Драйв
2.8
2.8
ип
иван парамонов
Так себе. Девочка на кассе вообще хамовитая. Спрашиваю кофе есть? Только за наличку в автомате в зале. Иду туда. Кидаю мелочь. Автомат глючит. Налил треть кружки помоев, там сотрудники говорит говорят да он древний не работает. Возьмите на кассе 3в1. Думаю пипец а сразу не судьба сказать? Еда сносная.
АХ
Артем Халимов
Ужас, ехали из долека в Троем хотели очень есть, заеха , накупили всего, щас думали как наедимся, но не тут то было, нам разогрели недельной давности еду, от неё уже воняло и от персонала тоже, посуда гряздная, со скола, на вопрос почему так не вкустно, сказали не нравится не жрите, хорошо что собака на улице была местная ей всё и отдали
МЦ
Мария Цыренова
Ужасное обслуживание , грубая девушка на линии раздачи ! Стаканы грязные 🤮 Еда на 3, не рекомендую
КШ
Кристина Шерембетова
Обслуживание на нуле ,меню оставляет желать лучшего выглядит очень не аппетитно ,стаканы грязные,а про продавца и повара вообще не опрятные с грязными ногтями фу.
ежатина ежовая
пустовато, мало стаканов, нет даже крышек под кофе
ЛС
Лена Строева
Едем по трассе с Якутска😎не знали где покушать, муж предложил-давай говорит сюда заедем. Сразу встретили приветливую Екатерину с добрыми глазами🥰очень вкусная линия раздачи, когда видишь блюда, хочется все купить😅Невероятно вкусно пообедали с мужем, а сырники у вас это пушка!!!! Процветания вам и много голодных туристов😊
Ульяна ☺️
15.08.2025.Ужасное обслуживание. На вопрос есть ли что нибудь так как ничего не было из еды выставлено. Даже женщиной не назвать ответила :" а че хотели?".пошла узнала, что есть, но после таких слов уже ничего не хотелось там кушать! Решили пройти в туалет, а покушать в другом кафе. И там ждал сюрприз! Унитазы грязные, раковины и краны вообще походу не моют. Отвратительное заведение!лучше потерпеть и проехать в след кафе.
К
Ксения
Смените персонал, особенно которая сегодня 15.08.2025 утром принимала заказы! После слов "чё надо" пропало желание кушать в этом заведении
Sexoric AV
Вкусно! Чисто! Большая светлая столовая! Вкусный салат со свеклой, но с сыром был бы вкуснее!) Гречку пересолили!
Екатерина Крещенко
Ужасное кафе, лучше не кушать, вся еда скисшая...
Сергей Викторович
Ужасное кафе!! Покупали курицу, вся сырая воняет. Никому не рекомендую
Оля Гроссман
Была в кафе, коллектив замечательный особенно Екатерина, очень хорошо обслужила, но есть минусы, темное помещение, стулья очень старые
Олег Перфильев
Кухня так себе 😕
МЧ
Мария Ч
Такого свинарника не приходилось видеть. Очень хотели кушать, но я даже не рискнула. Не теряйте времени едьте дальше. Даже в туалет не проходите, уличные и те чище.
Леопольд Кудасофф
Цены высокие, посуда недомытая. Почти вся еда не свежая и хлеб вчерашний
Виктория Кухарь
Написанно с новым годом и закрыто
ИТ
Иван Терентьев
Все было очень вкусным, понравился огромный выбор!!!
ДО
Денис Оноприенко
Зашли перекусить в обед, народу было прилично, но столик нашли без проблем. Внутри очень чисто, прям приятно находиться. Интерьер спокойный, ничего не раздражает, видно, что за порядком следят. Обслужили быстро, вежливо, всё рассказали, посоветовали. Еда – огонь!
РХ
Регина Халиуллина
Обычная придорожная столовая. Все выглядит неаппетитно. И неприятно пахнет. Кушать не стали.
