Baunty
Гостиница
Марина Широкова
Кафе, а также гостиница стоит прям на дороге, не один раз останавливались там покушать всегда, всë очень вкусно
Анастасия 🫀
Номер был ужасный. Безумно холодно, постельное и занавески в пятнах, как будто их никогда не стирали. 4 звезды за вкусный завтрак. Повар и официант супер, а над остальным надо поработать
Анна Суханова
Останавливались покушать. Хорошее место. Все чистое и новое. Кухня отличная. Суп лапша, салаты, второе , все домашнее , свежее. Спасибо большое.
Виктория Афанасьева
Чистые , уютные номера. С индивидуальным набором полотенец и уходовыми средствами. Также хочется отметить питание - все вкусно , сытно и по-домашнему. Очень вежливый и приветливый персонал Процветания вам , девочки!❤️
Санька Девятьярова
Ужасная гостиница! Неоправданно стоимость от слова совсем! Щеток нет, вай фай не работает, персонал на звонки не отвечает! Воду предложили пить из под крана! В комнате вонь как будто кто то умер! Даже на час не советую останавливаться! Нет оплаты по терминалу, что по избеганию налогов?
Gu🕊 N
Отель сам по себе хороший, кухня тоже хорошая. А вот персонал - это беда. Приехали к обеду, поесть и отдохнуть в номере до вечера. Официанты еле двигаются, путаются, забывают приносить заказ. Заказав сухое вино, официант приносит полусладкое. Говорю «я не это заказывала», так как подойдя к барной стойке я два раза уточняла «есть ли сухое красное вино», ответ был положительный. В ответ слышу: «У нас только такое, вызывайте администратора». Вызываю администратора, она аргументирует данный поступок тем, что «оно тоже вкусное». Уважаемое руководство, сотрудники данного заведения, когда я заказываю борщ, мне же не приносят солянку, аргументируя это тем, что «этот суп тоже красный и вкусный». Это бред. Как итог: в счете ненужная бутылка вина и закуска, которую до нас так и не донесли.
Алена Сальфельд
Заехали на 6 машинах взрослые и дети. Все сыты и довольны. Все выбрали блюда на свой вкус. Было вкусно, персонал очень доброжелателен. Спасибо
Алина Богомолова
МЫШИ!МЫШИ!МЫШИ! Люди, здесь в номерах мыши. Руководство даже не соизволили спуститься! Вы хоть знаете что такое мышиная лихорадка? Мой муж болел. Эта болезнь может закончится летальным исходом! Я приезжала сюда 2 года подряд. И извините вот до такого у меня еще никогда не доходило! Бессовестные! На ресепшене говорите, что у вас такого никогда не было, зато в комментариях красота. В каждом номере по своей мыши! Деньги бы хоть вернули, бессовестные. Ночуем с мышью в одной комнате, спасибо, если не дай бог, кто-то из нас заболеет лихорадкой. Вам уж точно не отделаться! Тьфу. Больше у вам ни ногой. И всем друзьям и родственникам расскажу, которые были вашими «гостями», если можно так назвать. Так как явно вы тут не рады. Ох, я уже теперь даже боюсь представить что у вас на кухне, видимо рататуй готовит явно не повар!
Лилия Б.
Очень хорошее кафе с приятными ценами и интерьером. Все очень вкусно, ожидание не более 10 минут. Дети съели все, остались очень довольны.
Мария Е
Хорошая гостиница ,приветливый персонал !Площадка детская обрадовала детей .Удобная кровать ,полотенца ,кофе и конфеты 👍Только есть один минус …мышь ,которая бегала шуршала ,всю ночь
Александр Петров
Новая гостиница, белье новое, есть столовая, туалеты и душевые на этаже, чисто!! Рекомендую
ОБ
Ольга Борискина
Отличное место, где вкусно по-домашнему при вполне демократичных ценах👍
Евгений Сименцов
Чисто, вкусно, и не дорого, вежливый персонал, все понравилось, рекомендую
Алексей Карташов
Хорошее место.
