Аргин
База отдыха
4.4
4.4
Владимир Довгаль
Отличное место для отдыха семьёй. Всем советую.
ВБ
Виктория Бесклейная
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатления о нашем отдыхе на базе отдыха!!! Очень долго искали где останавиться и провести отпуск!!! Выбрав эту базу не разу не пожалели!! Первое и думаю что многие со мной согласяться это как нас встретили! Встретили нас очень хорошо честно такое гостеприимство не везде!!! Очень приятная хозяйка, внимательная что сразу понравилась. Поднялись в номер всё супер, чистое постельное, везде чистенько нет постороеного запаха! Кухня меня удивила есть всё не чего можно с собой не брать(кроме газ балонов). Есть мангал, казан с печкой. Места приема пиши тоже на высоте большин столы и очень удобные и большие лавочки. Но отдельно хочу сказать за бассейн это просто сказка! Были в сентябре вода огонь в детском 35-40 градусов, взрослый 30 градусов. Вода кристально чистая! Дети с утра до поздна просто сидели в басейне. Так же есть баня очень советую сходить! Море полминуты, море теплое и чистое, не глубокое и дно песок что очень важно кто с детьми! Так же есть магазин прям на базе что очень удобно. Цены не высокие что плюс. Есть и достопримечательность этой прекрасной базы это большой и классный кот! Если бы спросили приеду я еще то отвечу Да это классно было. Обязательно приедем. Дети в восторге и родители отохнувщие!! Кто хочет действительно отдохнут с детьми то это база именно такое место!!! Спасибо большое за чудестный отдых!!!
СВ
Сергей Воробьёв
Жлобская база,приехали с женой вечером 8-го!! сентября 24-го года,база пустая совсем,попросились на ночь переночевать за деньги естественно,но нас не пустили
тЕ
татьяна Евгеньевна
Огромное спасибо персоналу за уют и домашнее тепло, следят за чистотой на высшем уровне, очень комфортно дети в бассейне целыми днями счастливы,кто хочет спокойно отдохнуть то вам обязательно сюда. (Герцегу отдельное спасибо за контроль базы, настоящий хозяин)
Татьяна Цыганкова
Отличная база. Отзывчивый персонал, все для отдыха есть, посуда, постельное, большой холодильник для каждой семьи, кухня, прекрасное место для отдыха с детьми. Тёплый бассейн, дети даже в дождик купались) Отдыхом очень довольны
Антон Г.
Отличная база для отдых!!!! На территории базы имеется магазин, с приемлемыми ценами! Для семейного отдыха есть всё! Отличный и отзывчивый персонал! Отдыхом полностью доволен!
Евгений Соколовский
Деньги не возвращают ни при каких условиях
КС
Кристина Смоляр
Это просто чудо а не база ☺️ спасибо за теплый прием и комфортный отдых 🫶🏻
Роман Куйбышев
Отличное место, для семейного отдыха самое то, администрация базы отличные ребята! Тихое и спокойное место без лишней суеты, очень понравился бассейн, вода чистая, бассейн с подогревом, есть детская площадка, вообщем всё понравилось!
Татьяна Алиева
Ужасное отношение! Забронировали 4 номера на сутки, утром ехать. А они вечером в 21 часов ставят перед фактом, что якобы они «не знали», что 4(!!!!!) номера забронированы нами!! И они отдали их другим 🤬🤬 Уверена, что специально так сделали, просто тупо отдали наши номера на большее количество дней
Валерия Сафронова
Отличная база отдыха для семьи. Отдых с детьми, бассейн с подогревом, настольный теннис🚀
Светлана Моисеева
Много где была.. , но эта база оставила большое впечатление .. как дома , забота со стороны персонала , уютные номера и атмосфера эта семейная атмосфера ))) заставить меня вернуться снова. ❤️
ИВ
Ирина В.
За спокойным семейным отдыхом только сюда. Море тёплое, неглубокое. Администрация очень приветливые люди! Нам очень понравилось все! 🔥🔥🔥
Юлия Пономаренко
Суперское место! 👍👍👍Рекомендую эту базу. Детский бассейн с подогревом,номера чистые/красивые,база уютная,можно купить морепродукты. Цены очень даже доступные. Советую базу Аргин,не пожалеете👌
Сергей Старовойтов
База просто огонь!!! Порекомендовали знакомые, приятно удивлены, спасибо Алихану и команде!!!
Ульяна Лобачева
Была впервые на этой базе. И скажу вам осталась очень довольна, как и дети в восторге. Тёплый приём, суперские номера, море в двух шагах буквально. Детский бассейн подогревается, в чем большой плюс. Если прогадали с породой, а купаться детям ну оооочень хочется. Это не проблема. Хотя можно и самим нырнуть 😁 Есть ещё классная баня, в этот раз не побывали в ней. Но надеюсь попаримся в следующий раз когда приедем. В общем рекомендую, не пожалеете и ещё вернетесь ни раз сюда. Спасибо Марии за такое чудесное место 🥰🤗🤗🤗😘 Ждите нас мы скоро вернёмся🤗🤗🤗
сергей воронов
Замечательное место. Правда называется "Аргин"
Петр Якименко
Клевое семейное место👍🏼 спас Марии за тёплый приём !!!