ЮТ
Юрий Тарантин
Общитали на 150 рублей,обяснили что мышка плохо работает.
НН
Наталья Н
Не советую,борщ не вкусный,персонал не довольный,грубый.Время обед,ничего не готово. Обслуживают долго. Интерьер оставляет желать лучшего.
Сергей Бадмаев
Свинарник ещё тот, даже ползвезды жалко! Суп с мясом который умер своей смертью. Кислятина непонятная! За прилавком недовольная морда, вечный шум какой-то и вонь пригоревшей картошки или еше чего-то
ВТ
Виктория Таныгина
Ужасное место, откуда вообще хлрошие отзывы об этом кафе,я в шоке.... Вся еда заветренная, не вкусная...
ОЗ
Олег Золотухин
Вкусно, чисто, хорошо. Рекомендую. Удачного развития и не ронять марку.
Александр Поляков
Отличное кафе вкусная еда приятный персонал отличная баня большая парковка
Илья К.
еда пустая, поел и как радио послушал, порции маленькие, второй раз не приеду, извините
ОШ
Олег Шинкарев
В кафе понравилась уютная обстановка, у меня быстро приняли заказ. Все приготовили достаточно быстро. Цены в меню меня полностью устроили. Все очень круто, готовят вкусные блюда!
ИС
Игорь С
Не советую! Второй раз здесь ужинал. В первый раз салат свекла с чесноком, СКИСШИЙ, сегодня мясо с овощами - тухляк! Стоянка отстой, лучше в кармане перед поворотом на кафе встать, бесплатно.
Дарья Нечаева
Скажу одно вам - мухи везде. Люди работают в открытом поле, в помещении душно. Сегодня заезжали в это кафе, милая девушка нас очень вкусно накормила. Порции просто огроменные, стоимость свою оправдывают еще и по вкусу!!!! Очень все понравилось. Внутри красиво, цветы и чистота, запах. Всё по домашнему и очень уютно. Рекомендую это кафе и буду советовать остальным. А те кому не нравятся мухи в придорожной кафешке видимо привыкли кушать в дорогих ресторанах!! Девочки молодцы, желаю им процветания в торговле!!!
ЛК
Лариса Крылосова
Были проездом под вечер. Остановились покушать. Взяли макароны с поджаркой. Порция большая. Вкусно. Меню разнообразное, но выбирать пришлось из того что в контейнерах под крышкой. На замечание, что у вас мухи по еде ползают, девушка спокойно ответила, что они сейчас везде. Т.е. прикрывать остальные блюда и не планируется. Дальше по трассе ещё кафе работали оказывается. Знали бы не стали останавливаться здесь.
Ольга Гафнер
Спасибо большое!!! Все очень вкусно и цена в пределах разумного. Покушали вчетвером отдали 1,5тр порции большие. Мои мужчины были давольны, а им сложно угодить))) Советую кафе!!! А в Вираже отравились мясом, салаты кисые...... Поросят только кормить.
Диана Пантилеева
Для придорожного кафе, я считаю что это хороший уровень. Цены приемлимые, еда всегда свежая, чисто и атмосферно - как на улице, так и в самом кафе. Девушки работают все ухоженные, вежливые и с юмором. Цены в кафе не бьют по карману, обедая семьей мы отдали около 1000 набрав первое, второе. Если судить по остальным заведениям по трассе на Кемерово, это самое нормально. И еда, и цены, и персонал на высоте. Заезжали и будем заезжать туда дальше. Советуем всей семьёй!