Ирина Фомина
о, это наше открытие) теперь всегда, двигаясь в южном направлении, планируем и останавливаемся только там. очень гостеприимная хозяйка, номера всегда есть, на любой вкус.по желанию гостей накормят вкусным ужином, независимо от времени заезда, завтраком, независимо от времени выезда. В номерах чисто, аккуратно. Есть чайник чай кофе, конфетки полотенца и все что нужно для душа-хорошего качества. по транспорту-есть парковка в закрытой зоне
НШ
Наталья Шаламова
Заезжали по пути в Крым пообедать. Все понравилось. Спасибо.
Рухшонахон Гафарова
Отель просто замечательный! Остались в полном восторге от нашего пребывания. Номера чистые, уютные. Особенно порадовала столовая – еда вкусная, домашняя, а борщ был просто пальчики оближешь! Такой наваристый, ароматный, с любовью приготовленный – настоящая душевная кухня. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о гостях. Если хотите отдохнуть от дороги, обязательно советую заскочить.
Алена А
Отличный отель
Станислав Жеуров
Вкусно, уютно, рекомендую, демократические цены
О👌
Оксана 👌
Отличное кафе, большие порции, приветливый персонал, быстро принесли еду. Минус-отсутствие оплаты по карте!!! 21 век!
Екатерина Плесовских
Все вкусно, чисто и красиво! Спасибо за сервис !
Санса Сталк
Каждый раз останавливаемся здесь поесть, когда едем на море. Очень вкусно! 🤤
Виталий Жуков
Очень вкусно готовят, обслуживание быстрое. Девушки официантки очень милые и вежливые. Чисто. Цены адекватные.
Айлин Ахтямова
В дороге покушать здесь вкусно можно. Оплата только наличкой или переводом - минус
ят
ярик тушов
Пельмени вау🥰 только не берите с бульеном он водичка даже не солёная😰 и их меньше🤏🏻, куриный бульеном сделан из нечто🕳️, но вкусный, картошка по деревенски фигня☠️. И ещё тут нельзя картой😥 только наличной 😨 и не предупреждают🥶. Хотел поставить 5 за пельмени 😇 но три за обдристаное отношение персонала 😵 2 звезды.
OS
Oksana Shavinyan❤️
Очень хорошее место, номера чистые, еда вкусная, работа персонала быстрая, а сам персонал вежливый и приветливый! Приезжаем с семьёй не в первый раз и всегда всё нравится!
Бц
Большие цветы Рыжая Кошка
В отеле в каждом номере МЫШИ!!!! Вид нормальный, еда вроде тоже.Останавливались 2 раза с разницей в 1,5 нед. И оба раза в разных номерах мыши ходят!!! Это вообще нормально????В другом источнике на мой отзыв еще и нахамили в ответ, так что хамство и деревня это веше все!!
Иван А
Хорошее кафе, чистенько, официантки приветливые, порции большие, всё очень вкусно, заказ принесли быстро, рекомендую 👍
ТП
Татьяна Проскокова
Плохое кафе. По- другому модераторы не пропускают. Заехали, на ресепшене взяли меню, поздоровались и познакомились с официантом, но все равно нас игнорили в течение 40 минут, надо было, видимо, жениться на офисянке, чтоб кнопка вызова сработала. А так стульчики ничего так, качельки хорошие, но поесть тут без плясок с бубном не получится!
Евгения Рыбакова
Ужасный отель! Постоянно нет мест, проезжаем мимо уже 3 раз. С виду отель приличный, а персонал кошмар! Администратор спит, не достучаться. И если Вы пишите кафе 24/7 - ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ РАБОТАТЬ! Предложили купить и с собой забрать.
Анютка Мухаметзянова
Отличное место, красиво,чисто. На первом этаже красивое кафе еда вкусная,цены отличные, порции хорошие, персонал вежливый. В номере к сожалению нет фена, но есть чайник, чай, кофе и конфеты. В самом номере чисто, но у нас были липкие кружки и слышимость минимальная, но это не мешает уснуть после длительной дороги. В целом всё очень понравилось.
