обнимаются, и даже целуются😁💋🦙Ехала до парка три часа, три часа обратной дороги…НИ РАЗУ НЕ ПОЖЕЛЕЛА!!!🙌🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в Парке альпак…
Анастасия Касьяненко
Давно хотела побывать в этом парке. Очень понравилось. Отличный экскурсовод. Животные все ухоженные, чистые, нет никакого запаха. Видно, что они избалованы вниманием и заботой. Хорошее кафе. Покупали электронные билеты на сайте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в Парке альпак в…
N Fistashka
Приятное место, экскурсовод с юмором и с любовью к животным, хотя были вечером и устали все - и животные и персонал. Дети в восторге, да и взрослые тоже остались довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать в гости снова💛
Elektrik
Были в парке второй раз, 17 августа на дворе, все замечательно, красиво, животные ухоженные, экскурсоводы тоже все замечательно, вообще нареканий к самому парку никаких, но на выезде из парка все испортила система собственно говоря выезда. Нас было 5 человек, на двух машинах с электронными билетами, про платную парковку узнали по факту как заезжал на территорию, еще пару месяцев назад там небыло ни шлакбаумов ни платных парковок. Нам сказали что если билеты электронные то выпустят и парковка бесплатная. Первая машина выехала благополучно показав билеты или назвав фамилию, а мы следом минут через 5 и получилось так что звонок на шлакбауме не работает или в него просто никто не отвечает, а ларёк который рядом, там просят показать билеты, на что я им обьясняю что люди выехали 5 минут назад, связь глушат, они не могут скинуть и я не могу им дозвониться, но могу сказать фамилию, могу назвать номер машины, на что мне предложили только раздать вай фай, я еще раз обьясняю что им нужно сначала как-то узнать о том что мне нужно отправить билеты, поймать интернет и только потом я смогу их показать физически. Особенно порадовала девушка администратор, которая сделала вид что меня не, на просьбу позвать руководство никак не отреагировала и просто куда-то ушла, благо ребята которые остались, выслушав историю третий раз выпустили.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной…
Александр Жердев
Были с внуками в конце июля, было жарко. Сами Альпаки очень милые, всем понравились. Минус: мало парковочных мест, негде спрятаться от жары пока ждёшь экскурсию.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ПГ
Полина Глушкова
Посещали это место уже несколько раз и всегда переполняют эмоции, а галлерея забита фотографиями с альпаками на память . Если хотите получить заряд положительных эмоций-обязательно приезжайте сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Тимур Державин
Классное место,для детей и взрослым интересно!Животных можно кормить ,коз брать на руки даже!!
28 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Баладзе
Лучшие , отличное кафе и приятная локация ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 😉
Даришка
Альпаки супер, Заряжают позитивом! Были всей семьей, очень понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за теплый отклик 😌 ждем вас в гости снова.
ЮС
Юлия Смирнова
Милые альпаки, благодаря которым зарядились хорошим настроением. Альпаки ухоженные, обнимать одно удовольствие
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отклик, мы рады, что вам все понравилось 🙏 Всегда вам рады ❤
ВШ
Виктория Швермут
Отказали в переносе даты посещения с маленьким ребёнком ( 1 год) Деньги не вернули 1400 просто оставили себе Клиентоориентированность и понимание отсутствует
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! При покупке билетов вы соглашаетесь с правилами возврата: Возвращается полная…
ЛС
Людмила Семенова
Миленькие место. Дети в восторге
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, ждем вас в гости снова😉
Роман Соломкин
Масса впечатлений
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дарина Спарре
Очень круто,были на экскурсии с альпаками+ошка парк,в восторге не только дети,но и взрослые,приедем ещё,когда потеплеет👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова)
Елена В
Приехали из Орла и получили гору положительных эмоций!!! Все очень понравилось, спасибо за то, что создали такое милый, красивый и ухоженный парк с пушистиками)))
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🙏👌 рады, что вам все понравилось, ждем вас в гости снова ❤
Дарья Кныш
Волшебное место с мягкими носиками, красивой природой и чудесным персоналом. Обязателен к посещению, если хотите зарядиться этой атмосферой
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
Гриша Фатнев
Прекрасное место!🔥 чистый воздух, вкусная еда, вокруг горы, миленькие животные❤️ Именно то, что нужно, после тяжёлых рабочих будней))) Приеду обязательно ещё раз!!!!))))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова)
Анастасия Мальцева
Потрясающий парк, прекрасные животные, добрый персонал. Подходит для отдыха и взрослым, и детям. Эмоции только положительные!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас снова🌸
ЮС
Юлия Сергеева
Были в парке Альпак🦙получили незабываемые эмоции 🙃от этих милых созданий !!! Альпаки общительные, любопытные , знают команды ! Всем рекомендую поситить парк.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас в гости снова!
