Карачинар
Гостиничный комплекс
Бронирование
ВЯ
Виталий Яковлев
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. рекомендуют
Оплата Сбер
Екатерина Суровцева
Отличная кафеха. Остановились семьёй перекусить, все очень вкусно и большие порции. Борщ огонь, долма вкусная, все по-домашнему. Рекомендую
СМ
Симеон Машьянов
Отличное место чтобы покушать. Категорически рекомендую!!!
ВЧ
Витта Чернышева
Очень вкусный шашлык. Домашние пельмени( ребенку очень понравилось) Салаты свежие из под ножа. Вежливый персонал. Одно из лучших придорожных кафе(цена-качество). Проехали от Новороссийска до Горного Алтая, есть с чем сравнивать.
Алексей Наумов
Быстро, вкусно, рекомендую
Александр Седов
Кухня хорошая, но туалет могли бы и получше сделать, а то как в советское время, все-таки такие деньги гребут с него.
Сергей Моисеев
Были компанией 03,07,22. Все понравилось. Кухня домашняя, рекомендую. Блинчики, пельмени самодельные очень вкусные.