ПФ
Полина Фролова
Были проездом, с тремя маленькими детьми, удобства в номере что очень хорошо. Кормят оболденно и цены хорошие. Нам всё очень понравилось. Заедем ещё на обратном пути ☺персонал дружелюбный
КЯ
Кира Я
Приветливый администратор, симпатичный отель. Были проездом,без брони. Номер показали на 3(вроде) этаже. Чисто, вполне комфортно. Но удобства на этаже. Не критично, только я была с малышом и это не совсем удобно (мне) поэтому не остались. Одна вполне бы остановилась.
Сашка Т
Очень вкусно и уютно, хороший персонал, цены очень адекватные, советую
Ксения Александрова
Чисто, уютно. Кровать мягкая, постельное белье приятное и чистое. В ванной чисто. Есть чай, конфетки, что очень приятно) единственное слышимость очень высокая(( слышно было как храпит мужчина в соседнем номере(((( администратор дружелюбный👍
Денис Карташов
Отзывчивый персонал, вкусная еда , хорошие номера по приемлемым ценам , нам понравилось !👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Большакова
Чисто и уютно 💆♀️👍🏻
ТГ
Тахир Гимранов
Нашли в 2 гис , ехали из Казани в Геленджик . Очень приветливая девушка на ресепшен.номер , туалет , душ чистые . Парковка бесплатная.
25 августа 2023, официальный ответ
Тахир, Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Татьяна Татьяна
Прождали час так никто и не подошел к столу, если хотите потерять время в дороге- Вам сюда
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа это было и в какое время?! Мы проверим сколько раз…
ЕЕ
Елена Ересько
Хорошее место. В целом вкусно. Персонал быстро принимает и отдает заказы.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Павел Пичугин
Добрый день, останавливался в данном отеле, все понравилось, приятно, чисто. И цены доступные. Советую.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Евгений Белушенко
Шикарное место. Вкусно поесть и отдохнуть , вам сюда
Ольга Филатова
Очень понравилось спасибо персоналу за вкусную еду и гостеприимство
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🤗! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для Вас❤️ И, конечно же, ждем Вас в гости снова 💛
ЕЛ
Екатерина Ланкова
Отличная гостиница,чисто,уютно двухместный номер 2000 руб. сутки чайник, телевизор и кондиционер в номере,за кошку доплатили 500 рублей,душ и туалет на этаже все аккуратно.Спасибо,было приятно у Вас остановиться на отдых.
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нас😌 мы работаем для вас 🌸 И ждем Вас в…
R
RF_bananagan
Очень вкусно и приятный персонал.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🤗! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Вячеслав Доможиров
Очень уютное место.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Галлямова
Были очень удивлены! Заехали по пути покушать всей семьёй. Меню хоть и не большое,но каждый выбрал по своему вкусу. За интерьер, чистоту, уборную комнату просто 100 баллов! Рекомендуем!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости еще 🤗
ВБ
Вадим Барсов
Остановились в доданной гостинице на ночевку. Очень понравилось. Приветливый персонал, чистый номер, вкусно готовят.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вас видеть снова 🙏🏼
Татьяна Иванова
Заселение быстрое, предложили номера на выбор! Приятный персонал, чистенько, накормили вкусно. Всё необходимое есть👍 Процветания!
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Спасибо за приятный отзыв.❤️ Ждём вас снова 🌸
Karina Karina
Ехали поздно-поздно ночью по М4, не могли найти достойную гостиницу. Куда бы не позвонили по дороге везде отвечали сонные недовольные голоса, как будто мы просились к ним в гости бесплатно! И по карте попалась гостиница Baunty. Приветливый голос на том конце трубки так нас обрадовал! По приезду заселили нас в хороший двухместный номер! Чистый, уютный, с чистыми полотенцами, чайником в номере и даже чаем! Полный сервис! После долгой дороги это было глотком воздуха! Машину оставили на парковке под камерами! Утром нас накормили наивкуснейшим омлетам, сварили кофе и пожелали хорошей дороги! Итог: рекомендуем! Приветливый персонал Чистые номера Вкусная кухня Парковка Спасибо Вам огромное за гостеприимство!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день🤗 Благодарим вас, что выбирали нас❤️ Спасибо большое за приятный отзыв и тёплые слова…