Ф
Фокусник
Никому не советую данное "кафе". Почему в кавычках? Да потому что это даже харчевней назвать нельзя. Во первых отвратительный персонал, обе девушки хамят, было четкое ощущение скотского отношения, ни здравствуйте, ни досвидания Во вторых, выбирать было не из чего, борщ и гороховый суп на первое, гречка и плов на второе, как такового ассортимента нет, все остальные места под позиции, которые должны были бы стоять - пустые. В третьих ценник заломили такой, как-будто я в 5-звездочном отеле и у меня в ассортименте вся кухня мира, при этом не указан ценник позиций, и, соответственно,нет названий блюд. Было нечто в кляре, но непонятно,то ли рыба, то ли курица, то ли что еще похлеще. Добило меня то, что взглянув на пол я увидел несколько тараканов ;) Недолго думая развернулся и ушел. Судя по другим отзывам - еда отвратительная и безвкусная. Если думаете остановиться или проехать мимо - проезжайте, ничего не потеряете. Была бы оценка 0/5, то я бы поставил её, но, к сожалению ставлю 1.
Александра Шевцова
Хорошее кафе. Вкусно и недорого. Девчонки умнички
РФ
Роман Фролов
Не вкусно , солянка не вкусная картофель сырой
Андрей Шмонько
В принципе не плохая столовая для дальнобойщиков ну и так кто путешествует 👍
Swetachok Bebe
Очень вкусно 🤤 средний чек радует, учитывая что кафе на трассе!
Антон Карпенко
Один раз заехал покушать, еда не понравилась, порции скудные дорогие еда безвкусная какая то. Сегодня заехал на стоянку поставил машину по дорожке через час пришёл расстановщик сказал тут не надо ставить, (а где ты был раньше) сказал что буду уезжать с 6:00-7:00 Меня стуком в дверь будят в 6:05 типо сказали что ты должен был уехать, короче Горе расстановщик....
Константин Борисов
Решил заехать перекусить. Не смог сдержаться и поел полноценно и первое, и второе. Радует, что было из чего выбирать. Вечером взял шашлыка с собой, остался доволен. Девчонки молодцы, все очень вкусно! Заеду еще.
Дарья Гуреева
Заехала сегодня около 11 часов. Зайдя в кафе я сразу же обратила внимание на женщину которая стояла на кассе. Фартук, какая то блузка, все аккуратно. Но запах который от нее исходил просто не передать. Я бы хотела назвать имя, но никакого бейджа я не увидела. Едкий запах пота смешанный с четким запахом спирта. Двигается кассир очень медленно, без какого либо желания обслужить покупателя. На счет еды не могу сказать ничего плохого, все вкусное даже не смотря на то что грели в микроволновке чувствуется что свежее. В общем понравилось все кроме кассира!
Андрей Днепровский
Хорошее кафе вкусная пища приветливый перал
SL
Sergey Lobastov
Хорошее кафе, часто туда заезжаю хороший персонал, отличная еда)
Леся Леся
Во-первых, хочу отметить безумно трудолюбивых девочек, которые работают в этом кафе! Ни смотря ни на что всегда ответят на вопросы, а главное - вкусно накормят!! Во-вторых, еда в этом заведении соответствует своей цене! Все свежее, вкусное и приятное на вид. Рекомендую это кафе всем! Обязательно заеду туда еще много раз
РУ
Рамиль Узбеков
Дорого и невкусно, суп кислил уже, жареная картошка как резина, в тефтеле какой-то большой кусок жирабыл, бррр, и за это отдал 400р
Алена Кросс
ВСЕ НЕ ВКУСНО! Самый не вкусный плов который когда либо ела! Рис с овощами вообще с запахом тухлица. Не стали даже доедать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Нестеркин
24.11.2022 Муж Сломался на трассе, до тащили до этого кафе. Пока ждал эвакуатора, решил перекусить, заказал солянку, рис с овощами обжареной колбасой и салат огурец с помидором. Из всего этого только солянка была съедобной. На утро в больничку с отравлением.
𝐁𝐥𝐚𝐜𝐊 𝐌𝐚𝐉𝐎𝐑
Как для придорожки пойдёт, но дороговато. Чек рублей 400 это только второе
Влад Колесников
Рекомендую! Вкусно готовят и ценник разумный! Спасибо большое!