МД
Мария Долгих
Незабываемые впечатления! Такого умиротворяющего и милого места я ещё не встречала. Парк идеально подходит для любителей природы, семей с детьми и тех, кто хочет познакомиться с этими удивительными животными поближе. Альпаки очень добродушные и мягкие! Все чистенько и красиво, а бык Шериф – просто восторг!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория
Очень понравилась экскурсия, никогда не думала что козлики, альпаки и кролики такие ласковые животные😍
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отклик, приезжайте к нам в гости снова)
МТ
Мария Титова
Действительно мимимишная территория, все очень понравилось 😻 🐰🦙
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик, приезжайте к нам снова)
Марфуша Девятова
Альпаки просто чудо, с ними можно целоваться и обниматься! Мое сердце украл бычок Шериф, ну оооочень харизматичный парень! Есть с супер милое кафе, с приятными ценами и вкусным блюдами. На кассе продают сувениры по приятным ценам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приезжайте к нам еще)
Александр Голуненко
Побывав здесь, получаешь невероятный заряд положительных эмоций. Рекомендую Альпакотерапию от плохого настроения. Можно гладить, кормить, обнимайть, целовать животных и наслаждатся атмосферой этого места. Животные окружены заботой, вниманием и любовью.Экскурсоводы расказывают с интузиазмом разные истории о своих любимцах. Съемка на телефон входит в оплату билета. Кормить можно не всех,малышей нельзя, как бы они у Вас не выпрашивали корм.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодари за приятный отклик, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще)
Александр
Большие экскурсионные группы, очень быстрые экскурсии, людей значительно больше, чем животных. Группы идут конвейером, новая заходит еще до того как ушла предыдущая. При стоимости 800 рублей за билет — отвратительно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Наша логистика рассчитана так, чтобы экскурсии друг другу не мешали. Для комфорта гостей…
P1
Polina 15
Отличное место для выходных с семьей! Животные покорили наше сердечко, обязательно вернемся снова ☺️ Также невероятные виды, чистая и благоустроенная территория
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик, приезжайте к нам еще)
еб
елизавета бородина
чудестное место 🥰 альпаки просто чудо!!! но бычек шериф навсегда останется в моем сердце !❤️ лучшее место для того чтобы получить незабываемые впечатления и эмоции !🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплый отзыв, приезжайте к нам снова)
НЧ
Наталья Чеботарева
В полном восторге и дети, и взрослые! Альпаки - инопланетяне какие-то, невозможно милые и пушистые. А огромные мягкие кролики - это особый уровень мимимишности. Спасибо парку за этот день полный эмоций)
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам снова)
НД
Наталия Дзалбс
Приезжайте))) всем советую!! Просто партия мимишностей обеспечена🥰🥰🥰😍😍😍😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за приятный отклик, приезжайте к нам снова)
Елизавета Смирнова
Стоит ли покупать в сегодняшнее время билеты в этот парк? Ну если ходите потерять деньги,то однозначно стоит. Купили билеты,поехали из далека в Воронеж,но по пути нас остановило дпс и перекрыло путь через Острогожск в связи с обстрелами украинских военных, логично что по объездной не успеем ко времени. Не стали рисковать жизнями ,да ещё и неизвестно разрешили бы нам пойти в другое время. Пришли к выводу,что сможем вернуть билеты ,но увы оператор сказал,что отмена с возвратом только за три дня,а менее чем за три дня они возвращают деньги,если один из членов семьи заболел. Действия происходили в субботу. Это как тогда можно получить справку? При том оператор уточнил,что справку нужно прислать в этот же день. Даже на жд вокзалах можно отменить билет за 1 час до отъезда, а тут 3 дня. Вот и думайте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отклик, он помогает нам становится лучше! Мы всегда старае…
Александр Морев
Замечательное место. Были в составе группы 25-го авг.2024г. Море позитива. Интереснейший рассказ о животных+кормление! Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте к нам снова)
Олег Ряузов
Было очень весело. Море позитива.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам снова)
Аль Фар
Отличное место. Милые животные: альпаки, кролики, козы и величавый бык. Всех кроме последнего можно погладить, аккуратно потискать, покормить с рук (корм предоставляется и включен в стоимость билетов)
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)